猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火屎王靖

[讨论]卡斯罗的几种头版和身形,看看有几种是正确的

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
QUOTE:
以下是引用飞跃疯人院在2009-9-5 14:29:00的发言:

哈哈哈,怎么感觉喜欢玩过比特的人都喜欢这个头型。就我个人而言,不喜欢过分夸张的头部,缺乏实用性。

重头颅的固然好,但是真正的生存大师都是这些标准型的,都有各自的好,如果咬架厉害,玩儿的时间长的人肯定会选择嘴巴反而尖的,哈哈,但是确实不如重头版来的震撼,千秋之中无伯仲

头像被屏蔽

其实我发的这个帖子还是有别的意思的,不止大家看出来没有,呵呵

很喜欢向兄的宝马 X 6
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

QUOTE:
以下是引用火屎王靖在2009-9-5 15:39:00的发言:

其实我发的这个帖子还是有别的意思的,不止大家看出来没有,呵呵

这是典型的钓鱼帖。。[em55]

相信大部分玩家。。都是被卡那紧凑夸张的外表所吸引

卡的外表是很重要的。

不过我个人不是很喜欢霸王所说的那种“现在流行的紧凑型重头版卡”

更喜欢老版的。

新版的吻部过短。有点拳狮的味道

老版的似乎更能体现“血盆大口”的味道    (个人愚见)

希望国内的繁殖者可以按照自己的喜好。去繁殖各种不同版型的卡

流行的代价是很昂贵的。。买衣服是这样。买狗更是如此

不然为什么黑卡比黄卡贵呢? 哈哈哈~~

感觉卡和罗的命运比较相近~

现在很多罗威的性格退化(不看家/不护主/只咬狗/或者只咬人)这是国人肆意繁殖的代价

不现在的卡也有这情况(毕竟个体差异是100%存在的。不是每条卡的性格都很完美)

不同版型的卡(或同一版型的卡)搭配结合的同时(也要让卡的工作基因延续下去)

简单地说也要注意性格的遗传。   

欧洲的德系杜宾 就是这么一个操作流程/没有工作天份的狗是不允许繁殖/就算繁殖出来的后代也是开不了户口的

谁会喜欢外表完美。但实际性格一塌糊涂的卡斯罗呢?养这样的狗和养头猪有什么区别?

不看门的卡/不护主的卡/没有良好性格的卡。只会闯祸/而主人得跟着赔钱~ 或者就是一头巨型的哈巴狗(只会吃)

国内的狗。命运似乎都不太好/ 德牧/罗威/。。下一个会是谁?  卡斯罗?

大家一起努力让卡成为一个成功的犬种吧!

这帖不错。。学习了!强烈顶上去!!!!!   替楼主呐喊“申精!!!!”

QUOTE:
以下是引用鲁南响马在2009-9-2 7:09:00的发言:

查尔斯很帅 

项羽  改天发我这里来养几天?

响马?你也来这里了?

QUOTE:
以下是引用上海爱狗迷在2009-9-5 17:22:00的发言:

卡的外表是很重要的。

不过我个人不是很喜欢霸王所说的那种“现在流行的紧凑型重头版卡”

更喜欢老版的。

现在很多罗威的性格退化(不看家/不护主/只咬狗/或者只咬人)这是国人肆意繁殖的代价

不现在的卡也有这情况(毕竟个体差异是100%存在的。不是每条卡的性格都很完美)

不同版型的卡(或同一版型的卡)搭配结合的同时(也要让卡的工作基因延续下去)

欧洲的德系杜宾 就是这么一个操作流程/没有工作天份的狗是不允许繁殖/就算繁殖出来的后代也是开不了户口的

谁会喜欢外表完美。但实际性格一塌糊涂的卡斯罗呢?养这样的狗和养头猪有什么区别?

不看门的卡/不护主的卡/没有良好性格的卡。只会闯祸/而主人得跟着赔钱~ 或者就是一头巨型的哈巴狗(只会吃)

国内的狗。命运似乎都不太好/ 德牧/罗威/。。下一个会是谁?  卡斯罗?

路还很长很远 每走一步 都离目标更近一步 !

头像被屏蔽

哎呀,上海爱狗迷分析的是很对的,强烈的支持你,其实也不用过于担忧,慢慢大家的品味会有一个大体的统一的,因为知道的多一点总会筛选出几个受欢迎的品相。

我发帖的目的就在这里,要不我还要问,“抑或都是正确的?”因为图片上的头版和身型在我们国内也还都有啊,也都在自得其乐的做一些繁殖,我很支持大家都赚钱的,但是现在看来,细节是蛮重要的,标准也不是唯一的繁殖目的或者销售手段。 相信大家也不会很偏激的认为哪个就是对的或者错的,经过一段时间,会慢慢的有据可依的。

QUOTE:
以下是引用火屎王靖在2009-9-5 18:07:00的发言:

哎呀,上海爱狗迷分析的是很对的,强烈的支持你,其实也不用过于担忧,慢慢大家的品味会有一个大体的统一的,因为知道的多一点总会筛选出几个受欢迎的品相。

我发帖的目的就在这里,要不我还要问,“抑或都是正确的?”因为图片上的头版和身型在我们国内也还都有啊,也都在自得其乐的做一些繁殖,我很支持大家都赚钱的,但是现在看来,细节是蛮重要的,标准也不是唯一的繁殖目的或者销售手段。 相信大家也不会很偏激的认为哪个就是对的或者错的,经过一段时间,会慢慢的有据可依的。

客观!

QUOTE:
以下是引用火屎王靖在2009-9-5 18:07:00的发言:

我发帖的目的就在这里,要不我还要问,“抑或都是正确的?”因为图片上的头版和身型在我们国内也还都有啊,也都在自得其乐的做一些繁殖,我很支持大家都赚钱的,但是现在看来,细节是蛮重要的,标准也不是唯一的繁殖目的或者销售手段。 相信大家也不会很偏激的认为哪个就是对的或者错的,经过一段时间,会慢慢的有据可依的.

一个品种从盛兴走向衰败。是随着市场走的。

现在卡掉价不是一般地厉害/  必然影响高品质繁殖。

无利可徒的时候。。引进几乎也成了无稽之谈。  

中国犬业还在起步。。下面我就来谈谈我认为比较成功的品种

(美)系杜宾 “虽然已经泛滥了/但高价位的美系。一直都是赛场上的英雄。也拥有绝无仅有的气质/所以2极分化很明显/差的就1千元。品质高的上万都会有人去争相购买。我觉得他成功的理由是“有钱可以做精品/没钱的也玩的起宠物级  同一种犬。可以走二条路。  ”

(德)系杜宾  “ 神经。气质。外表。工作能力。个方面都很出色的犬种。引进的价格不是一般的昂贵/ 在繁殖路上是精益求精的犬种。。 不是一般人舍得玩的(当然我也舍不得) 所以价格一直处于高价位。引进也争先恐后。 掉价的幅度非常地小”

松狮犬   “我一位卖狗的朋友曾经说过。中型犬里 价格一直掉不下去的就属松狮~  至少在上海。要购得一条品相过关。。毛量比较足的松狮崽。是不便宜的(然而其他中大型犬从一开始几万。掉到了只有几百。例如古牧)  。  为什么松狮不掉价呢?  外表可爱/繁殖难度也比较高。我见过松狮。就算是一窝里生的崽。2极分划都很明显!外表实在太太讨人喜欢了/所以别人宁愿买好的。也不愿买差的”

这3种犬都是现在可以繁殖赚钱的犬种。然而这3种犬都脱离不了最基本的“比赛”    

总而言之一句话。希望国内养卡的。。不要都做繁殖机器。

也不要拿了几个奖杯 奖花 肆意抄作。。。。

我更希望看到的是大家带着自己的狗在赛场上一决雌雄。  我没什么钱。买不了自己心目中的狗。 

所以我更希望繁殖者们适当以成本价割舍一些宠物级的崽。给真正爱狗的玩家。

高端做高端。低端做低端。 有钱玩好狗。 没钱玩差狗。。  不要到最后整体卡斯罗大幅度掉价。这样对犬的发展也是不利的。。希望霸王。。河童继续坚持自己的价格。   从繁殖者做起。把握好卡斯罗的整个市场。

喝了点酒。。有点胡言乱语~

我的猛犬群 42444143  有兴趣的加近来聊聊狗。。   呵呵解解闷 

看看

QUOTE:
以下是引用上海爱狗迷在2009-9-5 17:22:00的发言:

卡的外表是很重要的。

更喜欢老版的。

说的好!

看过一个国外的科幻片---人类在未来的某一天突然集体消失,地球上的宠物大多数由于失去人类的照顾而相继灭亡。但是我希望我繁殖的狗能够继续活下去。。。[em218]

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

QUOTE:
以下是引用火屎王靖在2009-9-5 15:39:00的发言:

完全理解,完全支持!

别想害了中国广大的卡斯罗爱好者就请不要乱繁殖类似拳师的卡!

头像被屏蔽
QUOTE:
以下是引用上海爱狗迷在2009-9-5 19:14:00的发言:

一个品种从盛兴走向衰败。是随着市场走的。

现在卡掉价不是一般地厉害/  必然影响高品质繁殖。

无利可徒的时候。。引进几乎也成了无稽之谈。  

中国犬业还在起步。。下面我就来谈谈我认为比较成功的品种

(美)系杜宾 “虽然已经泛滥了/但高价位的美系。一直都是赛场上的英雄。也拥有绝无仅有的气质/所以2极分化很明显/差的就1千元。品质高的上万都会有人去争相购买。我觉得他成功的理由是“有钱可以做精品/没钱的也玩的起宠物级  同一种犬。可以走二条路。  ”

(德)系杜宾  “ 神经。气质。外表。工作能力。个方面都很出色的犬种。引进的价格不是一般的昂贵/ 在繁殖路上是精益求精的犬种。。 不是一般人舍得玩的(当然我也舍不得) 所以价格一直处于高价位。引进也争先恐后。 掉价的幅度非常地小”

松狮犬   “我一位卖狗的朋友曾经说过。中型犬里 价格一直掉不下去的就属松狮~  至少在上海。要购得一条品相过关。。毛量比较足的松狮崽。是不便宜的(然而其他中大型犬从一开始几万。掉到了只有几百。例如古牧)  。  为什么松狮不掉价呢?  外表可爱/繁殖难度也比较高。我见过松狮。就算是一窝里生的崽。2极分划都很明显!外表实在太太讨人喜欢了/所以别人宁愿买好的。也不愿买差的”

这3种犬都是现在可以繁殖赚钱的犬种。然而这3种犬都脱离不了最基本的“比赛”    

总而言之一句话。希望国内养卡的。。不要都做繁殖机器。

也不要拿了几个奖杯 奖花 肆意抄作。。。。

我更希望看到的是大家带着自己的狗在赛场上一决雌雄。  我没什么钱。买不了自己心目中的狗。 

所以我更希望繁殖者们适当以成本价割舍一些宠物级的崽。给真正爱狗的玩家。

高端做高端。低端做低端。 有钱玩好狗。 没钱玩差狗。。  不要到最后整体卡斯罗大幅度掉价。这样对犬的发展也是不利的。。希望霸王。。河童继续坚持自己的价格。   从繁殖者做起。把握好卡斯罗的整个市场。

喝了点酒。。有点胡言乱语~

我的猛犬群 42444143  有兴趣的加近来聊聊狗。。   呵呵解解闷 

说的太好了,全力支持你!

头像被屏蔽
QUOTE:
以下是引用犬乐我乐在2009-9-6 8:13:00的发言:

完全理解,完全支持!

别想害了中国广大的卡斯罗爱好者就请不要乱繁殖类似拳师的卡!

谢谢兄弟支持,情况也并非这么严重,只是在追求标准的路上任重道远

头像被屏蔽
QUOTE:
以下是引用飞跃疯人院在2009-9-6 7:00:00的发言:

说的好!

看过一个国外的科幻片---人类在未来的某一天突然集体消失,地球上的宠物大多数由于失去人类的照顾而相继灭亡。但是我希望我繁殖的狗能够继续活下去。。。图片点击可在新窗口打开查看

《人类消失的世界》

可谓触目惊心,每个阶段都做了很有逻辑性和说服力的假设-----人类很渺小,自然的力量才是王道。

说到咱们身边的犬种,最先灭绝的是宠物犬,然后是獒犬,最后活下来的,也许只有柴犬这样的游击队员一类的犬种了

QUOTE:

卡的外表是很重要的。

更喜欢老版的。

大家一起努力让卡成为一个成功的犬种吧

朋友看的出很实在,也是经过一番努力才得出的这个结果,我个人也还是喜欢第一张照片上的卡。

估计也是卡的发展主流,喜欢这一类型的朋友会多些。

每个人都有自己的审美观,自己喜欢就好。

看帖回帖 顶了!!!

回复 支持 1 反对 0