猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱犬“桀骜”差三天四个月 新人混个脸熟

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

大养过很多种狗,这是我养的第一条卡斯罗。越养越觉得这种狗和其他品种的狗真的不一样 有点儿小感触 和大家分享一下……罗威纳 加纳利 卡斯罗 这是我最喜欢的三种狗 也都养过  个人感觉卡斯罗没有罗威纳小时候那种憨厚 软萌的气质 也没有加纳利那样粗犷 暴躁  它气质高贵 动作落落大方 既不狂野也不羞怯……因为还有一个月才毕业 所以暂时把它养在朋友的房子里 但是每天都会抽出很大一部分时间去陪它 刚从火车站把它接回去那天晚上怕它离开它的狗妈妈和狗兄弟会不适应 所以整整一天一夜都没睡觉 一直陪着它 和它说话 不断的抚摸它和它培养感情 现在小家伙和我感情好的不得了 我不在的时候朋友帮我喂它 它会吃 但是我在的时候哪怕我在睡觉它也不会吃朋友给它的东西 弄得朋友直骂它没良心带它出去散步根本不用牵引绳 会紧紧的跟在我身边 前天带它出去散步 遇到一美女特喜欢它 非要摸摸它 还给它买了火腿肠 结果这小子不领情 就是不让她摸 对火腿肠也不屑一顾 结果我一走它立刻屁颠屁颠的跟上来 哈哈 这臭小子 果然没白疼它  我的地址是宁夏 银川市 兴庆区 北京路 中山公园附近 希望附近的朋友能多交流 一起遛狗 我也养过不少狗也有一些经验 希望能和朋友们多交流 为朋友们排解一些困扰 话不多说上图
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

睡姿太奇葩

哈哈

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我喜欢的头版{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}