猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(原创)选择 美国斯塔福 的 误区 (准备 选择 美国斯塔福 的 新人 一 定 要 看)

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

美国STF在国内越来越受到欢迎!

但许多爱好者选择STF的过程中,总是会走入一些误区!(同时适用于其他犬种)

误区1:------看种公犬好看,而忽视种母犬的品质!
            其实,种母犬在繁殖中,占有相当重要的位置!

误区2:------看幼犬可爱,而忽视小狗父母的品质!
           请记住只要是幼犬都是很可爱的,很难看出好坏!

误区3:------看花色买幼犬,而忽视血统,头版,身体结构!
           请记住就算拥有再美丽的花色,如果没有好的头版,身体结构!(当然这点还是需要多关注小狗的父母)

那也绝对好不到那里去!

误区4:---认为大的,重的就是好的!
    呵呵!每个犬种都有自己的数据要求,对体重,身高都有自己的上,下限!
   在标准之内,当然最好!

误区5:---在对比两只狗之前,请把"男","女"分清!
    不要比较公犬和母犬谁更粗壮!呵呵!
      女人和男人是有区别的!\
    包括美国STF也是一样的道理

误区6:---------幼犬成长阶段会有一段时间的尴尬期,
在这个阶段,狗会比较难看!
经常可以看到论坛里,有人发只4,5个月小狗的照片,然后便看到一堆砖头拍去!
呵呵!在这个阶段对狗做评价请慎重!

误区7:---------价格,所有爱好者在打算购买STF的时候必然面对的问题,很多人的想法是用最少的金钱去买最好的商品(我也有同样的梦想,但天上不会掉馅饼)!
用买奥拓的钱去买奥迪(大家都知道这是不可能的)除非我家亲戚是奥迪公司老板,那就有可能!呵呵!

误区8:---------最重要的一点,您喜欢的是美国斯塔福,准备选择的也肯定是一只纯种美国斯塔福!
所以,一定要让卖家提供,小狗的父母,爷爷 奶奶,姥姥,姥爷等资料(看看它们都是不是美国斯塔福)!
(有血统证书最好,不是鉴定证书)

误区9:---------如果卖家说的自己的种犬是国外引进的!
        那么这个时候,一定要对方提供,这只狗在国外的照片和清晰的国外血统证书!
       以及国内换发的新证书!还有这只狗的父母资料照片!

我自己也走过很多的弯路,买到过很不满意的狗,买狗过程中,也被骗过!
以上是我多年来的一些总结!
希望大家能够得到自己满意的美国斯塔福幼犬!

选择了它,就是选了它的一生!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏8 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞38 反对反对

顶草版经典帖子!
回复 支持 4 反对 0

顶草版经典帖子!
〓一哥〓 发表于 2010-9-8 23:26

谢谢一哥支持
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 3 反对 2

写的真好,不过很多犬舍很难做到
回复 支持 4 反对 1

我也来顶上~!
回复 支持 3 反对 2

写的真好,不过很多犬舍很难做到
名将 发表于 2010-9-8 23:31

谢谢!
哪点做不到?
回复 支持 1 反对 0

我也来顶上~!
大雄爱牛头 发表于 2010-9-8 23:34

谢谢

精辟之论。
目成心许。 发表于 2010-9-8 23:40

谢谢兄弟支持

误区8:---------最重要的一点,您喜欢的是美国斯塔福,准备选择的也肯定是一只纯种美国斯塔福!
所以,一定要让卖家提供,小狗的父母,爷爷 奶奶,姥姥,姥爷等资料(看看它们都是不是美国斯塔福)!
(有血统证书最好,不是鉴定证书)
大家努力把斯塔福这个品种在国内发展的更长久,有好血统必然是好事儿,但是不可否认国内繁殖的斯塔福就不会有国外的好,咱的努力改变着个观点。现在很多从国外大价钱够买的金毛在赛场上都输给国内自己繁殖的这不是一次两次了。大家努力加油

周兄提到的这些误区的确是很现实的问题,随处可见,非常支持你的看法和这么多好的建议,对新人会有很大的帮助!
   还是那句话:大家共同的努力才会使美国斯塔福有个好的发展!

写得好,也正因为你们,斯塔福发展越来越好!!{:4_93:}

周兄说的很在理,同时对STF的爱好者帮助很大,顶!!!

所以,一 ...
名将 发表于 2010-9-8 23:43

安哥是个很爱美国斯塔福的人,曾经一句话“这辈子就和斯塔福干上了!”
让我感动至今!

国内目前自己繁殖的斯塔福和国际水准 还是有距离的!甚至可以说距离并不小!
国外回来的金毛输给国内自己繁殖的金毛,这样的事情,确实有!

(但我相信,自己繁殖的并且战胜国外的 金毛,肯定也是引进国外优秀血统基础犬 之后 得到的!)

而这也是我们必然要走的道路,而且,我相信也一定会实现!

我们在拥有优秀血统斯塔福种群之后,我们也一定可以繁殖出让我们自豪的优秀斯塔福!

大家努力吧!

向安哥致敬!多多交流,有时间到兰州做客,吃吃手抓,聊聊狗,小酌几杯,一定是很开心的一件事!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

小草的原创写的真不错,学习了

周兄提到的这些误区的确是很现实的问题,随处可见,非常支持你的看法和这么多好的建议,对新人会有很大的 ...
Oo順琪眥嘫oO 发表于 2010-9-8 23:50

谢谢

写得好,也正因为你们,斯塔福发展越来越好!!
圣诞节 发表于 2010-9-9 00:10

谢谢圣诞兄支持!

发展,离不开所有喜欢美国斯塔福的朋友的支持和关爱!

周兄说的很在理,同时对STF的爱好者帮助很大,顶!!!
森林狂想曲 发表于 2010-9-9 00:12

谢谢

小草的原创写的真不错,学习了
云轻轻 发表于 2010-9-9 00:29

谢谢 多多交流

学习了! 

I support  u