猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一些正能量

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我是一个在省会城市市区里的家庭饲养比特的爱犬人,我的狗也没有成年,可是每天都很晚才遛狗,原因就是很多人看到这是比特都用异样的眼光看待我和我的狗,感觉我养这种狗我也有病,我认为这是我接受不了的事实,有人说我怎么养了这种神经病狗,也有的人说你赶快买个嘴笼子给带上,这种话我听过的不在多。可是我完全不可能因为外界的言论放弃我在市中心养比特的梦想,我也在跑关系想办法给我的狗办证,因为我不承认比特在他们眼中的形象,因为他们不懂,金毛咬人顶多被说两句,比特咬人就要上新闻,遭到社会各界的批判,这一系列的因素都是因为某些高调饲养比特打斗的人群,我不是指责这些人,我也没有权利去指责!
我只是提醒你们低调做自己喜欢做的事情,闷声发财,如果一再让社会对比特的看法认知加深恶劣,那我们谁都没得玩,我想呼吁大家在网上尽量散播一些比特的正能量,让社会去接受他,让我们能为比特犬尽一份力!   
                                                                        为了比特精神的延续,少一点自己的虚荣,少一点自己炫耀,尽量不要再网上散播打斗血腥画面,如果希望打斗,自己可以去和武警打斗。
                                                                                                            不要因为自己一点小虚荣,让一群热爱比特的人群失去爱好!

timg (15).jpg (33.98 KB, 下载次数: 0)

timg (15).jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞4 反对反对

办拉布拉多证能办下来吗

楼主用心良苦,心意也是挺好的,但是养狗不顾他人感受也是自私的表现,尤其是城市养狗,不能因为自己喜爱,就要求大家都去接受,现实生活中有很多人怕狗,有的甚至有过痛心经历,也有家破人忙的案例,有些情况我们不了解,我们没有经历过,我们更不能站在道德的制高点去要求别人,社会需要包容,需要责任,爱狗跟不喜欢狗不应该是一个对立面!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

还有所谓的比特精神,有时候我也在深思,比特精神到底是一个怎么样的精神!我想一百个人,就有一百种理解,每个人心中的比特精神是不一样的,以我目前对这种精神的理解,褒贬各半……我更希望他是一种积极向上,是一种图腾,而不是某种为达目的不择手段的精神
回复 支持 2 反对 0

关中龙尾坡 发表于 2018-8-10 17:24
还有所谓的比特精神,有时候我也在深思,比特精神到底是一个怎么样的精神!我想一百个人,就有一百种理解, ...

你两条留言我一起回复好了! !     举个例子,我们就事论事说,出现很多比特咬小孩事件,我也理解那些家属的心情,可是我们在想想,如果家长把小孩没看好,被车撞死,那是不是全国司机都不能开车?!每天多少儿童被人贩偷走,多少家长没有看住自己小孩被车撞?!  毕竟狗咬人事情还是很少很少的,所谓比特精神我理解为一种积极向上勇往直前的永不放弃的精神,比特在美国是伴侣犬,人们常用来做一些体育竞技,比如跑酷之类的,可是到了中国一切东西变质了,很多人用比特精神这四个字为自己敛财谋利,多半人都是这样,我也不做任何的批判,自己私下里做一些打斗的赌博就可以了,为什么要公众与众,这是好事?!  我有一堆外国朋友,当我和他们聊起养狗之类的事情,他们第一个问我的是你吃过狗吗?!  还有玉林的一些狗肉节的事情,如果比特在中国的地位只是地下赌博的一种谋利工具,那我真的不能理解!也会让外国人觉得中国人更底下,没有人性。每天狗咬人的事件多,还是绑架,谋杀,持刀抢劫的多?!             不要站在人道主义这边说事情,要站在道德的制高点看待事物。            现在社会压力大,就是有些人喜欢借助一个点去宣泄自己的愤怒,其实他们根本不了解比特犬,也没有被比特犬咬过,就是借助一个很小争议的事情扩大事实,干一些根本没有意义,甚至自己干的什么都不知道的事情,换句话来说。
前段时间假疫苗的事情不了了之,我也没见人们有多愤怒,可是狗咬人的事情不断在网上被人扩大,一说狗咬人就是比特犬,比特犬到底该不该背这个锅?!   人们到底应该关注些什么事情?!   社会到底应该重视些什么样的问题?!   这才是最重要的。   

回复 支持 1 反对 0

道不同不相为谋,本来不想回复的,这贱手实在没忍住……全文看完,回复如下:
1.混淆逻辑,偷换概念。(生活中有些可控,有些事不可控,首先把我们能控制的做好)。
2.外国的月亮比中国的圆。(不管是在美国甚至欧洲,比特犬的处境和名声都很狼狈)。
3.十足愤青……跪久了自己都站不起来(非此即彼……虽然目前的中国有这样那样的问题,但它一直在变好变强,它是发展中国家,短短的几十年,取得的成就和改变世界瞩目,同样是发展中国家,看看隔壁的阿三跟三胖,你不能只盯着他的问题点无限放大,它有它有优点,退一万步来说,你为它的发展做了些什么……既然这么不好,您可以跟那些外国朋友讨论移民。)
我们所处的当下,虽然无比精彩,但也充满阴暗面的,比如两极分化,信仰缺失,道德沦丧,戾气爆棚,因此,在生活中不乏一些负面情绪缠身的人。

楼主的主题思想,我非常赞同

楼主回复的一些言论,我觉得不太对

外国人?外国人包括米国人吗?广州的米国人耍流氓,闹事,少吗?

斗狗,这是美国传来的,包括他们现在也在玩,至于以后中国比特往哪个方向发展
那就要看政策了  ,做好自己就行!

关中龙尾坡 发表于 2018-08-10 19:34
道不同不相为谋,本来不想回复的,这贱手实在没忍住……全文看完,回复如下:
1.混淆逻辑,偷换概念。(生活中有些可控,有些事不可控,首先把我们能控制的做好)。
2.外国的月亮比中国的圆。(不管是在美国甚至欧洲,比特犬的处境和名声都很狼狈)。
3.十足愤青……跪久了自己都站不起来(非此即彼……虽然目前的中国有这样那样的问题,但它一直在变好变强,它是发展中国家,短短的几十年,取得的成就和改变世界瞩目,同样是发展中国家,看看隔壁的阿三跟三胖,你不能只盯着他的问题点无限放大,它有它有优点,退一万步来说,你为它的发展做了些什么……既然这么不好,您可以跟那些外国朋友讨论移民。)
我们所处的当下,虽然无比精彩,但也充满阴暗面的,比如两极分化,信仰缺失,道德沦丧,戾气爆棚,因此,在生活中不乏一些负面情绪缠身的人。

难道我发的这个帖子是在传播负能量?!我为发展做过什么?!在中国所有消费都是在上税,你这个是在跟我抬杠,不是在交流,你拿中国跟印度和朝鲜比,你为什么不跟小小的新加坡比,中国5000年的历史,你跟200年历史的美国比比,我不是崇洋媚外,中国二战以前都处在农耕文明的时期,当然我承认中国人的勤劳和地域给予我们自给自足的条件,可是外国是航海文明强势文明,为什么这样说?!你用的手机是哪里发明的?!灯?!电视机!电脑?!如果我们还是像以前一样自我感觉良好,那还是要受欺负,外国好的东西我们要学习,我们自身不好的东西要丢弃,挨打要承认,落后就得受欺负,如果不从国人自身做好,别说比特犬没法养了,恐怕我们又要被外人欺负,短短十年?!你连历史重要的时刻都不知道,1948年解放,1978年12月改革开放,怎么就十年了?!别拿泡沫经济说事,经济全靠官商勾结吵房价,所谓房地产顶着,多少人靠自己市区一辈子都买不起一套房子,跟我说短短10年,13.9亿人的所有消费都含在税收里,我们的医疗福利呢?!到现在还有人为孩子给班主任送礼物,不送你小孩就是被送礼物的小孩指挥的。就连清华北大都是美国人修建的,你好好查查......
当然,我身为中国人我热爱我的国家和同胞,可是我们必须要认清自身存在的误区,和一些错误的认知,必须提倡一些正能量的东西,国家确实在变好,这也是好事,功劳是13.9亿同胞的勤劳和奋斗!!靠实力说爱过,不是靠你这样动动嘴皮子抬抬杠就是爱国,我发的帖子初衷难道是负能量吗?!

兰州小胡 发表于 2018-08-12 02:32
难道我发的这个帖子是在传播负能量?!我为发展做过什么?!在中国所有消费都是在上税,你这个是在跟我抬杠,不是在交流,你拿中国跟印度和朝鲜比,你为什么不跟小小的新加坡比,中国5000年的历史,你跟200年历史的美国比比,我不是崇洋媚外,中国二战以前都处在农耕文明的时期,当然我承认中国人的勤劳和地域给予我们自给自足的条件,可是外国是航海文明强势文明,为什么这样说?!你用的手机是哪里发明的?!灯?!电视机!电脑?!如果我们还是像以前一样自我感觉良好,那还是要受欺负,外国好的东西我们要学习,我们自身不好的东西要丢弃,挨打要承认,落后就得受欺负,如果不从国人自身做好,别说比特犬没法养了,恐怕我们又要被外人欺负,短短十年?!你连历史重要的时刻都不知道,1948年解放,1978年12月改革开放,怎么就十年了?!别拿泡沫经济说事,经济全靠官商勾结吵房价,所谓房地产顶着,多少人靠自己市区一辈子都买不起一套房子,跟我说短短10年,13.9亿人的所有消费都含在税收里,我们的医疗福利呢?!到现在还有人为孩子给班主任送礼物,不送你小孩就是被送礼物的小孩指挥的。就连清华北大都是美国人修建的,你好好查查......
当然,我身为中国人我热爱我的国家和同胞,可是我们必须要认清自身存在的误区,和一些错误的认知,必须提倡一些正能量的东西,国家确实在变好,这也是好事,功劳是13.9亿同胞的勤劳和奋斗!!靠实力说爱过,不是靠你这样动动嘴皮子抬抬杠就是爱国,我发的帖子初衷难道是负能量吗?!

好的,谢谢!

林子大了什么鸟都有。

兰州小胡 发表于 2018-08-12 02:32

说的好,太好了。其实我也挺爱国的,就是觉得太黑暗了。

头像被屏蔽
爱国?呵呵,拿什么爱?爱他什么?

我特妈的病都不敢生,谈爱国?

人贵自知 发表于 2018-08-12 22:42
爱国?呵呵,拿什么爱?爱他什么?

我特妈的病都不敢生,谈爱国?

对啊,哎,大家都是明白人!!坚守好我们一点点小爱好就不错了!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

f19791106 发表于 2018-08-12 21:23
说的好,太好了。其实我也挺爱国的,就是觉得太黑暗了。

对,兄弟,咱们能做的就是坚守咱们热爱的事情,比如(养比特)如果这点爱好都被剥夺,被人歧视,那真的很难受。

头像被屏蔽
兰州小胡 发表于 2018-08-13 03:30
对啊,哎,大家都是明白人!!坚守好我们一点点小爱好就不错了!!

那些经常发打斗视频甚至是打斗直播的,大多数是为炒作之后狗好卖。只有极少数是本着分享的精神来的。我不怕喷,请各位对号入座……

什么叫想打斗了?自己和武警去打斗?

之前有朋友找我推荐个品种想养狗,我推荐比特,他说上网查查资料,结果网上清一色的鲜血飞溅,朋友是个粗犷的大男人,看了这些都打消了比特这个品种,也是尴尬的不行。。。

王铎, 发表于 2018-08-10 16:39
办拉布拉多证能办下来吗

小时候可以!上海这边行!拉拉串可以

也不用说什么正能量负能量的了,自己的爱好自己玩,少在公众面前吹牛逼,某手上一些所谓大玩家,开着直播说这里打比赛多少多少米那里打比赛多少多少米,好像都是他自身经历一样。能传播点好的不?繁育就说繁育的事,打场你不用在不懂的人面前吹,现在全国搞赌,不搞你搞谁?其次,经常有牵着比特呼口令教咬别人狗的人,少点这些事发生,你是斗犬品种,和人家观赏犬打,犹如你和乔丹打篮球,和泰森打拳击,专业和业余都不算的,有比较吗?有意义吗?

......