猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

“桀骜”的装逼神器和午餐

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

还是得自己养 放宠物医院两个星期都TM给我养残了 得好好补补 定制的门牌也到了 这下不怕有人吵到它了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞5 反对反对

好狗,顶起

不错,给它补补喂生鸡架或者鸭架就可以啊。顺便每天一个蛋黄就行。看你这架势,是要炖肉汤吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

ω杀戮 发表于 2017-7-14 12:34
好狗,顶起

早上它的狗盆半盆** 中午肉汤** 粗粮 胡萝卜 青菜 鱼肝油熬成粥 饭后喂钙片  晚上四个鸡架 去皮 去鸡油 剁成块生食 饭后一根胡萝卜 两根青菜 生食  饭后给开胃的药和营养膏  晚餐偶尔鸡架去皮 去鸡油后给整只 让它自己撕着吃

维他命cc 发表于 2017-7-14 14:09
不错,给它补补喂生鸡架或者鸭架就可以啊。顺便每天一个蛋黄就行。看你这架势,是要炖肉汤吗?

早上它的狗盆半盆** 中午肉汤** 粗粮 胡萝卜 青菜 鱼肝油熬成粥 饭后喂钙片  晚上四个鸡架 去皮 去鸡油 剁成块生食 饭后一根胡萝卜 两根青菜 生食  饭后给开胃的药和营养膏  晚餐偶尔鸡架去皮 去鸡油后给整只 让它自己撕着吃

你这个卡几个月了…

小AI 发表于 2017-7-14 18:36
早上它的狗盆半盆** 中午肉汤** 粗粮 胡萝卜 青菜 鱼肝油熬成粥 饭后喂钙片  晚上四个鸡架 去皮 去鸡油  ...

我勒个去,你比我更精细啊!我除了煮鸡蛋,没给我的小卡开火做过饭。从小鸡架都是它自己撕着吃,我没剁过。我是不是白瞎浪费我的卡了。之前我家小卡长得快,胖乎乎的,没缺过啥。也是放宠物店,五天就只剩皮了,半个月,也没补回来多少。我我也找你的方法试试。

等闲荒了流年 发表于 2017-7-14 20:03
你这个卡几个月了…

2月16号生的 明天正好五个月

维他命cc 发表于 2017-7-15 10:47
我勒个去,你比我更精细啊!我除了煮鸡蛋,没给我的小卡开火做过饭。从小鸡架都是它自己撕着吃,我没剁过 ...

说不上浪费 都想给它们最好的 只是现在人都工作忙 没那么多时间弄得那么精细 也就是我工作离租的房子近 就一站公交 中午可以回来 如果你一直给它整只鸡架 那还是给整只 这样也没什么不好 我给它剁块也只是因为它的牙还没换完 怕伤着牙 慢慢等它牙换完了我也会一直给整只

维他命cc 发表于 2017-7-15 10:47
我勒个去,你比我更精细啊!我除了煮鸡蛋,没给我的小卡开火做过饭。从小鸡架都是它自己撕着吃,我没剁过 ...

一般的宠物店是真不行 人家保证它饿不死就行 根本不会那么尽心尽力的喂 你放了5天就剩皮了 你可以脑补一下我放两个星期是什么样儿 接回来补了半个月都没补回来 个人认为四个月的小卡38―40斤是最好的 给它称了一下 结果只有32斤 瘦瘦高高的 这又补了一个月了 总算补的差不多了 毛油亮油亮的 很壮实  这是我微信AI18895084708 咱们可以交流一下

小AI 发表于 2017-7-15 15:31
2月16号生的 明天正好五个月

五个月和我没差几天…你现在卡有多少斤…我的才40多斤…

40多斤的话应该比我的重一点儿 我的在宠物医院寄养了两个星期 那边喂的太差 这段时间还好点儿

等闲荒了流年 发表于 2017-7-15 22:10
五个月和我没差几天…你现在卡有多少斤…我的才40多斤…

你的肩高多少?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

小AI 发表于 2017-7-16 01:06
你的肩高多少?

我只想说你俩喂的5个月才40斤(20公斤嘛)?我的送宠物店之前31公斤,5个多月。是不是催的太肥了。

小AI 发表于 2017-7-16 01:06
你的肩高多少?

肩高我真的还没量过…我去量一下…我的才40多斤…你的还没有我重?…不会吧…你的耳才修?

维他命cc 发表于 2017-7-16 08:36
我只想说你俩喂的5个月才40斤(20公斤嘛)?我的送宠物店之前31公斤,5个多月。是不是催的太肥了。

你给它吃什么的…长这么多?

等闲荒了流年 发表于 2017-7-16 09:09
肩高我真的还没量过…我去量一下…我的才40多斤…你的还没有我重?…不会吧…你的耳才修?

我的小卡买回来的时候耳朵就已经修了 我觉得太尖了不好看 跟它的脸型不合 四个月的时候我又带它去小小的修了一下……主要是放宠物店那边喂的太差 都瘦脱相了 这一个多月接回来自己喂还好点儿 不过撑死也就四十斤 不敢一下喂的太肥

维他命cc 发表于 2017-7-16 08:36

不能喂的太肥了 适当控制下饮食 多加入一些蛋白质 钙质和维生素 减少脂肪的摄入 喂的太肥的话对它的器官和骨骼发育不太好 我的小卡每天运动量挺大的 动作很灵活 速度很快 我是练体育的 跟它跑100米 我全力只能甩开它十几米 现在就等它8个月以后每天陪我最少一个五公里

小AI 发表于 2017-7-16 16:03
我的小卡买回来的时候耳朵就已经修了 我觉得太尖了不好看 跟它的脸型不合 四个月的时候我又带它去小小的 ...

呵呵…和我的一样…我的才42斤…没事的一般养养就可以了…没必要刻意的去跟别人比…又不是去比赛

小AI 发表于 2017-7-16 16:03
我的小卡买回来的时候耳朵就已经修了 我觉得太尖了不好看 跟它的脸型不合 四个月的时候我又带它去小小的 ...

我的耳朵也修的不好…我不去动它了…