猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷bao菩萨

关于王黎明与晨冰库达之路人意见

豪情万丈 发表于 2015-1-13 10:25
尼玛,你有狗吗??借个狗来打???

你怎么知道我没有狗,打不打?不打别放屁。
豪情万丈 发表于 2015-1-13 10:24
哈哈,狗贩子都当到第三道了,还在这里耍嘴皮,狗屁不是,没有进口一条牛逼货色吧?啥玩意.....从老巴搞 ...

我展示的买的狗哪一只不是到主人家自己去买的?要是你死全家,要不是就是我?敢不敢认?只知道在哪胡扯。你看多少人在骂王黎明,就你在这死盯我,我自认没见过你没跟你结果仇,明眼人一看就知道你怎么回事。
豪情万丈 发表于 2015-1-13 10:24
哈哈,狗贩子都当到第三道了,还在这里耍嘴皮,狗屁不是,没有进口一条牛逼货色吧?啥玩意.....从老巴搞 ...

还有我引进过的两只公狗多事参加过国家赛的狗,说我引进的是垃圾,不懂得傻逼。你不服可以约个时间约个地点。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
晨冰库达基地 发表于 2015-1-20 13:31
我展示的买的狗哪一只不是到主人家自己去买的?要是你死全家,要不是就是我?敢不敢认?只知道在哪胡扯。 ...

哎呦喂,好好摸摸良心还在吗?出来骂我的都是你的马甲。别的不想说啥,就希望天龙配花库达的俩女儿能好好活着
CS五毒 发表于 2015-1-12 22:27
王黎明在国内玩家中的口碑是做出来的,做事先做人,王总人品没的说!这事也处理得对,过去就算了,只当天龙 ...

谢谢,只有垃圾小人才以讹传讹的到处污蔑我,操。要是我真的哪里做的不对,为何不见当事人出来找我理论?就他妈的一帮垃圾马甲到处散播谣言,攻击我,有种就把所谓我对不住的当事人找出来,看看是我何时何地把啥垃圾狗卖给人了,还是哪个狗卖给垃圾人了,最后说一句造谣生事者死他妈全家
王黎明WLM 发表于 2015-1-20 16:59
哎呦喂,好好摸摸良心还在吗?出来骂我的都是你的马甲。别的不想说啥,就希望天龙配花库达的俩女儿能好好 ...

这段时间出来骂你的如果不是我的马甲你死全家,如果有一个是我就是我。小人一个
王黎明WLM 发表于 2015-1-20 17:05
谢谢,只有垃圾小人才以讹传讹的到处污蔑我,操。要是我真的哪里做的不对,为何不见当事人出来找我理论? ...

而且我告诉你,这段时间骂你的人我一个多没有主动去串通过主动去联系过,如果是这样你死全家,不是就是我,是你自己做恶结仇怪不得人。
王黎明WLM 发表于 2015-1-20 16:59
哎呦喂,好好摸摸良心还在吗?出来骂我的都是你的马甲。别的不想说啥,就希望天龙配花库达的俩女儿能好好 ...

还有你敢说那个豪情万丈不是和你有联系或是你的马甲,我每个帖子多盯着骂我,而且每一句多是污蔑我的话,前面我说的死全家你敢不敢认一个,屁话连天,说到真格的屁话不接。
能打就是好狗
晨冰库达基地 发表于 2015-1-20 18:23
还有你敢说那个豪情万丈不是和你有联系或是你的马甲,我每个帖子多盯着骂我,而且每一句多是污蔑我的话, ...

算下你第几道狗贩子吧?你会英文吗?不会吧?你怎么和狗主人沟通?你真是装的牛逼真会吹啊!!
黎明这块我支持你,不论是你否只是认钱,和晨没毛关系,干嘛人人情?当然认钱认狗,否则天龙鸡巴白给操了??
晨斌啊晨斌,你毛线球,你那些国家赛狗,怎么济源比赛狗毛没见个啊???你也就敢吓唬下我个小玩家。你家那个啥也帝王,也回来好几年了吧?打架时候狗死哪去了??
晨斌啊,你自己说只引进不繁殖,你毛线有狗还提个母狗给天龙鸡巴操???傻逼都想的到了。
支撑契约精神的黎明,踩死不讲信用晨斌
豪情万丈 发表于 2015-1-21 11:39
算下你第几道狗贩子吧?你会英文吗?不会吧?你怎么和狗主人沟通?你真是装的牛逼真会吹啊!!
黎明这块 ...

首先你是王黎明的狗吗?回我的帖子一天到晚王黎明,虽然我知道你不是王黎明的狗,但我知道你是某人的狗,我能弄懂老巴发给我的英文你就死全家,我弄不懂就是我,还有就是我买的两条狗如果是画圈的最高级别那一类比赛的狗你死全家,不是就是我,你知道什么是国家赛什么不是国家赛吗?死比一个,你这种水平还跟我争论库达,一天到晚济源比赛,济源的是好比赛,但全中国手上有好狗的人只要不参加这个比赛就绝对是烂狗吗,你这理论太奇怪了,如果这理论逻辑不对你死全家,对就是我,红字说的很清楚,我说的红字敢不敢认,不敢认以后就别他妈的在这死比,只知道诬陷人,动真格的屁多不敢放一个。
豪情万丈 发表于 2015-1-21 11:39
黎明这块 ...

还有我很忙,叫你有狗就出来玩玩,死哪去了,没空陪你这藏头露尾的小人,上面红字我已经说的很清楚,如果我说的是实话你就死全家,我说的不是就是我,以后没空陪你。谁敢认谁不敢认观众一看就知,就知道在那说没有的坏话,说到死全家动真格屁多没有了,也不想再回浪费我的精力,到此为止不再回复。
晨冰库达基地 发表于 2015-1-21 18:41
首先你是王黎明的狗吗?回我的帖子一天到晚王黎明,虽然我知道你不是王黎明的狗,但我知道你是某人的狗, ...

给你个套就往里面钻,出问题了吧?老巴那么说乌尔度语的,狗主人估计没会英文的吧?你这里忽悠出了纰漏,找个巴基斯坦的国籍狗贩,你怎么也是至少3倒贩子了,还和狗主人沟通,你笑死人了吧??
你全家应该为有你个不孝子表示悲哀,全家死个10次都不够了。
还有,养狗都不会还做狗贩子,成犬都养死了几条,你也算是极品了。
那看来那个啥也帝王,估计也挂了吧?有一年多不出来忽悠了,这王那王的,看得都烦。
黎明吃了亏,还给人家补枪,这种落井下石,满嘴乱说的无良狗贩子,应该彻底封杀
最后补充下:
1、我和王黎明毫无关系,我都没见过他
2、扯到他是因为这个帖子就是扯你和他的路人意见,我发布我的看法
3、我不是任何人的狗,你的狗嘴巴放干净点

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
豪情万丈 发表于 2015-1-22 14:24
给你个套就往里面钻,出问题了吧?老巴那么说乌尔度语的,狗主人估计没会英文的吧?你这里忽悠出了纰漏 ...

不想回多不行啊
第一,狗主人会不会英文多不知道,死比一个,英文在巴基斯坦相当于中国的普通话,通用语言,你懂不懂?就这种水平这个也不知道在这和我争?我说的如果是实情老规矩你死全家,你知道说到现在你全家人已经死了几次了吗?第二,我死几条狗跟你有关吗?我就是死几十条跟你有关吗??我死几百条跟你有关吗?我死几千条和你有关吗??老规矩没关你死全家。
第三,那个夜帝王如果名字不是我取的老规矩你死全家,你骂的人不是我,什么多不知道的人 ,你知道什么啊。第四,从你刚才说的那番话我知道你确实不是某个人的狗,你太多东西完全不知道,根本就是个门外汉。
第五,你说我满嘴乱说?我说了那么多死全家你敢应一个吗?我敢应,因为我说的没有一个是假话,你敢应一个吗?敢吗??我问你敢不敢呢??喂,我问你呢,你应了一个吗?你倒是应啊,大家多看着呢!有种有JJ你倒是应啊?太监一个,说话要负责你知道吗?

晨冰库达基地 发表于 2015-1-22 17:50
不想回多不行啊
第一,狗主人会不会英文多不知道,死比一个,英文在巴基斯坦相当于中国的普通话,通用语 ...

英语在巴基斯坦类似中国的普通话,笑尿了。
你以为英国殖民了巴基斯坦几年,就英文成普通话了??
你没去过巴基斯坦吧?拿两张你本人在巴基斯坦的照片大家看看。
你会英文?你拿几个你和老巴聊天的聊天记录来看看?
别拿人家巴基斯坦狗贩子的照片或者聊天记录来忽悠大家。
死狗是不关我事,这句你说对了,狗都不会养,证明你才是门外汉,还做狗生意,又笑尿了

豪情万丈 发表于 2015-1-23 08:57
英语在巴基斯坦类似中国的普通话,笑尿了。
你以为英国殖民了巴基斯坦几年,就英文成普通话了??
你 ...

天虎死了几条你知道吗?宏达死了几条你知道吗?门外汉。我说了那么多死全家,拜托你认一个行不?我对我说的话是负责人的行不?你说话也要负责任的行不?你说这说那的有用吗?你敢认一个吗?孬种一个知道吗?说话完全不负责任知道吗?你到底认不认我说的死全家?你说你就不认是吗{:4_100:}干嘛不认?你说是随便胡说八道的真的会死全家?所以不敢认{:4_103:}哦,我知道了,大伙也知道了!

晨冰库达基地 发表于 2015-1-23 13:12
天虎死了几条你知道吗?宏达死了几条你知道吗?门外汉。我说了那么多死全家,拜托你认一个行不?我对我说 ...

你会英文?你拿几个你和老巴聊天的聊天记录来看看?
别避重就轻
豪情万丈 发表于 2015-1-23 14:04
你会英文?你拿几个你和老巴聊天的聊天记 ...

前面怎么样你会死全家的话该说的我多说了,自己回看不想重复,不想和你再浪费多的口舌,真他妈的没种,怎么会遇到你这种戳鸟,原来还以为你有点骨气,算了,对付疯狗最好的办法就是放任它不管,等它叫累了,自然就消停了。
晨冰库达基地 发表于 2015-1-23 18:16
前面怎么样你会死全家的话该说的我多说了,自己回看不想重复,不想和你再浪费多的口舌,真他妈的没种,怎 ...

正面回答问题,避重就轻,死你个狗屁全家,你全家早入土了。
发来大家看看撒
目前为止我不知道谁是豪情万丈,也不认识。我就希望天龙娃好好活着

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-2 18:26