猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大河马

国外繁殖卡斯罗的犬社关于一些大头短嘴猪卡的描述!

大河马 发表于 2019-10-23 00:36
好好繁殖你的狗好好卖让大家都能买你的狗是本事,再有能耐你就把你繁殖的猪头卡卖到国外去这算你为国内卡斯罗争光了

某些人的驴卡卖不出去了,就开始说人家的东西怎样怎样,哎!听说过大河马,以前总听别人说,今天和本人说的这些话,真的是刷新我的三观,呵呵,算了,你的卡是最好的,你是卡斯罗界的掌舵者好吧,你做你的生意,我们做我们的,祝愿你的卡辉煌腾达,告辞

大河马 发表于 2019-10-23 00:42
用大号上来吧,告诉大家你多牛掰

没你牛掰,我没大号,一个号能说明一个人得实力,哈哈,算了。不如你不如你

1820086868 发表于 2019-10-23 00:46
某些人的驴卡卖不出去了,就开始说人家的东西怎样怎样,哎!听说过大河马,以前总听别人说,今天和本人说的这些话,真的是刷新我的三观,呵呵,算了,你的卡是最好的,你是卡斯罗界的掌舵者好吧,你做你的生意,我们做我们的,祝愿你的卡辉煌腾达,告辞

8888888不送
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大河马 发表于 2019-10-23 00:41
你应该把你的微信和电话都登录出来,告诉别人你家的猪头卖的有多好,还设置了用户权限,咋的怕别人知道你是繁殖猪头卡的啊??还是你这号本身是个马甲啊????

哈哈,这是就事论事,我在跟你讲做人的道理,还要查查底细?看我没有实力就想着翘起尾巴欺负欺负呗?真逗我也不给你抬杠了,这么大人了讲不通道理也没必要说下去,呵呵

1820086868 发表于 2019-10-23 01:07
哈哈,这是就事论事,我在跟你讲做人的道理,还要查查底细?看我没有实力就想着翘起尾巴欺负欺负呗?真逗我也不给你抬杠了,这么大人了讲不通道理也没必要说下去,呵呵

你不说自己繁殖的卡都卖国外去了吗?繁殖那么多猪头卡怕别人知道吗?你这个号不卖狗吗?你自己玩好你的猪头卡就好,这帖子影响你了吗???快打住吧,好好玩你的猪头狗,好好卖你的猪头狗记着没有人欺负你,网络上都一样,但是现实世界我跟你不一样

大河马 发表于 2019-10-23 01:14
你不说自己繁殖的卡都卖国外去了吗?繁殖那么多猪头卡怕别人知道吗?你这个号不卖狗吗?你自己玩好你的猪头卡就好,这帖子影响你了吗???快打住吧,好好玩你的猪头狗,好好卖你的猪头狗记着没有人欺负你,网络上都一样,但是现实世界我跟你不一样

唉,好好代购你的狗吧,我可听说俄罗斯也是改良的,个子大,嘴老长了,咱国内这样的多的是,都是肉狗价,我可没那意思说这嘴长的不好,行情这块这是事实,呵呵,我的确有一条卖到巴基斯坦,也是走的你们中介

对,咱俩不一样,你是倒狗的,我是繁殖的

难道出口一条狗就蓬荜生辉,光宗耀祖了吗?我的天呢,去个俄罗斯弄些改良的大个子驴卡回来就觉得行的不得了了,糊弄些新手可以,罗威纳杜宾也有美系德系,你也把你的俄国货换换意大利的吧,毕竟你总觉得外国货都比中国的强,最好买车沙子土回来,建些犬舍,这样省得麻烦跑外国倒狗了,直接土生土长的外**,不是么

1820086868 发表于 2019-10-23 12:18
难道出口一条狗就蓬荜生辉,光宗耀祖了吗?我的天呢,去个俄罗斯弄些改良的大个子驴卡回来就觉得行的不得了了,糊弄些新手可以,罗威纳杜宾也有美系德系,你也把你的俄国货换换意大利的吧,毕竟你总觉得外国货都比中国的强,最好买车沙子土回来,建些犬舍,这样省得麻烦跑外国倒狗了,直接土生土长的外**,不是么

你不吹牛逼也把狗卖到国外去了吗?你不已你自己改良的猪头卡卖的好炫耀为资本吗?我做木材收购快20年了,玩狗业余爱好但是比你这样靠繁殖猪头卡的骗人的狗贩子强太多了,我引进的卡有人买,很多犬社买过,你自己玩好你自己的猪头卡得了别吹自己多牛掰,多厉害卖那么多猪头卡都不敢让别人知道你大号你太可怜了

1820086868 发表于 2019-10-23 12:04
唉,好好代购你的狗吧,我可听说俄罗斯也是改良的,个子大,嘴老长了,咱国内这样的多的是,都是肉狗价,我可没那意思说这嘴长的不好,行情这块这是事实,呵呵,我的确有一条卖到巴基斯坦,也是走的你们中介

你要是个男人就用大号上来说话,告诉大家你是专门繁殖猪头卡的,告诉全中国玩卡的说你家的猪头卡就是比正版的卡卖的好,卖的高,你敢吗?你永远是一个只敢用小号出来吹牛逼的卑鄙小人懂吗?没种的垃圾

大河马 发表于 2019-10-23 12:46
你要是个男人就用大号上来说话,告诉大家你是专门繁殖猪头卡的,告诉全中国玩卡的说你家的猪头卡就是比正版的卡卖的好,卖的高,你敢吗?你永远是一个只敢用小号出来吹牛逼的卑鄙小人懂吗?没种的垃圾

呵呵,这就是我的大号啊,我只是教你做人,这么大人了,做个买卖,拉低别人,提高自己,跟小孩儿似的一点规矩不懂,就一破倒狗的,干你自己的得了呗,发些诋毁别人的文章,不会做人吗,呵呵

大河马 发表于 2019-10-23 12:39
你不吹牛逼也把狗卖到国外去了吗?你不已你自己改良的猪头卡卖的好炫耀为资本吗?我做木材收购快20年了,玩狗业余爱好但是比你这样靠繁殖猪头卡的骗人的狗贩子强太多了,我引进的卡有人买,很多犬社买过,你自己玩好你自己的猪头卡得了别吹自己多牛掰,多厉害卖那么多猪头卡都不敢让别人知道你大号你太可怜了

哈哈,就你这种品性做什么也就那样,我可没说我的卡多好,你的卡多垃圾,我不像你,自己的永远是好的,别人的都是垃圾,最起码我知道该怎么做人,呵呵

永远是一个不敢已真面目见人的垃圾,好好繁殖你的猪头卡,继续从你家猪卡逼里掏猪崽卖钱养家糊口得了。。。你把自己教好就行了别总吹牛逼说市场都是你家猪头卡的,这话说的太大了太能吹牛逼装蛋了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

1820086868 发表于 2019-10-23 13:19
哈哈,就你这种品性做什么也就那样,我可没说我的卡多好,你的卡多垃圾,我不像你,自己的永远是好的,别人的都是垃圾,最起码我知道该怎么做人,呵呵

自己都把自己的论坛号码设置了仅仅自己可见,发几个你交易的帖子看看让家认识认识你多好,敢吹牛逼说整个市场都认可你家猪头卡的垃圾,敢吗?你永远不敢,因为你是一个没种的男人

P.S.请允许我引用一张由鲁南响马和版主伏特加翻译整理的卡斯罗FCI标准的相关图片。

其一,上面两位老哥的争论,无论是“猪卡”还是“驴卡”。在我看来,只有符合标准的卡斯罗与不符合标准的卡斯罗。标准就在那里,每个人都可以去对比。符合标准,你叫他“驴卡”也好,“马卡”也好,也掩盖不了它是符合标准的卡斯罗这一实质。不符合标准的卡斯罗,无论繁殖者、饲养者出于什么目的,怎么宣传,也改变不了它不符合标准的实质。市场是越来越理性的,大伙的眼睛是雪亮的。

其二,关于上面那位老哥说的,有能力培养自己喜欢的狗就好,不要追溯历史。我想问问,猪卡在哪里值得喜爱?它是具有更好的工作性能与更好的美学特征?还是具有更好的服从性?智商?还是单纯觉得大脑袋短嘴好看?我觉得前两点是显然否定的,短嘴短到鼻子和眼几乎平行了,那样的畸形嘴巴吃饭都费劲,更何况咬东西呢?(类比加菲猫)第三点说的,可能有人觉得好看。但在我看来,犬的好看比健康要重要的多(我想大部分人也是这样想的),大头短嘴的卡斯罗是存在极大的健康风险(详情可见本人翻译的大河马老哥最近一篇帖子),在这种情况下,“好看”有意义吗?(我想大部分人不会认为好看。)

其三,对玩短嘴卡的那个哥们,我觉得咱们玩狗的没必要打半天口水仗。觉得自己的东西好,直接上图让大家看看,上赛场检验成绩就是了。何必侮辱谩骂呢?让自己大失风度。

其四,还是希望有些“繁殖者”不要干那种和群众,和标准比谁聪明的事情。

引用图片补上

大河马 发表于 2019-10-23 12:46

不管做什么生意,每行没业都有原则,拉低别人提高自己,呵呵,什么德行自己最清楚,不用我再多说吧?这是小人之举,我养的什么卡,我自己喜欢就行,我玩儿卡也有几年了,我的狗百分之六十先被犬舍挑走,剩下嘴长的便宜卖给个人玩家或送人,我可没有说嘴长的好或不好,犬舍养的哪种狗行情怎么样我也不多说,自己心里明白就行

大河马 发表于 2019-10-23 13:30
自己都把自己的论坛号码设置了仅仅自己可见,发几个你交易的帖子看看让家认识认识你多好,敢吹牛逼说整个市场都认可你家猪头卡的垃圾,敢吗?你永远不敢,因为你是一个没种的男人

我也没要求人人认可我的狗啊,有人喜欢,有人不喜欢,我不会去诋毁别的的狗,哈哈,你想笑死我么?我在给你讲道理好唉,我可不会像你,想让全世界的人认可你倒回来的俄罗斯改良狗,哈哈哈哈

您说的对,认可不认可短嘴卡每个人都有自己的取舍,这个咱不评论。但标准在那里,符不符合标准对着图一比较就明白了。好狗必然是符合标准的,我想大部分人都认可吧。既然大部分人都认可,那人们繁殖的肯定是大部分人认可的标准卡,而不是猪卡

大河马 发表于 2019-10-23 13:30

随便怎么说吧,我也不在这个论坛卖狗,呵呵只是没事儿转转,我也不是和你针锋相对,驴卡不好猪卡好,自己喜欢就行,只是我觉得做人得有原则