猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

时间过得真快啊

发表于 2019-3-18 12:05:15 来自猛犬新手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 中国

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
时间眨眼就过,仿佛过年还是在一个月前,还有不到十一个月,又要过年了,岁月无情啊。
这段时间在论坛进进出出,发现少了很多大家都熟悉的面孔,都是些名人老玩家。他们离去,多是因为论坛的纷争。随着他们的离去,感觉论坛顿时冷清不少,我的心情也好了不少。终于吹牛逼比我厉害的人没几个了。
说起这些名人,一个个的都是本事不小啊,手里动不动就是狗王,超级重口,名贵血统,各种繁殖。再一问战绩,笑脸瞬间变冷眼,因为他们感觉到冷冷的冰雨在脸上胡乱的拍,一颗脆弱的心仿佛被刺刀狠狠的宰。
也难怪我们这些可爱善良单纯的新人爱问,毕竟他们动不动就是几胜几胜狗王,牙口多重多重,血统多好多好,我们难免心有所想,希望更多的了解,去接触,没想到却一不小心掀开了他们的遮羞布。
除了狗王,还有顶级的血统,比如爱丽的儿子,红色男孩的儿子,午夜牛仔的儿子,吉普儿子,鳄鱼……额??等等儿子或者女儿。这些都是世界名犬名血,谁不想去深入了解下。但是我个人更想了解的是,这些死了十几年几十年的狗,各位大师哪来的儿子和孙子,是冷冻精子,还是梦游配的,还有你们掌握了时空机器。如果是后者的话,请告诉我,我想回到昨天,去买10块钱的彩票。
除了大师的离开,也有大师的到来。遇到有人提问,总是踊跃回答,这种精神在我们小学是很值得学习的,不管回答正确与否老师都喜欢,不然课堂是老师提问了,却没人回答,那就有点尴尬了。但是这不是小学啊,这里的水准怎么也得初中了,明明自己一窍不通,却满口胡言,不对,是满口道理,这么多屁话,就不怕误导别人吗?就不怕把别人的狗害死吗?再怎么说那也是条生命,虽然熟的时候挺香。一旦被反驳了,就说人也是这样,这是科学。问题人和狗一样吗?你吃巧克力你敢给你的狗吃巧克力吗?你的狗敢吃屎你也敢吗?请问您是条狗,还是您养的是个人?
还有一种大师,什么都问,天上的问,地上的也问。发张图片问什么血统,问厉不厉害,问重不重口。我重你个锤子啊,我漏条腿出来让你猜我名字,你猜得出来不?问就算了,有人说了实话,说了不如意的,马上开口就骂。你也别问了,直接让大家都说你的狗是狗王不就行了,绝对没有纷争。

话说多了容易挨骂,还是晒晒狗。再次强调这就是条垃圾,是条串串,有看我不爽想挑战的我也不怂,不过只接受3个月以下的狗。
虽然这狗打架不行,也不好看,没有名贵的血统,不过看家还是不错。说起来它也牛逼,至今已经打死三条狗,别管是什么狗,反正就是打死了。说到这里,我就想到狗贩子动不动说自己的狗打过几场几场,打死几条狗,我就不说其中的秘密了,自己领悟。

以上言论仅代表个人,也可能不代表,并不针对谁,如果有觉得自己中招的,不好意思,我就是故意的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞5 反对反对

吃的话鸡么,一堆鸡毛
回复 支持 1 反对 0

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

箭在弦上 发表于 2019-3-18 12:14
活鸡

狗栓养鸡场,我不在那边,我爹有事没事喂鸡,一地的鸡毛,每次过去都要打扫半天

头像被屏蔽

人贵自知 发表于 2019-3-18 12:54
我重你个锤子啊,我 漏条腿 出来让你猜我名字,你猜得出来不?
  “漏条腿”老子一口饭都笑喷出来了,你觉 ...

要不,我快递一碗饭还你?

楼主文采一流
回复 支持 1 反对 0

会讲话就多说点,小嘴简直抹了蜜。

臭屁酸菜 发表于 2019-03-18 13:10
要不,我快递一碗饭还你?

刚打算出门打工,看了你的帖子恍然大悟,还有11个月就要过年了,真特么快啊!立马撕了我几大百的车票,端坐在家里等着过年。大哥,
新年快乐!

wx_豪哥_ja6yO 发表于 2019-3-18 14:03
刚打算出门打工,看了你的帖子恍然大悟,还有11个月就要过年了,真特么快啊!立马撕了我几大百的车票,端 ...

新年快乐,还好你看了我的帖子,不然白出门了

关中龙尾坡 发表于 2019-3-18 14:00
会讲话就多说点,小嘴简直抹了蜜。

师兄

attackandmass 发表于 2019-3-18 13:55
楼主文采一流

你不是的话我都没发现

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

关中龙尾坡 发表于 2019-3-18 14:15
你为兄,我只是个弟弟

你谦虚了

头像被屏蔽

说得好都是实话

楼主文采斐然啊……

还收徒弟吗

臭屁酸菜 发表于 2019-03-18 12:33
狗栓养鸡场,我不在那边,我爹有事没事喂鸡,一地的鸡毛,每次过去都要打扫半天

鸡可有减少

箭在弦上 发表于 2019-3-18 23:53
鸡可有减少

喂狗了肯定少啊