猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

老人有话说

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
首先,我不是什么老人,这个标题只是为了吸引大家看看我的想法。别喷我,容易给我喷火了,该说我炒作啦!
现在很多新接触恶霸犬的朋友都会接触到形形色色的事件和问题,如果选择恶霸犬?如果保护自己的利益?如果饲养自己的爱犬等等……
这段时间一个事接着一个事,我就不多说了,大家心里都清楚。
对于恶霸犬一个基本没有什么历史背景的新兴犬种,大家都是摸着石头过河,其实谈不上什么大神,大咖,元老,只是接触的时间早晚罢了,接触时间久的只不过比新人更了解一些罢了(圈子里的事也心知肚明,看透不说透,还是好朋友)结合自己的理念也在不停的学习和探索专研中。
从2000年开始展现在大家眼前的恶霸犬是什么样?现在是什么样?不同时期都有不同时期的代表犬种类型。十年后的恶霸犬有可能跟现在还不一样,现在所谓品质好的在十年后或许也会认为是品质差的,因为恶霸犬也在进步,所以我们如果要比品质还是公平一点,如果拿一只一岁的狗去比8岁的狗,我觉得那么往回看了吗?所以同期的狗还是比同期的狗吧!
不管是美国恶霸犬也好还是异国恶霸犬也好,最终都会有一个衡量狗狗品质的标准,至于最后谁敲定,谁规范,还是需要时间和建立比较权威的组织协会,到那个时候我相信国际犬业联盟协会也会接纳恶霸犬,恶霸犬也能走向一个更大,更健康的舞台。
所以在这个阶段大家都是在相互学习相互交流,共同进步的阶段,三人行必有我师,每个人的见解都有所不同,立场,目的都不一样,既然是玩狗那就平常心,卖狗那就对得起良心(也算给自己积德了)。
1,如果选择恶霸犬?第一,自己的审美关,喜欢什么样买什么样,自己花钱的事。第二,不同价位对应不同品质,打个比方,一条相对优秀的狗,要价5万(只是比方有可能比这个价高)那么在某些方面不如这个狗的那价位肯定要低一些,至于低多少那要看这狗的自身表现。第三,多学学,是为了让你更了解这个犬种。多看看,是为了让你更清楚自己想到的是什么,现实接触到的狗狗跟视频或者照片有没有差距。多听听,是为了让你更透彻的了解这个圈子,别着急,如果着急了吃亏了那就忍着,它是陪伴你度过它一生的狗狗,希望考虑清楚在入手。我遇到很多这样的人,我让他看小狗,这个地方不喜欢,哪个地方不喜欢,最后让他看一个喜欢的,可是价格不喜欢。这个我得跟买家说一句,你要什么价格就要接受这个价格的品质,要求太高了就得看兜里有没有货。还有买回去养一段时间这个原因那个理由的把狗狗送走了,当初想啥啦?如果最终考虑清楚了,首要选择某一条小狗一定要健康,品质和健康是两回事。建议去大犬舍口碑好的(网上没有争议过的犬舍),品质相对稳定健康服务也相对负责人。
2.如果保护自己的利益?第一,以中介的形式进行交易。狗都买了还在乎那点中介费啊!第二,实地看狗,自提。就算自提也要跟卖家谈好狗狗健康问题,因为细小和犬瘟都有潜伏期。第三,选择口碑和大一点的犬舍或者是饲养条件相对好一点的犬舍,这样的卖家相对责任心会更重一些,但是也要谈好包健康的期限这是买家的权利和保护买家的方式。
3.如何饲养和如何预防狗狗疾病?每个犬种或者是每条狗每个人的饲养心得都不一样,没有一个版本适合养什么犬种,或者是每个犬种就得规定要怎么养,自己多摸索,多观察,多用心,多交流比什么都强。

大家可以畅所欲言,交流吗!就是要把自己的想法和看法说出来的,埋在肚子里怎么交流啊!十二脂肠又听不懂

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞31 反对反对

顶一个!!各有各的看法跟主见!自己花多少钱,买怎样血型的恶霸,是自己的事,别人管不着,自己喜欢怎样玩就怎样来。
回复 支持 2 反对 0

说实话,恶霸犬就是狗舍炒作挣钱的工具,搞什么矮粗壮,连狗狗运动的能力都没有了,还谈什么狗,我买不起恶霸犬,也不会买恶霸犬的,就是路过一说
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 8 反对 0

这样的帖子先顶再看

好帖子!虽然看不懂。

温柔姐,你咋这么能说。下次你写帖子我都不敢写了,差距太大了,我很惭愧又很有自尊。
回复 支持 3 反对 0

这个贴多好,没有攻击,标准一目了然
回复 支持 1 反对 0

崔小歪 发表于 2018-07-26 12:17
温柔姐,你咋这么能说。下次你写帖子我都不敢写了,差距太大了,我很惭愧又很有自尊。

我这还叫能说呀!你不会是在讽刺我吧!
回复 支持 3 反对 0

35498899 发表于 2018-07-26 12:03
说实话,恶霸犬就是狗舍炒作挣钱的工具,搞什么矮粗壮,连狗狗运动的能力都没有了,还谈什么狗,我买不起恶霸犬,也不会买恶霸犬的,就是路过一说

你说的对,为了利益什么都可以是拿来炒作挣钱的工具。但是恶霸很适合家庭饲养,也适合玩,也很好玩,就要看怎么去选择,别对恶霸犬有偏见,有运动能力好的,只是有些宣传的方式不对或者是炒作的点不对,但是还是有对路的人去追捧,这很正常,毕竟每个人追求的事物不同而已。
回复 支持 4 反对 0

chenzhiheng 发表于 2018-07-26 12:01
顶一个!!各有各的看法跟主见!自己花多少钱,买怎样血型的恶霸,是自己的事,别人管不着,自己喜欢怎样玩就怎样来。

是的,自己的狗也不吃别人家的狗粮

牵条恶霸就是牛B,就等于开车开保时捷、劳斯莱斯一样,富贵的象征。等我赚钱了我也买一条!

A恶霸姐的温柔A 发表于 2018-07-26 14:31
你说的对,为了利益什么都可以是拿来炒作挣钱的工具。但是恶霸很适合家庭饲养,也适合玩,也很好玩,就要看怎么去选择,别对恶霸犬有偏见,有运动能力好的,只是有些宣传的方式不对或者是炒作的点不对,但是还是有对路的人去追捧,这很正常,毕竟每个人追求的事物不同而已。

嗯嗯,我不是对恶霸有偏见,我觉得现在有些炒作过度了,我喜欢能够运动的恶霸,闲暇时带着狗狗一起散步也是一种享受,但你看看现在所谓的恶霸,被培育成一头头小猪了,就知道站在那喘气
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

35498899 发表于 2018-07-26 17:05
嗯嗯,我不是对恶霸有偏见,我觉得现在有些炒作过度了,我喜欢能够运动的恶霸,闲暇时带着狗狗一起散步也是一种享受,但你看看现在所谓的恶霸,被培育成一头头小猪了,就知道站在那喘气

那你不可以不去理会呀!关注你喜欢的类型不挺好吗?不去评论别人的好与坏,喜欢什么玩什么,毕竟像你说的那种情况的狗狗还是有人追捧和操作。

我喜欢最后一张图,这屁股比恶霸头还爆的好。

挺好的贴。怎么不见蛤蟆出来喷?

漂亮,顶上

今生不离狗 发表于 2018-07-26 17:00
牵条恶霸就是牛B,就等于开车开保时捷、劳斯莱斯一样,富贵的象征。等我赚钱了我也买一条!

那你是因为恶霸犬本身给人一种震撼的视觉感受,还是因为金钱价值的体现,才有这样的想法呢?

帖子写的真的很好,新手其实应该确定好到底喜欢啥样的再去买狗!我总遇到一些新手和我交流,发现很多新手嘴上说喜欢健康的,但是在看狗的时候总去看那些明显能看出不健康的狗,然后我又不好去说人家的狗咋样,只能说说健康的啥样,但是对于很多新人没有用,好像看不出来。所以说还的多学,这个帖子就很好,一步两步的新人看看能知道从几个点去参考

35498899 发表于 2018-07-26 12:03

其实所有的犬种都是为了钱!包括你我他!包括任何东西!不为了转钱难道是为了做慈善吗!?没有讽刺的意思!这就是现代人的思想也是现实!付出必须有回报!要不然不会有人去做!