猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

致天龙犬舍王磊——公道自在人心

关闭 [复制链接]

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
  几个月前看见王磊在网上大量处理狗,心想着猛犬俱乐部也采访过他,有些名气就想着入手一条玩玩,不贵3千块,第一条狗发来十个月,虽然不知道,张的很漂亮,还算满意,王磊说他的狗都一岁半才开口,买狗有瘾接着又买了3条,俩条青年犬一条3岁战犬!
  进入正题,当时买这条3岁战犬,王磊本人是这么说的,在河南打过一场定场,四十多分钟对方收狗,回去狗死了,牙口重,力量打,主打进攻,打胸!下场人家出3万没卖,这狗如果以后不打了,做种绝对好,甚至能超过天龙,一再保证,我玩狗20多年了,信誉很好,然后把自己身份证,名片都发来了,现在断了一颗牙又着急处理狗,8000卖你,最后成交价4000!狗接回来后满心欢喜,开始遛狗,跑步机,毛机,拖大链,喂食一开始一天4两牛肉,4两狗粮,一个鸡蛋加护肝片,六味地黄丸,高汤也是他发给我的,母鸡、甲鱼、鲫鱼、牛骨头、黄芪,党参、西洋参,一天俩顿!俩个多月回去,感觉也差不多了心里很期待,最后又问了王磊,我说带去打个3000块钱场没问题吧,王磊很得意说,你开什么玩笑,我打3万定场都赢,你打3000怕什么,又过了一个月,怀着激动带着上场把人家狗打死的心态找了条比他小4斤的狗打,当人家10打6, 经典来了16分钟,被人打立正,我都蒙逼了,全程无打点,无牙口,自己都有些不好意思催狗!事后找到王磊,更让我惊讶,你怎么练的狗,16分钟能立正,再垃圾狗上场也不会16分钟立正,你练功问题,你心态不好,不适合玩比特,你钱找到我了,你赢钱了还能分我,输了自己不找原因,跟我有什么关系!
你要能天天高汤牛肉喂能16分钟被人打立正!
   试问就是一条天天吃玉米面一天没动过的狗也不会16分钟被比自己小4斤的狗打立正吧,而且下场非常有力!我说要不然你把这条狗拿回去,你不是练打47斤么,你练好我找47斤狗和你打,钱数你定,王磊说现在没狗场,也没练狗师也没经历,那当初答应给我换狗的也没法换了,我说退给你,4000买的你退我3000就行,王磊说不要,可以帮我卖,要我养2个月,俩个月过后帮我,卖不掉还是我的狗
   这就是玩狗20多年,信誉超好老玩家!奉劝几个月前买王磊的狗,天龙后代们不要太报希望,要不会摔得很惨!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞14 反对反对

如果真有是我问题请大家指出来,我虚心接受,以后改正!
回复 支持 1 反对 0

大玩家都是这样的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

赢了死夸输了不提

孬熊 发表于 2018-08-19 23:46
赢了死夸输了不提

对!他卖狗就那几个视频链接,很骄傲的说打掉花豹后代,还说花豹不是几多儿子!

便宜莫贪,跟我以前一样。有兴趣交个朋友

生的卵贱,喜欢听人忽悠。

王磊以忽悠的方式欺骗客户自然是道德问题,但楼主谨记,便宜永远没好货,几千块钱买成年狗,想买到好狗几乎不可能,就算是几万也很难买到太好的成年战犬!
回复 支持 5 反对 0

套路深……

怪不得我卖不掉狗,实话实说不行呀
回复 支持 3 反对 0

吃一堑长一智吧。

三万不卖的狗 四千卖给你 是个成年人应该自己回想通  怨不得别人 想捡便宜 一个愿打一个愿挨 现在发这些有什么用
回复 支持 4 反对 0

看完有点心酸,估计是不会有结果了,兄弟,当交点学费吧,等你有一个过人的眼光,冷静的思绪,再好好玩狗,再接再厉!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

哎!卖狗的都是一个套路,没买之前都是这狗性格,牙口,力量,打法等等多好多好,又是包换包退的!等你买了之后发现问题了,又说你不懂狗,你不会玩狗,你没喂好~~总之你买了狗以后,这些问题都是你的问题,跟他和他的狗没关系!呵呵,百分之九十的卖家都是这样的说词~~~

前直往勇 发表于 2018-08-20 00:35
怪不得我卖不掉狗,实话实说不行呀

哈哈哈哈你应该给楼主发红包,因为他给你上了堂对你有用的课
回复 支持 3 反对 0

比特至尊 发表于 2018-08-20 00:17
王磊以忽悠的方式欺骗客户自然是道德问题,但楼主谨记,便宜永远没好货,几千块钱买成年狗,想买到好狗几乎不可能,就算是几万也很难买到太好的成年战犬!

当时3万没卖是4颗牙!卖给我时是3颗牙,而且我后来一起买了3条才算我4000,而且一再跟我诉苦说这个价格卖便宜了!我也是记得当初猛犬俱乐部采访过他,还给他坐过活动才信他,也怪我太相信他,觉着买多总能挑到几条好的

怪不得他玩不下去了

中立话:首先天龙的的确确是几多儿子,几多配枪炮女,狗血统是清晰的没问题!天龙配不同的母狗出来了不少能打的狗,同时也出来了不少不理想的狗(是不是和没说差不多)那条种公何尝不是这样?人品:楼主,你花四千想买牙口力量的战狗?哇哈哈……自己想!!!!王某:不能啊,不能这样卖狗,要实事求是啊,如果楼主真是那样喂养,确实没毛病,责任在谁?自己想……

我心里定价两万,到现在也没有碰到牙口,力量心仪的战犬!没办法自己慢慢繁殖筛选再筛选……

河南人!! 发表于 2018-08-20 13:57
中立话:首先天龙的的确确是几多儿子,几多配枪炮女,狗血统是清晰的没问题!天龙配不同的母狗出来了不少能打的狗,同时也出来了不少不理想的狗(是不是和没说差不多)那条种公何尝不是这样?人品:楼主,你花四千想买牙口力量的战狗?哇哈哈……自己想!!!!王某:不能啊,不能这样卖狗,要实事求是啊,如果楼主真是那样喂养,确实没毛病,责任在谁?自己想……

我心里定价两万,到现在也没有碰到牙口,力量心仪的战犬!没办法自己慢慢繁殖筛选再筛选……

王磊自己推荐的这条战犬,自己把这狗说的多厉害,就是不去打场做种也好,甚至能超过天龙,至于价格我刚开始就和他说了,我要求不高,能打个几千块钱场子就行,他很自信的说没问题!我也并不是想拿几千块钱去买打几万十几万场狗的人!我只是个人娱乐

不要想着站个小便宜,最后坑的还是自己,抛开和卖狗的纠纷不说,,自己的精心喂养,艰苦训练,浪费的时间金钱都会因为贪小便宜而空空空空空空如也没办法买狗都是这种心态,,,我现在选择好母狗,到处配成熟的种公,自己筛选着自己慢慢玩!