猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我为什么养狗?

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
前日一老友猛然问我   弄得我真不知如何回答!

喜欢 。。。也不全是   喜欢又能养的东西很多  但只养了狗!

威风 。。。更不会是   牵只20斤的猎梗出去遛  99%的人会说是土狗!

打猎 。。。更不可能   不但从未抓到过兔子! 赔老乡的鸡鸭倒是不少!

赚钱 。。。最不划算   花在狗身上的钱一年可以买部马虎点的车了!

那为何养呢 ???

我在满穹星芒的夜色下 

点上一根烟

在家前厅落紫藤下  

在爷爷的老藤椅上苦苦铭思 。。。

我问自己一句 。。。

如不养狗  我能干嘛 ? 

在这个充斥着 

达贵贪官 草包学者 懦弱文人 凶狠城管 选秀丽人 宝马杀手的世界里

我能干吗??? 

民族大计咱没那能力管   

生活小计老婆比我能干   

我是党员  但我不敢大声自豪的喊出来 ?

我有点钱  但我还是买不起能全家人住一起的房 ?

我很勇敢  但我不敢去惹一边在抢我们国土 一边在我们面前左拢右抱的小日本 ?

我有文化  但我读不懂CCAV里说的是哪国话  看不懂报上写的玩自焚和跳楼的人是哪国人?

我很乐观  但我只敢一个人躲家里   边看四川的娃娃们在土底下哭喊 边流泪 ?

我很豁达  但我还是无法理解  怎会有人有勇气举起刀砍向幼儿园的孩童

我很自卑       我爱我的祖国爱我们伟大的民族爱所有的兄弟姐妹   但人家说  这是性搔扰 ?

我只能养狗   我只能养它

起码    它给我尊重  

给我片刻苟安的阿Q   给我以人类的优越感和自信

我只能养狗   我不能不养它

起码    它比我勇敢   比我活得更直白   活得更自由和尊严

我别无选择   。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

头像被屏蔽

{:4_111:}{:4_111:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

呵呵、有时候爱是不需要理由的

爱好何需理由呢?每个人都有自己的生活方式自然就有不同的爱好,我们是喜欢的同一类走到一起,何乐而不为呢

个人能力不能改变全世界,当前能做的也就是坚守自己的道德阵地,做好自己的事情,尽力影响身边的小环境,我们摸着身边的狗儿,共同期待扭转乾坤的英雄出现。

狗对主人的情感是简单而浓烈的 比较起来人与人之间或多或少都有些许欺瞒~
换言之 有狗相伴是种幸福 是种荣耀!

刚定了条比特,给姜哥这么一说,到真的有点晕了,为啥养狗啊? 哈哈

你说出了好多人的心理话,,,,,,,,,,,我不知道为什么,,,就是喜欢

哈哈 在咱国内终于有了位诺贝尔奖得主之际  虽然是个*罪犯* 哈哈!

有点小感慨 。。。 写了点酸文劳骚话  就当对空气大爷了下! 大伙别见笑了!

文采飞扬!!!

哥们这学没白上,学习了

{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

{:5_126:}{:5_126:}

顶下姜哥  ~~~ 濠河猎队的建设   大伙都还等着你的猎梗壮大队伍啊  {:4_96:}

好文采!兄弟是我在猛犬里真心实意佩服的那么少数几个人!

猛犬论坛里的才子,佩服!写的不错。

文采飞扬!!!  哈哈   {:4_93:} {:4_93:}

不错,顶LZ一个!!!