猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

玩狗玩的要像个人

发表于 2018-1-4 09:32:08 来自猛犬新手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江绍兴

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
每天打开朋友圈都一天到晚发狗照片视频的都啥人啊?网上有多少人为了玩比特耽误事业工作的?在很多奋力闯事业勤勤恳恳工作上班的朋友长辈眼里你就是没出息是个垃圾!钱赚不到还他妈一天到晚朋友圈发着狗当宝贝一样!如果你丑矮穷想靠玩比特发财醒醒吧!结婚了吗?有钱结婚吗?有存款?你老爹妈不用养?你老婆孩子不用养?有那个心在比特这路上闯不能换个路子?    顺便说说卖狗一些人不去干点其它的真可惜心里战术也玩的好网络上玩的一套一套的。          卖狗首先你得有名气1实战打出来,2玩网络套。实战打出来的人就不说了简单点就是有钱有时间精力。讲讲玩网络的,各种刷存在感,没事跟着玩家去大玩家狗场拍拍照发发贴倒腾处理的狗卖这血那血的狗场处理一两千几千的到网上卖就翻好几番,大玩家自己当然是不屑来网上处理卖狗的倒牌子还麻烦又不赚钱的这种事就交给网络名人来处理卖不掉就杀掉喂狗。网络名人到底是玩狗呢还是做大玩家的狗呢?玩狗简单点,出狗好就买小狗配狗,战犬打的好就买简单的事别复杂化,血统要讲不迷恋血统。玩比特说到底还是赌博从你买狗配狗的那刻起只要你想斗。不要随随便便相信别人说的话网上看看人家发的一些不痛不痒的帖子给点甜头就感觉人家人品怎么好怎么好的这些人心理战术可比你强,当地是没狗买了要跑网上买多走多进斗拦看多和靠谱的人打交道学习交流,好狗轮到你来网上买?这些玩着大玩家的狗抱大腿打着他们旗号血统卖狗的人怎么你们主人输了就不发了?        想到啥说啥能看理解意思就行,好好赚钱吧伙计们,爱好归爱好别玩物丧志!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞4 反对反对

说说我自己,买狗配狗小狗养大不行处理送朋友,杀掉送出去比卖的还多,心态好点少亏点。玩狗始终是爱好放一边玩钱还是要去安心勤勤恳恳赚着。这几年也结交了一些靠谱志同道合的玩狗朋友没白玩了
回复 支持 1 反对 0

说的太好了,你这玩狗的时间应该不短了啊!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

估计说的是你自己

比特犬Jason老爹 发表于 2018-1-5 04:10
估计说的是你自己

说我自己什么

说的挺好的

境遇相同~同感!我感觉说的就是我,好好赚钱,再买好狗!!!

李好的爸爸 发表于 2018-1-5 08:06
境遇相同~同感!我感觉说的就是我,好好赚钱,再买好狗!!!

哈哈哈,好好赚钱

像这样的贴~~~一定要顶~~~~这个猛犬俱乐部好像已经给这些人控制了~~~

顶下楼主的说法,多听,多看,多学,合适的时候在做决定,不要头脑发热就冲动,给楼主点赞

楼主大实话,学习了。

你要是这样说,我可就赞你了。

玩狗是爱好,说得太经典了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》