猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

恶霸犬可以贵,但请别浮夸。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
小白五周,零三天整,狗屁不懂,逐渐体会,直至略懂,发个帖子,感慨一下,贵圈很乱,也很浮夸,究竟为何,听我体会。
我用了好久的时间去非死不可里面翻墙花了我一整张毛爷爷,还花了几十块钱买个某翻译的会员,理由竟是为了给自己溜达带条凶悍的狗出去装逼,武装到牙齿。然而,我在网上体会到的一切的一切,被丫的6次浮夸的闷棍(小白描述接触6位养恶霸的亲身经历)抡的我迷迷糊糊,一头雾水,今天都未醒!!!
第一棍的被打经历。那是在我刚刚知道有一种狗叫恶霸犬的时候,我被米亚基那条狗吸引了,听说死了,听说有缺陷,听说他主人被动物保护协会起诉了,听说他主人包三,三上位了,当然这都不是重点。重点就是听说它不好,然后使出第一棍的大哥上来就跟我说他家狗几十万买的,两条名犬,那可是米亚基最好的儿子的儿子,和一条米亚基的直系孙女。原谅我,哥我信了,因为我认为天底下除了米亚基,其他的恶霸都是渣。然后我抱着无比兴奋的状态问了问价格,大哥一句穿透我内心,这狗你买不起,没有一百万我看都不能让你看。5555秒懵,这么唠嗑,看来这路是炸了,估计买不成狗了,买成狗了,也谈不下来价格了,谈下来价格了,还不了解恶霸咋回事呢,我就带这个小犊子回家了。刚要咬牙交2000定金,因为大哥说了,你不要,有人要,我狗原价3万,她爸配种费就要10万,你这个狗就剩最后一条,我自留的你想要看你这妹子挺诚恳,哥不骗你,哥也不欺负你,1万8拿走。哥你潜了我吧,我喜欢狗,我不嫌埋汰还不行吗?都咋地了?我还没说几句话呢,我连世界上这个物种都没了解2天,就要被当天买狗了。后来我不会撒谎的告知大哥我真的不能买,我啥也不懂你让我再去58同城找找看其他家,哥直接抡棍了.......

第二棍的被打经历。我在58同城找到了一家我这个小城市的置顶的广告,在首都附近,貌似很大的一个狗场,我滴个天!各种狗,什么都卖,只有你不认识的,没有你买不到的。当我问有没有恶霸卖的时候,发给我一只大概5-6个月的家伙吧,灰白色的,蓝眼睛,挺帅气,告诉我2万,喜欢再来谈。尼玛滴,等于告诉我没有时间搭理我,喜欢就去找他砍价买,不喜欢不能给我讲讲。我这主能惯着他吗?我就学会问了几个问题,这个恶霸爹妈是谁啊?厉害吧!知道问爹妈了。然后给我发了2张照片,看吧。XXX   和XXX   几倍  XXX回血XXX的直女。可能由于我问的第二个问题特别二笔稻草,棍起皮开肉绽,我问了句:你好,我看到谁家的幼犬,您能帮我看看这个好不好,都没好意思问多钱,就被拉黑了。果断跳转下一棍。

第三棍其实不算棍,没拉黑,没不和,也没任何问题,就是这个大姐永远缠着你不放,因为她不停地发朋友圈@你,并且特别有毅力的每周6定时定点群发消息,大概内容就是精品小公低价卖,品质卓越,XXXX搭配XXXX的女儿,确实这个时候我已经通过我身边的几个喽喽用毛爷爷翻墙开始看歪果仁的狗了,总感觉这个大姐家的哪里不对,有一天我就问大姐,这个狗到底有没有什么标准,看歪果仁的和我们的不一样啊,这什么毛病,这咋了?大姐说,你看我们中国人有钱没?崛起没?改革没?市场上什么你买不到?对不对?连连点头称赞,大姐爱国,我别打断她,您话茬继续,妹妹我应着。就这样,聊到了恶霸,大姐宏观思维很强啊,跟我讲了无数大道理,让我更加爱国,并且不再想触摸那本护照了,话锋一转,大姐说:现在,妹妹我跟你说,好狗都叫我们中国人买回来了,一条狗引进少则几十万,多则上百万,一条狗回来我们用小金人车接车送。我滴妈啊,我二姑结婚,才用奔驰,直接懵逼,我说那不得买回多好的狗啊,米亚基的儿子,还是什么血路的什么冠军啊?姐说,她家狗看那强力的肘关节外翻,更难遇到,夸张的肌肉更少见,凶猛的步态更稀有。确实,姐家狗该说不说,真难得,至少我在非死不可上,一条没看到。当我问价格的时候,姐依然亲切的告诉我我们家狗,都是比赛场拿过冠军的狗,那好着呢,好多人想买我都不买,看你有缘,给你个亲情价5000一条。姐你耍我,看我小,不懂事,你欺负是不是?我再傻也知道这个道理了,之前有个大哥告诉过我,恶霸好几百万有的是,我信。但你好几百万买回来的,一条卖我5000,一窝算你10条,你都卖给我,卖出5万,一年10万,你得多少年让狗捐精能赚回他的引进钱啊,我算了算,为了这个狗健康,不打算买这条5000的狗子,因为我真的无法鉴定它到底值多少钱。咋就没有个明白人给我讲讲恶霸到底咋回事呢!还有那个龙猫血,还有饕餮血,蝙蝠血,都在哪啊!

第四棍的大哥真的是豪放,以至于我跟大哥聊天的时候,大哥不拘小节的劲儿,让我觉得大哥真的是不差钱,我也是真觉得大哥的狗好,但就是担心我买了大哥的狗,如果出现点这那的问题,大哥一定不能搭理我,就算我想献身,大哥可能都很难想睡我的那种!大哥是这样的,在南方,大哥随手拍的视频都是别墅啊,豪华地板啊,床上有冲上的床腿,别致的欧式窗台,然后大哥的狗(这里就叫盖伦吧,别引起误会)盖伦,听大哥说大哥不玩某一血的狗,对某血洗不屑一顾,大哥就说他们是残疾,看那犄角都不整齐,看那后几代,越来越不好看,越来越丑,我天啊。我疯了,这咋同样是玩恶霸犬的,怎么外国人就不这样呢,哥哥你接着说。然后大哥告诉我,恶霸本没有那么贵,他的狗买回来花了170万。。。。好吧。我当我幻听,您继续。大哥说他的狗不对外借配的,一般都是8万起,他的狗超级听话,然后发给我了他的狗血图,原谅我这次已经会看血图了,因为我大概知道了,恶霸一定要看这些东西,并且看到爹妈,看到小狗爹妈的真实视频。大哥说,他家的母狗不怎么贵,50万买的{:3_48:}。。。。哥你结婚没?我差一点就问了,然后大哥说他的幼犬我买不起,我不是玩这种狗的人,大哥说他做生意的,不差钱,就位喜欢,当我想问问大哥关于他狗在国外的孩子和曾经的主人的时候,大哥不太高兴了,大哥说你买不起狗跟我扯什么,告诉你,我的狗没有8万块钱,都不让你看视频,先交5000定金来。看来我第四个人头又交了,哥不用点燃了,我已经残血黑白屏了,再见!

第五棍来自于某地区基层小哥,小哥说他曾经是个开拖拉机的屌丝,小哥还加入了某恶霸联盟,全都是一起拍照,喝酒,和很多谢顶渣叔一起玩狗的朋友圈,眼花缭乱,朋友圈能翻看5年的。通过养恶霸过上了幸福的生活,娶了媳妇,生了娃,因为恶霸,小三都不找了,好男人。当我决定和小哥聊聊狗的时候,小哥开始就问我,佩服他吗?我说那当然了,然后我正要问一些关于他家恶霸幼犬的问题,小哥倒是随和,主动说了现状,身份证都给我看了,并且做了市场分析,告诉我养狗特别赚钱,针对市场布局明确,精明的商人头脑啊,666,小哥超神!然后小哥开始转换思路,询问我是不是自己养,家里多大?平时上班赚钱够不够花,真是贴心,就冲你不找三的劲儿,我除了不敢裸聊视频,有啥不敢聊的。然后小哥给我指条明路,让我也来做恶霸犬的繁殖,一条母狗20万,你感觉贵吗!废话,能不贵啊!到现在活这么大,没见过那么多真钱。让我买了这条值20万的母狗,当然不是这个价卖给我,给我打折,5万卖给我,第1窝幼犬都得给他,我只能留条公狗卖掉换狗粮,第2窝开始让我赚钱,然后说这个狗第二窝宝宝,所有狗宝宝达到他的标准,他就以每条2万的价格回收,我去,稳赚不赔!交钱,定狗,这就是我的亲生小哥啊!交了2000定金,结果小哥给我拉黑了。:dizzy::dizzy::dizzy:哇!!!赚的痛快,这么三个小时,小哥赚2000,0成本。我半个月工资,本想买抽奖买皮肤带小奶狗打联盟的,哥你就这么给我拿走了。55555

我缓了大概好久好久,第六棍的到来还是早了点。当时我在刷微博,然后看到一家养恶霸的,逼格很高的说,弄自媒体,各种动态,狗不错,这时候的我已经开始大概能分清米血,dax,但分不清剃刀和噶体,知道有身材特别小的微体恶霸,好像他们之间还总斗殴,互掐,撕逼,然后指着对方的后背说,你就是一傻X,等等等等!这家微博的店是几个年轻人开的犬舍,听说挺有钱的,也不为赚钱,就为喜欢这个狗,真的是感动的,之前遇到的基本都和钱扯上了多多少少的关系,然后搜搜他们的事迹,在论坛里也曾经看到过几个小哥去喷某家的大哥,相当牛逼震撼,有话就说,有事说事,真爷们,站出来就是指名道姓喊话,我十分佩服啊!当我弱弱的问问了,您家狗什么价格的时候。我挨棍了,也许算个软棍,我彻底服气退出删游戏那种棍。哥哥们说,他们的狗只卖给繁殖户,和犬舍,给犬舍和繁殖换新狗用,你们买不起而且哥哥们的狗都做节育,你在外面重来看不到哥哥们家的狗,并且哥几个的狗,都是这一路血麦,小哥中的带头哥哥已经封神了,亚洲乃至全世界,并且我想问关于狗的一些如何判断好坏,毛色,体型,等问题时候,哥哥们还真都挺用心的点到为止,反正也是,我没交钱,我不认识人家,人家没必要让我懂什么,有钱就拍他脸上去,没钱人也真就不能理我。社会的这个层次感瞬间让我跌倒了谷底,当我再次遥望,也让我了知道了原来恶霸界有机构之分这一说。他们之间是存在对立关系的,不止在美国。中国也是,而且中国更为明显。美国的是白人不喜欢墨西哥人的东西,墨西哥人不喜欢黑人和白人,黑人就喜欢玩点偏激的东西,他们唯一能连接到一起的估计只有枪,哈哈也许吧!这就是圈子,中国的圈子以某个早年比赛机构为核心的一伙老司机,和一些所谓非常有钱的哥哥们一起组织着比赛,这位高逼格哥哥告诉我,他不会参加中国这些东西,因为他们玩的狗不一样,我后来发现其实真的也有些不一样,但说不出来,也没敢再问。还是感谢六棍哥的真实高逼格降临!指引了我这个小白好多,谢谢呢。

第七棍被打的满身伤痛,狗血喷头,那叫一个字,十分痛快!由于看了很多狗,后来其实想在米亚基蓝白色,和dax蓝白色的幼犬还有丁香或者叫黄白色的狗中选一只好的,这个就难住我了,因为太多的人跟我说他的狗是冠军,多好,多值钱,我不知道怎么判定狗到底真的好,是掌声还是什么?到底在中国的比赛和那个CKU有没有什么关联,外国的机构和中国能不能互通,也会查狗血缘了。有一天,这7姐就出现了,7姐开始告诉我她买狗就为喜欢,就为玩,(那你送我一条好吗?我也是真不要脸,没敢说,心里这么想的)然后她家狗包证书,包芯片,保血统,叮!!!!让我回到了我家邻居那个卖法牛的二姐,她就经常用这句话来跟所有咨询狗的人说,后来我说要看看爹妈视频,找了老半天,告诉我妈妈的视频丢了,妈妈现在她给卖了。啊??听过买孩子的,没听过卖妈妈的,孩子咋办?说啥就是妈妈没有,看不到视频,没有照片,就有喂奶时候的照片,爸爸是别处借配的,倒是很真诚,然后我说看看血图,大姐就问我,你喜欢这狗不?我说看着挺喜欢啊,不知道大了什么样,我要看看上几代的狗都什么样,这是一个西班牙朋友给我留言告诉我的窍门。然后大姐很不高兴的说,小狗你都不喜欢,你看什么血图,你懂血图嘛?我说我想看看爹妈遗传给孩子什么,能跟我讲讲爹妈具体都是什么狗吗?大姐怒了:我玩恶霸这么多年,没见过你这样事的,你懂啥啊!你会看狗吗?你不懂恶霸别张嘴问这问那的问爹妈,你能看懂啥?爹妈哪个不几百万从美国引进的,你一个小B崽子,你说看,我就给你看啊!这有钱人玩的狗,你玩得起吗?穷B,滚!我刚想说句对不起,结果这句前面发送出去,附加了一个红色叹号!最后这个穷B俩字,深深的在我心里回荡了好久,我知道我爸是个工人,我妈有些残疾,我哥当兵的娶媳妇,有个正经工作,他们都不喜欢狗,我自己一个人漂泊在陌生的城市,想买条能抚慰我心灵的凶悍家伙很难吗?我问的有错吗?我真没看懂这个圈子,贵圈就想我爹当年说的藏獒一样,马俊仁的藏獒就是贵,别问为啥,因为马俊仁的徒弟都是世界冠军,他的狗能差吗!我被骂穷B,骂的特别凄惨,以至于我跟妈妈打电话后说说我工作还不错后,哭了许久,莫名的忧伤,如果真能像哪个妹子一样放下自尊,走进一个金钱家庭,又何尝不能当这个大姐的姑奶奶呢!把你家狗都买了,然后送人。痴人说梦,醒了第二天还得苦逼的上班。

由于清明节放假,领导说提前下班,今天不写最后两棍子了,但会写到这里,不为谁看,不为谁评论,真的就是感觉贵圈真的好浮夸,接触了10几个养恶霸的人,基本都高高在上的姿态,好像你们拥有了恶霸拥有了全世界一样。佛陀的书里记载的人最初的本性并不是这样的,可我感受不到任何人的温暖,如果还有一丝暖意,我依然未醒!未完待续!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞60 反对反对

我设置了评论权限,不需要有人评论,我说出来好受很多,感觉这个圈都挺浮夸!这个狗不想买了,我挺失望的。
回复 支持 6 反对 0

顶楼主,希望楼主爱狗的心不变
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

感觉楼主6的飞起
回复 支持 2 反对 0

顶下看看

你不错了.起码去认真了解一个品种才去选择买。我就是看着喜欢,然后正好身边有个哥哥家生了几只就选择买了。虽然我很用心的在养它,但是到现在我都不知道它是什么血系,什么类型.。我现在能做的就是逛论坛给他做一些好吃的。

你碰到的不代表全部。恶霸圈子还是有很干净的一片地方。只是因为玩这个门槛太低,鱼龙混杂,新手很难真实的了解到恶霸犬应有的魅力。很多狗贩子借机敛财。

牛哒一逼!

这帖子,有意思。妹子几天就把狗圈这点事看明白了,厉害啦。
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

顶起,好文采,哪个圈都乱一样存在这种人,有人的地方就是江湖

说得棒棒哒,一起交流一下
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这个圈子啊就这样,真那么有钱你卖什么狗啊,自己花个百八十万引进一条自己玩,不配不生那才!也就是这帮人把这个市场整的乌烟瘴气。骗子横行的市场,让真正有点态度的繁殖户背锅

你没有冲动买是正确的,这个圈里,垃圾人多如牛毛

11030358来加我微信咱俩谈谈。我给你一汪清泉

这几个意思????????

mobile_post_author_visible

恶霸圈乱的很 能欺骗一个是一个