猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝博犬社

大满贯冠军装甲同父异母的妹妹出售

头像被屏蔽

头像被屏蔽

{:5_136:}{:5_136:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大肌8 发表于 2015-6-23 16:54
你有时间说那么多扯淡的话  那么说几句有用的不行吗?  你扯来扯去回复了什么呢?  我指正你的说的很明白 ...

先不说我有多么正直,最起码找我买狗我会把情况清清楚楚明明白白的告诉给买家,中间有好几位网友要求买过,也有你认识的,或许他们会告诉你我是怎么回答他们的,之前发的这条狗跟这条狗都是买家亲自上门,了解了所有的细节然后高高兴兴的拿回家的,我可以做到这些,不像你可以把次的说成精品,极品的,把自己都认为失格的说成未来潜力种公种母,像你这样的人渣怎么配得上做繁殖呢,建议你去做贩子绝对是抬举你了,是的,我从08年开始玩加纳利,前前后后卖出去的小狗也不在少数,很多客户都保持非常好的联系,有些在做繁殖的他们都在拿我这里买去的小狗做种公种母的,也就你们这几个在我这里得不到好处,被我认清的及时,在我群里被我去掉管理,请出群之后就马上跟我翻脸了,之前你还厚颜无此的多次想在我这里配种呢,被我拒绝的滋味不好受吧,现在可以马上反过来咬人,广大犬友时间长久了就会慢慢认清你这个人渣的,你有可能过街老鼠当习惯了,有阴影了就经常挂在嘴边梦呓,听过一位网友说过一句非常恰当的话,时间,金钱是照妖镜,是妖怪迟早会露出原形的,你也算露出很多了,只是不够彻底,大家慢慢等吧,有兴趣的多去人渣所发的帖子去看看,多学学他的口才还是有可取之处的(特别适合虚拟的网络世界里混)。

蓝博犬社 发表于 2015-6-23 21:27
先不说我有多么正直,最起码找我买狗我会把情况清清楚楚明明白白的告诉给买家,中间有好几位网友要求买过 ...

哈哈  你可真有脸说啊! 还跟你的客户保持很好的关系  不好的就我们几个!  你说说 你说的几个到底是多少啊?  十个八个? 还是二十个?
我们这些人以前跟你什么关系  论坛里谁不知道? 哪次不是我们这些人在帮你的? 跟你有过合作关系的  从最早的HJF  到后来的我   雷霆咆哮   超凡人类   灰太狼  大象犬舍  红牛   大肚子   哪一个没被你坑过? 请你大声点告诉我! 这还只是你的合作者  纯粹的玩家就不说了 !  你说那么多  圈内跟你有过合作的   他们有哪个提起你兰博不是捂着鼻子的??? 就是连远在西班牙的一凡  帮了你多少忙   你都能给人家招惹的不屌你!   
感情 我和那些人都是人渣    你兰博是大好人! 圈子里说你的都是坏人!
你想说不要脸的话 那就直说吧! 这话我就是光听听  就觉得你丢不起那人啊!
可惜啊 可惜  老天无眼   我这个坏人  到今天居然没有一个买我狗的出来申讨我  太让你失望了!

黄小达 发表于 2015-6-23 17:04
4000块买装甲同窝,超值。不是每个买母狗的都是想繁殖的

你说的是不错。 人家买回去做不做繁殖都是人家的自由。 但是在这个帖子里 你能看到卖狗的 真实说明了这母狗的生育情况了吗?  如果它真实的介绍了, 不管卖多少 我们都无话可说!

又骂上了这俩大哥 我觉得吧 我是一个纯是自己养加玩的 但我也不想拿4000买一条5岁多的老狗 虽然漂亮 但是谁能保证买回去了不会心痒痒想让她繁殖呢

蓝博犬社 发表于 2015-6-23 21:27
先不说我有多么正直,最起码找我买狗我会把情况清清楚楚明明白白的告诉给买家,中间有好几位网友要求买过 ...

这世界真奇怪  我口才那么好  你说我怎么一个人的钱都坑不着呢? 拿着自己的血汗钱,越亏越多  到最后还被被人公开说我是傻逼!
你说你一个老实巴交的好人  咋就这么容易就坑遍了圈里如此多的繁殖者和玩家? 那些人家站出来要说法  揭发你坑人骗钱的事  是不是觉帖子删了 我们都会忘记啊? 那么多人  你空手套白狼就坑了那么多钱, 具体的数字 一个一个给你加一下   你基本都枪毙的责任了!
你说到底是你口才好 还是我口才好???  口才好不好是你自己说说的吗?   这赶脚   我想被你坑害过的那么多人 心里都不好受吧? 他们难道不都是被你一张嘴带进去的吗? 

你现在应该向犬友解释你以次充好'忽悠犬友的所做所为'在证据面前还振振有词'整个论坛真的还只有你可以这么不要脸皮的在所有证据面前还这么面不改色'你说我忽悠'包括你在内也被我坑了'别人先不谈'就说我们'我骗了你的  详情 回复 发表于 2015-6-23 22:50

大肌8 发表于 2015-6-23 22:27
这世界真奇怪  我口才那么好  你说我怎么一个人的钱都坑不着呢? 拿着自己的血汗钱,越亏越多  到 ...

你现在应该向犬友解释你以次充好'忽悠犬友的所做所为'在证据面前还振振有词'整个论坛真的还只有你可以这么不要脸皮的在所有证据面前还这么面不改色'你说我忽悠'包括你在内也被我坑了'别人先不谈'就说我们'我骗了你的钱还是骗了你的狗'其他的先不扯'我现在再次郑重的代表广大犬迷质问你'你为什么以次充好'隐瞒事实'忽悠广大犬迷'你给广大犬迷好好的一个交代

蓝博犬社 发表于 2015-6-23 22:50
你现在应该向犬友解释你以次充好'忽悠犬友的所做所为'在证据面前还振振有词'整个论坛真的还只有你可以这 ...

你  兰博   代表广大犬迷   尼玛 让我吐会先!!!
笑的我屁眼都有点麻了。。。。。。哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

大肌8 发表于 2015-6-23 22:20
你说的是不错。 人家买回去做不做繁殖都是人家的自由。 但是在这个帖子里 你能看到卖狗的 真实说明了 ...

那你当初卖那条有地包天的时候呢?你说了吗?都是一个样,无奸不成商,做好自己就好了吧!
回复 支持 1 反对 1

黄小达 发表于 2015-6-24 01:33
那你当初卖那条有地包天的时候呢?你说了吗?都是一个样,无奸不成商,做好自己就好了吧!

你不说 我还忘记了  这条地包天也是楼主精心繁殖的。   而且他还告诉大家,地包天是加纳利标准允许的  所以我们不能以这一点去找他说事! 或许你可以问问楼主 有这回事吗?

我们家乡有句俗话叫溪河的水,婊子的嘴,意思就是说出去的话不用收回来的,就这样可以一直流下去,你的嘴就是溪河的水,什么都可以颠倒是非这是你当时不惜拿自己的狗发帖攻击我,然后被移到争议区的,大家有兴趣可以  详情 回复 发表于 2015-6-24 07:15
回复 支持 1 反对 0

我看的你们真的只能笑一下了 多大点事 几个狗还给整的这么大仇恨  有精力个自玩好自己的狗 多做些对加纳利有正能量的事  还是那句老话 钱真他么是照妖镜  
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大肌8 发表于 2015-6-24 01:43
你不说 我还忘记了  这条地包天也是楼主精心繁殖的。   而且他还告诉大家,地包天是加纳利标准允许的  所 ...

我们家乡有句俗话叫溪河的水,婊子的嘴,意思就是说出去的话不用收回来的,就这样可以一直流下去,你的嘴就是溪河的水,什么都可以颠倒是非

http://www.bandog.cn/thread-699631-1-1.html
这是你当时不惜拿自己的狗发帖攻击我,然后被移到争议区的,大家有兴趣可以登录账号去看看所有的细节,所有的千言万语都不如事实,证据摆在面前,看看这个人渣怎么去花言巧语,忽悠,蒙骗,作诗卖狗的

{:5_126:}{:5_126:}

往日的小弟,还厚着脸皮这种帖子也要说,一条西班牙引进的狗,卖4000,并不是卖4万,而且生过,不管他破腹还是顺产,总之他会生,以后他会不会生谁都预料不到,也许换了环境会生的可能性也有。这也叫忽悠,那你有没有这样的母狗要忽悠,我甘愿被你忽悠,你拿几条西班牙引进,之前生过的母狗卖4000你来忽悠我吧,我不会对外面说你忽悠的,我会很感激你的。在看看你是怎么卖狗的,你卖狗哪个帖子不牛逼乱吹的,自己都做不好有什么资格来评价别人,在看看你之前所有的大哥,到最后哪个不是你公开发帖攻击。为什么带你起来的人到最后都会反目,别说的自己跟圣人一样,吵架没有全对的一方,而且我所知道的就有三人都是你公开攻击的,1个人我相信别人是可能会骗你,但是2 个3个,你真把自己当沈万三了,真有那么多好给人家骗,回家想想自己的人品吧,钱赚的时候都忘记了,亏的记得那么老,你这人的人品真是值得考虑。

。。。。。。。。。

…。。。。。。

蓝博犬社 发表于 2015-6-24 07:15
我们家乡有句俗话叫溪河的水,婊子的嘴,意思就是说出去的话不用收回来的,就这样可以一直流下去,你的嘴 ...

你跟唱戏一样说那么有什么用? 我就问你  昨天我说的
(这世界真奇怪  我口才那么好  你说我怎么一个人的钱都坑不着呢? 拿着自己的血汗钱,越亏越多  到最后还被被人公开说我是傻逼!
你说你一个老实巴交的好人  咋就这么容易就坑遍了圈里如此多的繁殖者和玩家? 那些人家站出来要说法  揭发你坑人骗钱的事  是不是觉帖子删了 我们都会忘记啊? 那么多人  你空手套白狼就坑了那么多钱, 具体的数字 一个一个给你加一下   你基本都枪毙的责任了!
你说到底是你口才好 还是我口才好???  口才好不好是你自己说说的吗?   这赶脚   我想被你坑害过的那么多人 心里都不好受吧? 他们难道不都是被你一张嘴带进去的吗? )

怎么解释?那么多人被你赚了钱然后发帖骂你是人渣怎么解释? 算不算婊子的嘴???
还有  除了你这个千夫所指的人渣  还有哪个人站出来说我坑他钱了? 还有吗?
你就解释一下这两条吧!   一直回避这些本质的事情,然后绕着弯说别人,我认为这才算是婊子的嘴!!!

⒈囉媙妠‖ 发表于 2015-6-24 14:42
往日的小弟,还厚着脸皮这种帖子也要说,一条西班牙引进的狗,卖4000,并不是卖4万,而且生过,不管他破腹 ...

这种人渣拉泡屎都是香的!  这就叫千金难买你愿意。 我可管不了!
总之  我会继续无视你     你可以继续为你的主子卖力表演  我就光看看!不说话!