猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

库达《黑阁》11个月

mykayak 发表于 2015-2-6 15:03
比较公认的冠军是black commando,属于Pak shaheen 团队,打死sardar imram 团队MOti和king pappu,属 ...

袁伟你会说commando是国家赛冠军?其他所有的狗我多不说,好狗太多了,就是龙正这条败了的狗你确定commando能击败它吗?

豪情万丈 发表于 2015-2-6 10:19
尼玛,这么说你搞了个国家亚军犬回来??
真他妈的能吹啊,国家冠军你给按的吧??
没去过巴基斯坦,当 ...

我晕 怎么又是你这杂毛  一只库达多没有 在这充专家 老是做小丑有意思吗 你的库达的知识哪里来的? 不多是听我和袁伟说的传下去的吗 还有谁呢  你这种玩家多算不上的人我真的实在不想理 可是嘴实在太臭  其他不想多说  龙正的败狗就放在这了 你不服可以拉狗出来打 天虎也可以拉狗出来打 用实力说话 废话不想多说  还是那句话 对付疯狗最好的办法就是不理他 等他叫累了自然就消停了

豪情万丈 发表于 2015-2-7 09:08
哈哈,留电话卖狗啊?
那就挑战你家的也帝王,TMD,王来王去,拿出来试试火力啊??
你妈的不理我,我还 ...

首先第一谁让你留号码了?我没让你留你全家死光。  第二夜帝王名字不是我取得你全家死光。  第三夜帝王多死了你挑战个毛,你是傻逼吗?还是全家死光带着你死了的狗去下面挑战?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》