猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

你就这么和新手装逼的是麽?

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我不管你是哪的,就凭你那一句话“反正我特么都出不起”,来来来,我看看你多叼,我看看你有多少钱!把你家底拿出来我看看玩恶霸的有多少能和你比的,看看是不是有钱说话都这么牛逼!我看看你是不是恶霸圈的老大,你的狗是天价麽?你的狗全是进口的麽?你是哪个团体的老大?您还是哪个市的富二代?出来出来!你卖狗玩狗是吧?我在北京,我在北京。再说一句,我在北京!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

谁帮我找出来,看看这人到底啥样,回头来北京我去迎接!

璀璨星光 发表于 2017-4-24 20:36

兄弟  你多大了?天低下什么人没有??值得你这么生气吗??一种米养百样人 这种人到处都有你气得过来吗?兄弟 不值得你生这么大的气{:9_406:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

璀璨星光 发表于 2017-4-24 20:36

兄弟   买不起就不买了呗  他有钱装逼就装呗 他能咬你啊??卖恶霸就不是狗吗?难道恶霸是恐龙吗?兄弟  为这种人生气值得吗????{:9_406:}

卡斯罗特特 发表于 2017-4-24 21:35
兄弟   买不起就不买了呗  他有钱装逼就装呗 他能咬你啊??卖恶霸就不是狗吗?难道恶霸是恐龙吗?兄弟   ...

是不值得,但是确实生气,玩狗就是为了高兴,不是为了装逼,自己喜欢,不是买不起,谢谢兄弟开导!

没必要搭理这种人,他都没玩明白,瞎配,动不动几倍几倍回血,呵呵,这种人自动略过

笨娃尿炕 发表于 2017-4-24 22:09
没必要搭理这种人,他都没玩明白,瞎配,动不动几倍几倍回血,呵呵,这种人自动略过

装逼的多,你有本钱也行!兄弟说的有道理!

璀璨星光 发表于 2017-4-25 06:59
装逼的多,你有本钱也行!兄弟说的有道理!

兄弟     我的意思不是说你买不起他家的狗    我的意思是他爱装逼就让他装好了 世界那么大有钱人多了去了 他算个毛啊 他爱装逼你就别买他家的狗 你去买别家的  全国那么大 又不是他自己有狗卖  他都不知道你看上他家狗是喜欢他家狗才跟他谈的 你看上他家狗是他的荣幸 他应该高兴才对 他反过来还装逼 他装逼你就别尿他 他那种装逼的人目光短浅买卖也做不到长远  都不知道他是有几个钱还来瞧不起人 他有钱就别卖小狗啊 他家大狗下狗崽就别拿来卖啊直接把狗崽送人得了 装啥逼 有啥鸡巴好装的   兄弟  别理他  这事不值得生气{:9_406:}

这狗我见过 我知道谁家的 肯定不是他的 这狗的主人还不错的

两万多,,,,,,,一万多,,,,,

wlpcbb 发表于 2017-4-25 12:06
这狗我见过 我知道谁家的 肯定不是他的 这狗的主人还不错的

狗主人好,但是他认识这个人不咋地,

哪有什么六倍回血都是无稽之谈,拿无知来炫耀也真可悲。几倍几倍回血的都是忽悠。另外回血给狗带来的伤害已经够多了,所有玩家可别为了暂时的外表而忽略了犬种的遗传,

互相理解下,估计他卖狗也烦了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

老婆不让养 发表于 2017-4-26 09:38
哪有什么六倍回血都是无稽之谈,拿无知来炫耀也真可悲。几倍几倍回血的都是忽悠。另外回血给狗带来的伤害已 ...

点个赞

小破狗还出来装给他300就不错

卡斯罗特特 发表于 2017-4-25 11:53
兄弟     我的意思不是说你买不起他家的狗    我的意思是他爱装逼就让他装好了 世界那么大有钱人多了去了 ...

哈哈,养狗不易,出手不易!