猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我家可卡因太贪吃了。惹出来的祸

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
8月19日早上。我發現可卡因的肚子鼓鼓的。。。打下去像個皮球一樣。。我就知道出事了。。當時他已經是發燒到40度。。我馬上給我老公打了電話。他很緊張。我叫了葉子红了過來幫我看着可卡因。留意情況。我出去廣州請醫生過來。。醫生來到時候看了可卡因。我們都懷疑是胃扭曲或者是胃裏面有異物。因為没照到X光。不好斷定病情。。。段醫生給可卡因打了點滴。先緩和一下。讓他退燒。因為這裏要出去廣州看病實在太麻煩。下午我們就到了洛溪的傑康寵物醫院。。給做了血常規跟X光。血常規驗出來就基本正常。排除了腸胃有細菌引起的肚子漲。。。X光看了之後原來肚子裏面有一團東西。這究竟是什麼呢?我們都很鬱悶。基本病情斷定了。。胃內有異物。但是這異物占的地方不少。但是可卡因胃的吸收好。喝水都没吐出來。。。等我老公下班回來。。我們一致決定給可卡因做開胃手術。我們就懷着沉重地心情給可卡因辦理了住院手續。20號早上10點做手術。。。一天下來真的很累。。我們回家都回得不開心。不知道晚上可卡因會出什麼情況。。就在這漫長地一夜等待中。。我熬到了20號。。。一早我就去了醫院。我帶了可卡因出去尿尿。。他居然還拉屎了。。我就以為病情有好轉了。因為我剛到醫院時候。院長就說。他肚子比昨晚明顯小了很多。。。然後讓周院長給可卡因再拍多一次X光。。其實我們都在想。尽量不要挨刀。就不開刀。。但是X光照出來的結果跟19號晚上照出來的結果是一樣的。。胃裏面團積的東西還在裏面。周院長就說那應該是異物堵塞了幽門的地方。使到異物下不到12指腸,,我馬上打電話給我老公。大家都一致決定要開刀。。。醫生先給手術室做了一個無菌消毒。我知道這個手術算是一個大手術來的。因為胃裏面的異物如果流到腹腔。後果則不堪設想。。所以他們都很小心。。當醫生給可卡因打了麻藥時候。我開始擔心了。會不會我就是那個幸運兒。可卡因起不來呢。。我真的好怕。。我知道我很堅强的。我也不容易把這情緒表露出來。我只能在等待。我希望結果是好的。。可卡因被推進手術室時候。我的心快要跳出來了。。。一小時過去了。。。可卡因還在手術中。12點了。我老公打電話來詢問情況。。我也只能說是在手術中。。。1點多。。周院長終於推可卡因出來。。。他說:手術很成功。胃裏面的是膠袋。。我又一次陷入了沉思當中。膠袋。除了以前他喜歡咬膠袋之外。現在它都没機會咬了。那是什麼時候吃進去的呢。。。反正現在不管了。讓可卡因醒過來。就行了。。醫生給他打了催醒針。。很快可卡因就醒來了。。上天保佑。。它没事了。接下來就是住院幾天。。醫生說前三天很關鍵。第四天我就可以帶他回家。自己打小針了。。。可卡因情況比我想象中好多了。。真的要謝謝傑康寵物醫院的醫生。。這麼好的照顧可卡因。现在可卡因康复得很好。。回家之后都把他独立放一个房间。享受空调。。希望狗友们要引以为戒。。贪吃的狗狗记得要把东西摆好。。不要像我这么大意了。。。 <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

[em64]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>dacainiao</i>在2009-9-19 20:47:00的发言:</b><br/>
<p>部长,强烈要求看你的中亚新照</p></div>
<p>最近没拍啊 样子还不错 就是瘦了些</p>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

<p>祝早日康復~</p>
<p>我朋友家的狗更扯!!</p>
<p>之前請美國醫生來臺灣換置人工髖關節花了28萬就算了</p>
<p>他又在颱風夜亂吃東西送去開刀</p>
<p>胃裏取出來有~抹布一條.樹支.玉米梗..竟然還有<em>Heiio Kitty</em> 磁鐵...暈ㄚ</p>
<p>我戲稱~拉鍊狗</p>
<p>哈哈~那麼愛亂吃東西..乾脆肚子換上一條拉鏈好了...噗!</p>
<p>&nbsp;</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>拍狼休昂</i>在2009-9-20 16:32:00的发言:</b><br/>
<p>之前請美國醫生來臺灣換置人工髖關節花了28萬就算了</p>
<p>胃裏取出來有~抹布一條.樹支.玉米梗..竟然還有<em>Heiio Kitty</em> 磁鐵...暈ㄚ</p>
<p>哈哈~那麼愛亂吃東西..乾脆肚子換上一條拉鏈好了...噗!</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>[em01]</p>

学习呵

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>leo</i>在2009-9-19 20:03:00的发言:</b><br/>
<p>感动得设精了 </p></div>
<p>leo兄弟,你老是潜水,这样真得不行的。</p>
<p>元老人物偶尔要粉墨登场一下啊。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>braintrust</i>在2009-9-19 19:54:00的发言:</b><br/>今天上午与rachel在聊天,rachel的爱心让我感动。 </div>
<p>感动得设精了 </p>

<br/> <br/> <br/> <br/>

<p>先做沙发,楼主真是养狗细心并且有很有爱心,也有经验啊.</p>

今天上午与rachel在聊天,rachel的爱心让我感动。

非常感人[em64]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>leo</i>在2009-9-19 20:03:00的发言:</b><br/>
<p>感动得设精了 </p></div>
<p>部长,强烈要求看你的中亚新照</p>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

还好,还好啊

<p>胶袋?</p>
<p>我家那只以前吃了个乒乓球大的球都没事呢!我拉去医院医生也建议我立刻开刀!后来犹豫了1个多小时。。。他自己就把球给吐出来了!看表情非常痛苦!</p>
<p>经过这事后~它吃东西变得非常慢!比没牙的阿婆都慢!直到现在没在吃过垃圾!更没人能把它给毒死!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>拍狼休昂</i>在2009-9-20 16:32:00的发言:</b><br/>
<p>你朋友很厉害啊。。。肯定也是很爱狗的。。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>嘻哈</i>在2009-9-20 12:27:00的发言:</b><br/><font face="Verdana" color="#61b713"><b>rachel</b></font> 据说是师太,哈好 </div>
<p>你怎么知道的。。。。。[em52]</p>

<p>花25万给狗狗动手术,牛啊。 哪怕是新台币啊。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>顾世博</i>在2009-9-21 16:26:00的发言:</b><br/>
<p>她叫米吵,是养狗爱好者群里的人。</p>
<p>在家伺候猛犬数只。自称“狗奴才”哈哈</p></div>
<p>全村人都知道俺是狗奴才了[em53]</p>

<p>她叫米吵,是养狗爱好者群里的人。</p>
<p>在家伺候猛犬数只。自称“狗奴才”哈哈</p>