猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阿拉拜

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

是不是只有阿拉拜才叫咬狼犬???

是不是只有阿拉拜才叫原生犬???

是不是只有阿拉拜打斗能力才好?

是不是只有阿拉拜样子最帅.?其他都是扭7拉8的乱串?

阿拉拜据闻是出于土库曼.

请问下面的狗是阿拉拜吗??

请各位深圳大侠指点一二

(一位叫火光的人

这个人太没品了)

个人感觉现今的中亚牧羊犬盲区太多..

有些人为了炒作..

为其搞点富丽堂皇的名号.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

厉害

QUOTE:
以下是引用非特在2009-11-29 18:59:00的发言:
厉害

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

等高手[em51]

喜欢。多发点来

中亚板块怎么这么像藏獒板块啊   老是有人提出疑问 

精彩

[em54]又在炒作了

你有没去过中亚5国

你就知道你那些什么所谓的阿拉拜是没改良过的

一听你说这话我就想笑

连饭都吃不饱的地方去谈纯种犬保护意识?

你意思是不是那边的人都没有拉狗去杂交过的?

何况不问出处是哪里滴

国际上该怎么称呼就怎么称呼

为了自己的利益去过多的宣传 炒作

让人反胃之极

支持LZ说的

那火光确实是个S鸟

每次他一出场都是用脏话的

没有什么教养

而且还一直傻乎乎的叫嚷你有本事来找我

谁会去对方的地头惹事对不对

明知道人家不可能去还一直乱叫

真有本事你去对方地头找别人不行吗

脑残一个

QUOTE:
以下是引用alabai猛犬在2009-11-29 22:10:00的发言:

又见如此争论之贴 实在是太有趣了
能问出如此之多的问题,相信LZ都是我们猛犬里的不一般人物了虽然也是一个论坛游民  就事论事了
争对LZ几点问题 借助在猛犬群里了解的一二也想说几句(我喜欢这样的强势之帖)
如有得罪非一般人物了大可以封掉

1、个人觉得咬狼犬不仅仅只有alabai,不就也有苏俄猎狼犬吗?
alabai在其中亚地区是做为保护主人、及主人的羊群、财产等…必要之时必须与狼产生博斗。俄佬习惯性或许具有权威性地将改良的咬狼犬称之为中亚牧羊犬。
2、原生犬,是指久经时间、环境演变下来所稳定的未经过改良过的犬种。
现今的alabai在稳定与维系中亚地区(哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦、吉尔吉斯斯坦、土库曼斯坦和塔吉克斯坦,)的原生犬的体型、结构、头版等各方面的综合因素,我觉得应该称之为alabai,且以土库曼地域的更为佳。那么在原生态稳定与维系品种之下经过人为的或是杂养一起很多品种(大部份狗场与不负责任的家庭放养所遗留出来的现象严重)所让狗自由交配出来的狗种,个人认为应该称之为改良的或是串的了。中国神犬、中华田园犬…都具有悠久的历史同时也有很多被改良过的或是自行串出来的。
3、是不是只有alabai的打斗能力才好?LZ是不是问得好笑了?个体与团体(整体)还没有分清楚吗?我们猛犬论坛的猛犬何其之多了!!!alabai与由alabai改良的 相信大部分犬友都会觉得alabai要略强一点,个体与整体还是有区分的吧?
4、是不是只有中国人最帅?或是美国人最帅?还是印度人?其实有些混血儿都很漂亮与帅气。
至于狗方面,相信在等价格的条件之下,大部分人都会选择纯种。改良成功是达到一定的审美效果或是工作效果的犬种。个人觉得改良过的alabai(中亚牧羊犬在审美与结构协调性方面相比之下远远达不到审美与作用的要求)。负责任的爱好者哪怕养到串的狗,都会觉得自己的狗漂亮或帅气!不过有些不负责的繁殖者,却喜欢用改良未成功的或是串过的后代以纯种高价卖出呢?其实这都是一项很好的销售模式。只是因为不负责任的爱好者太多了…
5、下面的狗个人觉得是alabai,中国也将会有更多的alabai出现,这要多谢那些负责任的狗场与负责任的爱好者。
6、火光,听说过,他养的狗还不错,他的狗在论坛里也有见过,我个人比较喜欢那条狗的结构与头版且看得出养功不错,不过我不喜欢纯白的颜色。人要真实打过交道了才知人家有品没有品,都是养狗的人,相信狗养得好,人也不会坏。
7、中亚的盲区是太多,估计是一边是众多对alabai的呼唤与一边是改良版的朋友的声音影响到你了。
8、 有些人为了炒作..为其搞点富丽堂皇的名号.???
这个不知你是指什么??是指人呢还是指狗名呢?人我就不好怎么理解了,
狗呢倒是可以说一两句:中亚牧羊犬与alabai都是对狗的很自然的称呼,当然未经改良过的个人还是觉得叫alabai的好,俄佬喜欢将改良过的叫为中亚牧羊犬就让他叫去吧,这没什么好计较的。而搞点富丽堂皇的名号都是有存在的,比如:某某的犬友引进的是吉尔吉斯斯坦的五国打斗冠军,相信我们猛犬论坛的大部分犬友都有耳闻?个人觉得这才是叫做着是搞了点富丽堂皇的名号。

针对,LZ的这八个问题,鄙人就简单地提了点点个人观点了,如有对LZ无赞美之辞,那也是就事论事了!

这位仁兄似乎在回帖中提到我了,不知道你到底是哪一位呢?估计是和深圳的"专家"有些渊源吧?呵..我可没那文化没那闲时间去搞什么富丽堂皇的名号,狗的血统是什么就是什么直说而已,再说你要明白在中亚地区打斗比赛时有举行,打斗冠军也并非有什么了不起的,我实在没想到"就打斗冠军"这个词竟触动了这么多"专家"的敏感神经,对本人群而攻之,尚好本人非靠狗吃饭,否则岂不得到深圳东门天桥下讨饭?哈哈...

QUOTE:
以下是引用广爷在2009-11-30 1:13:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看又在炒作了

广爷慧眼!!!呵....

alabai猛犬-这位朋友说话的语气似曾相识啊.呵....天冷了穿件马甲防寒也是对的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

[em53]

看来还没有能答我,

上面图的狗是不是阿拉拜????

还有请问一个问题

是不是全部阿拉拜都不吊嘴的?

我是新人

请各位阿拉拜爱好者赐教

[em53] 本人实在忍不住了    还几千年 你以为是古董啊   看见这些话语就想笑     问你个幼稚的问题  解放前 谁知道藏獒是啥  10年前 谁 了解藏獒  都是 胡扯     狗就狗  都是人工培育的结果  谁的狗 几千年没有人类染指 那就是 胡扯  澳洲野狗除外   几千年前   鬼知道 中亚地区有啥狗

QUOTE:
以下是引用judojianjian在2009-11-29 21:09:00的发言:

中亚板块怎么这么像藏獒板块啊   老是有人提出疑问 

难道不懂装懂??

我是新人需要学习

QUOTE:
以下是引用追梦青蛙在2009-11-30 10:52:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 本人实在忍不住了    还几千年 你以为是古董啊   看见这些话语就想笑     问你个幼稚的问题  解放前 谁知道藏獒是啥  10年前 谁 了解藏獒  都是 胡扯     狗就狗  都是人工培育的结果  谁的狗 几千年没有人类染指 那就是 胡扯  澳洲野狗除外   几千年前   鬼知道 中亚地区有啥狗

心声啊

怎么不见深圳的专家出来解说呢???

阿拉拜研究专家[em57][em57][em57][em57]

阿拉拜是不是都不吊嘴的??

如果去比赛

填写阿拉拜

不知道有没有这种犬种呢??[em65]