猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

你问我答--分享我养卡的点点滴滴

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
      养卡几年了,也积累了一些经验,坦率的说以我目前的水准不可能做到包罗万象,但我愿意以我目前的经验帮助一些新人养好卡斯罗,就新人在养卡过程中遇到的一些问题作出解答,但是不包括对卡的品质作评论。本贴只是饲养交流,谢谢大家支持!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

请教:我的卡4个半月快5个月了,大约10天前我的卡肋骨处有一小块地方掉毛了,当时没怎么在意,现在好象那块掉毛的地方越来越大了,仔细看好象还有很小的红色斑点,请问是不是皮肤病?是的话应该怎么处理?

还有,我的卡从2个半月买回来时就不定时的喂一些生牛肉骨,还有生鸡架,一个月前看到大便里有白色小虫,我给他杜虫了,但过去一个月了,昨天我看到他大便里又有虫了,是不是又该杜虫了?经常杜虫会不会对小狗成长有影响?

对不起新手不知道怎么发照片。

顶!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

院长,人好.支持,顶个.[em57]

呵呵,砸场子就没必要了,不是什么大事,扎的时候没有扎到皮下,扎到皮层组织了,如果不大会慢慢自己吸收的.

QUOTE:
以下是引用wang3885在2009-8-4 13:26:00的发言:

请教:我的卡4个半月快5个月了,大约10天前我的卡肋骨处有一小块地方掉毛了,当时没怎么在意,现在好象那块掉毛的地方越来越大了,仔细看好象还有很小的红色斑点,请问是不是皮肤病?是的话应该怎么处理?

还有,我的卡从2个半月买回来时就不定时的喂一些生牛肉骨,还有生鸡架,一个月前看到大便里有白色小虫,我给他杜虫了,但过去一个月了,昨天我看到他大便里又有虫了,是不是又该杜虫了?经常杜虫会不会对小狗成长有影响?

对不起新手不知道怎么发照片。

1.是有皮肤病了,我看不到真狗,所以判断不了是什么皮肤病,最好找医生看一下

2.2个半月吃生食太早了,小卡的肠胃功能还不能消化生牛肉骨和生鸡架,还有太频繁打虫对小卡不好,但是现在有虫还是再打一次吧,打完不要再喂生食了,先喂狗粮加酸奶吧,要调整肠胃功能了.

请问院长,小卡打针导致的后颈上的包会不会消不掉?怎么形成的?有点担心。还有和医生打针的水平有没有关系?如果有关系准备去砸场子。

QUOTE:
以下是引用骄阳似我在2009-8-4 16:32:00的发言:
请问院长,小卡打针导致的后颈上的包会不会消不掉?怎么形成的?有点担心。还有和医生打针的水平有没有关系?如果有关系准备去砸场子。
有多大?

QUOTE:
以下是引用飞跃疯人院在2009-8-4 15:29:00的发言:

1.是有皮肤病了,我看不到真狗,所以判断不了是什么皮肤病,最好找医生看一下

2.2个半月吃生食太早了,小卡的肠胃功能还不能消化生牛肉骨和生鸡架,还有太频繁打虫对小卡不好,但是现在有虫还是再打一次吧,打完不要再喂生食了,先喂狗粮加酸奶吧,要调整肠胃功能了.

好的,谢了。再请问一下给狗喂酸奶有什么作用?还有为什么不喂新鲜奶要喂酸奶

QUOTE:
以下是引用骄阳似我在2009-8-4 16:32:00的发言:

会消的,我刚拿来小狗时做了耳朵,打麻药了,后来发现后颈上有个大包,还比较大,但是过了2个月,到现在没有了。所以应该不用担心

酸奶含有益生菌,辅助消化,利于吸收.

有鸡蛋那么大,奶奶的,看了真心疼。

QUOTE:
以下是引用骄阳似我在2009-8-4 20:27:00的发言:
有鸡蛋那么大,奶奶的,看了真心疼。

那不小,我的狗也有过这种情况,如果包是软的,会慢慢吸收的.

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

好贴       我想请问院长,  我听说狗配了以后 不能吃鸡骨头和鱼骨头,连鸡肉也不能吃 ,不知道是不是真的?    再请问下院长你的卡配了以后喂的什么?喂生的还是熟的?要注意些什么? 运动量怎样?

QUOTE:
以下是引用重庆朋友在2009-8-4 21:17:00的发言:
好贴       我想请问院长,  我听说狗配了以后 不能吃鸡骨头和鱼骨头,连鸡肉也不能吃 ,不知道是不是真的?    再请问下院长你的卡配了以后喂的什么?喂生的还是熟的?要注意些什么? 运动量怎样?

没人回答  我帮你顶起

多谢院长

QUOTE:
以下是引用重庆朋友在2009-8-4 21:17:00的发言:

可以吃,但是不能吃熟的,我就是喂鸡架子,羊排,都是生的.还有煮鸡蛋,我没喂过鱼骨头,怀孕期间注意不要剧烈运动,运动量也不要过大.还有怀孕期间母狗容易挑食,尽量换着花样给她吃.

院长哥们,留个QQ有时间请教一下

QUOTE:
以下是引用wang3885在2009-8-5 14:25:00的发言:
院长哥们,留个QQ有时间请教一下

呵呵,正是因为很多朋友在QQ上和我交流,限于我的时间和精力,所以开了这贴,希望可以在此解答一些新养卡的朋友的问题。也便于总结养卡过程中出现的问题。

你好。我想问下。我的小卡2个多月。快3个月了。后脚站的不是很直。。需要吃点什么吗?小卡平时一般要吃什么东西?我是个新人。现在喂的都是狗粮+自己吃的剩菜剩饭,,