猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火屎王靖

[讨论]卡斯罗的几种头版和身形,看看有几种是正确的

关闭 [复制链接]
时髦

大家都喜欢X6

QUOTE:
以下是引用加油在2009-9-7 22:53:00的发言:

大家都喜欢X6

我想我和大多数人一样都还是比较传统怀旧的,非主流的始终接受不了!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

哈哈..

精华...

QUOTE:
以下是引用西楚项羽在2009-9-1 11:39:00的发言:
世上没有最纯种的卡,只有越接近标准的卡。。。。回答完毕图片点击可在新窗口打开查看

世上没有最完美的卡,只有最接近标准的卡。  纯种和完美是俩概念

个人还是比较喜欢以前的重头版卡,现在流行的那种欣赏不来

呵呵

如果像电影里那样  澳洲的野狗应该是能活的不错的

很好的学习贴 

无利不起早,这话怎么说的都有道理。

不是什么头版的问题,而是什么头版能赚钱的问题

喜欢60版哈哈

[em55]

说的不错 

感觉霸王有点吻短~个人意见

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我顶~

为了300~

我每天顶没天顶~~

QUOTE:
以下是引用西楚项羽在2009-9-1 11:39:00的发言:
世上没有最纯种的卡,只有越接近标准的卡。。。。回答完毕图片点击可在新窗口打开查看

霸王好眼力

QUOTE:
以下是引用上海爱狗迷在2009-9-5 19:14:00的发言:

一个品种从盛兴走向衰败。是随着市场走的。

现在卡掉价不是一般地厉害/  必然影响高品质繁殖。

无利可徒的时候。。引进几乎也成了无稽之谈。  

中国犬业还在起步。。下面我就来谈谈我认为比较成功的品种

(美)系杜宾 “虽然已经泛滥了/但高价位的美系。一直都是赛场上的英雄。也拥有绝无仅有的气质/所以2极分化很明显/差的就1千元。品质高的上万都会有人去争相购买。我觉得他成功的理由是“有钱可以做精品/没钱的也玩的起宠物级  同一种犬。可以走二条路。  ”

(德)系杜宾  “ 神经。气质。外表。工作能力。个方面都很出色的犬种。引进的价格不是一般的昂贵/ 在繁殖路上是精益求精的犬种。。 不是一般人舍得玩的(当然我也舍不得) 所以价格一直处于高价位。引进也争先恐后。 掉价的幅度非常地小”

松狮犬   “我一位卖狗的朋友曾经说过。中型犬里 价格一直掉不下去的就属松狮~  至少在上海。要购得一条品相过关。。毛量比较足的松狮崽。是不便宜的(然而其他中大型犬从一开始几万。掉到了只有几百。例如古牧)  。  为什么松狮不掉价呢?  外表可爱/繁殖难度也比较高。我见过松狮。就算是一窝里生的崽。2极分划都很明显!外表实在太太讨人喜欢了/所以别人宁愿买好的。也不愿买差的”

这3种犬都是现在可以繁殖赚钱的犬种。然而这3种犬都脱离不了最基本的“比赛”    

总而言之一句话。希望国内养卡的。。不要都做繁殖机器。

也不要拿了几个奖杯 奖花 肆意抄作。。。。

我更希望看到的是大家带着自己的狗在赛场上一决雌雄。  我没什么钱。买不了自己心目中的狗。 

所以我更希望繁殖者们适当以成本价割舍一些宠物级的崽。给真正爱狗的玩家。

高端做高端。低端做低端。 有钱玩好狗。 没钱玩差狗。。  不要到最后整体卡斯罗大幅度掉价。这样对犬的发展也是不利的。。希望霸王。。河童继续坚持自己的价格。   从繁殖者做起。把握好卡斯罗的整个市场。

喝了点酒。。有点胡言乱语~

我的猛犬群 42444143  有兴趣的加近来聊聊狗。。   呵呵解解闷 

说得好!!!

[em60]

好贴.  真的要学习.

真专业!这种较真精神,真应该好好向外国学习!

路过学习中!