猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

对柯南后代的质疑

关闭 [复制链接]

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

我坚决质疑柯南的这窝卡,柯南多大了呀!这窝生了多少呀?!你的母卡快赶上老母猪了!大家算算这么多小卡在肚子里要占多少空间多少重量呀!先不说成活率问题,这么多小卡的体型就必然有差异,你是用什么方法来控制不存在体型差异的?真是不一般牛XXX呀!!!我记得年底杭州哪家也是带胎回来只生了两只,肚子也没见多小。真的没问题吗?!那为什么你会封别人的号?我的上一个号“卡秋莎”就应为说你的白卡是遗传缺陷白化病第二天莫名其妙就被锁了?!我问过小刘斑竹,他不知道,那是谁搞的鬼?!这个板块还有谁有这种权限大家很清楚,如果心里没鬼为什么要做这种龌龊的事!据我观察这一窝如果真的生那么多的话至少有2、3只体型比较大还有相近数量的体型超小,绝不会像生产线出来的一样,而且如果柯南的血统就不会出杂色,出了杂色就说明遗传不稳定,不稳定的公卡还会稳坐种卡头把交椅那么多年吗?!笑话!自欺欺人罢了,而且我看过很多钻石的小卡,品相不是一般的平庸,好的比例不足50%,精品更是屈指可数;大多数人都被响亮的名头给震住了,不是不质疑而是不敢质疑,这就是“名牌效应”,关键是“名牌效应”被用为忽悠广大纯真朴实卡迷,相当的不地道啊,抬头三尺有神灵,做生意是一时,做人可是一辈子的,那些个小马甲就别跳啊跳的了,该换号了!我的这个号也是准备被锁定的了,呵呵,回头再给注册个号,卡可以不养,但是看见有人混淆视听、指鹿为马、坑害人就不行!

这是我看的别人的10天小卡斯罗,没血统,但是有品相,大家都看看吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

嘻,我不是狗贩,只是喜好养犬,看看热闹,然后飘过。。。。

我家的狗生的多也被你仇恨,哎 没天理了还。都说了不相信就来验验DAN,等着你呢。论坛里有实力的就那几个人 ,大家看着办了。不要让我白等了。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

还有我就是个斑竹 我不可能封掉谁的ID 我没那权限 而且我也不想和疯子讲道理 你被谁封掉 你自己该反省下 真的你好可悲

这胎狗如果我一条不卖 你们不是更慌啊。

头像被屏蔽

正好借你这个帖子我多说几句 我每年有很多幼犬出生 大部分是平庸的品质 当然价格也很便宜 但是高品质的也不少 论坛里最便宜的卡和最贵的卡都是我卖过的 我从来是按品质来卖价格 在我家生的最多的是16条 而且全部存活 这个记录我估计国内母卡还没谁打破 所以你还是把功课做足了再来搞事 不然被人看笑话了

新手漂过!

清者自清

支持河童。

就从你们这些个动作里 我打算再把现在的规模扩大一倍 我现在有大中小卡近百卡 我说句大话 我河童现在在国内卡界称第2 估计不会有谁来称老大 就凭我家卡的数量和品质血统 你们有的我家有 你们没有的 我也有 所以小朋友些就不要搞鬼名堂了 我现在是一直低调再低调 不要以为我就不发火 光明正大的拼品质才是王道 你繁殖出好卡了 别人才会真心的佩服你

好东西都在民间,好几十,好几百的养,质量肯定差。这叫求数量不求质量。那你们说谁是第一美女?,丑女都一样,美女各有特色

继续
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

楼主省省吧

卡斯罗还能玩2年也就 不错了

现在湖南乡下都有人玩了

以后有实力勤快的还能混个饭吃,想靠一个品种发财的时代已经过去了 。

至于生多少个什么颜色,楼主还是搞清楚遗传规律,别乱放气。

LZ拿10天的小狗 根本证明不了什么!希望LZ是就事论事,千万别是 别有用心!!

QUOTE:
以下是引用卡卡皮特在2010-2-19 21:28:00的发言:
好东西都在民间,好几十,好几百的养,质量肯定差。这叫求数量不求质量。那你们说谁是第一美女?,丑女都一样,美女各有特色

民间难寻啊,,

品质好的针对有钱人,

次的针对大众玩家,,,这样就把不同需求的客户都拉笼了

QUOTE:
以下是引用河童在2010-2-19 21:17:00的发言:

就从你们这些个动作里 我打算再把现在的规模扩大一倍 我现在有大中小卡近百卡 我说句大话 我河童现在在国内卡界称第2 估计不会有谁来称老大 就凭我家卡的数量和品质血统 你们有的我家有 你们没有的 我也有 所以小朋友些就不要搞鬼名堂了 我现在是一直低调再低调 不要以为我就不发火 光明正大的拼品质才是王道 你繁殖出好卡了 别人才会真心的佩服你

顶 不愧为 猛犬界 龙头

支持河童。这么低调还有人找茬。哎~~~~~~~~~~~~

潜水也被叫马甲,真是没天理了,论坛里潜水的多了去了,估计不下于60%,都是马甲吗?言论有误导性,观点有指向性,缺乏对事物的客观评价,回避自身缺点,太商业化了,反正我不认同。刚发完贴电脑就断网了,重启整理后发现刚被攻击过,亏得卡巴斯基大叔够挺咱,也不知道是不是巧合,“动物世界”我看了三十年,虽然我不专于卡斯罗,但只要是哺乳动物,只要是犬类就逃不出自然规律的法则,偶尔意外还可以,老是意外就是高科技啦,没有人想去玷污名声[em50]

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽