猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷bao菩萨

关于王黎明与晨冰库达之路人意见

王黎明WLM 发表于 2015-1-7 16:05
说话要有凭据,我实在不愿意和你骂街,我就发几张图,交配图和生下的俩狗成长图,整个故事我想大家都看图 ...

这母狗现在五个多月 你知道多重了吗  天龙的狗仔 我笑的肚子多痛了
王黎明WLM 发表于 2015-1-7 15:45
事情都过了好久了,这帖子咋又被顶起来了,既然起来了就再说明一下,配狗时给狗是对方提出的,最后生了俩 ...

我提出老用狗当配种??要不要脸?我他妈先提就被车撞死,是谁他妈的提出要两只狗?回忆下想明白在回复,糊里糊涂的。
王黎明WLM 发表于 2015-1-7 16:05
说话要有凭据,我实在不愿意和你骂街,我就发几张图,交配图和生下的俩狗成长图,整个故事我想大家都看图 ...

这狗现在五个多月八十斤  想要抬高你的狗也不用那么不要脸 你觉得是你的狗生的吗 那只死的的黑虎皮你就没看到过 在这说的和真的一样
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
晨冰库达基地 发表于 2015-1-7 19:41
这样多能躺枪 我根本就不认识你 竟然在这里能把我骂成这样 我只能说我佩服你  算了 路上的野狗咬我一口我还 ...

搞了半天,基地都关门了,我的小玩家的判断,正解!!!O(∩_∩)O哈哈~
豪情万丈 发表于 2015-1-8 10:08
搞了半天,基地都关门了,我的小玩家的判断,正解!!!O(∩_∩)O哈哈~

现在我只搞引进外加帮朋友卖狗,你算什么呢?养的什么狗?玩到什么程度?我看到一个乞丐吃着捡来的馒头在嘲笑别人。
唉,一切均为浮云,版主风贴吧
晨冰库达基地 发表于 2015-1-8 12:39
现在我只搞引进外加帮朋友卖狗,你算什么呢?养的什么狗?玩到什么程度?我看到一个乞丐吃着捡来的馒头在 ...

这就是晨斌的素质,笑尿了,我看你乞丐都不如,做狗做亏大了吧????库达,你和天虎,宏达比,差老了,还基地,基地都没地址吧??
晨冰库达基地 发表于 2015-1-7 19:58
这狗现在五个多月八十斤  想要抬高你的狗也不用那么不要脸 你觉得是你的狗生的吗 那只死的的黑虎皮你就没 ...

养个肥猪,5个月150斤,老大
豪情万丈 发表于 2015-1-8 15:22
养个肥猪,5个月150斤,老大

你不该叫豪情万丈,你的处事水平太低了,叫唯恐天下不乱,煽风点火更好。
晨冰库达基地 发表于 2015-1-8 12:39
现在我只搞引进外加帮朋友卖狗,你算什么呢?养的什么狗?玩到什么程度?我看到一个乞丐吃着捡来的馒头在 ...

支持你这样的 看法和 说法。
豪情万丈 发表于 2015-1-8 10:08

在怎样人家总引进了 10几万的狗,就是亏本了人家也做了自己像做的事,无悔了。
这就是晨斌的素质,笑尿了,我看你乞丐都不如,做狗做亏大了吧????库达,你和天虎,宏达比,差老了, ...

叹,算了,疯狗咬人我还咬过去吗?不回了,没意思。
牵牵手 发表于 2015-1-8 18:07
在怎样人家总引进了 10几万的狗,就是亏本了人家也做了自己像做的事,无悔了。

多谢兄弟支持,谁多知道那家伙针对我,我发的每个帖子多有他骂我的话,我招他惹他了?神经病一个。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
这就是晨斌的素质,笑尿了,我看你乞丐都不如,做狗做亏大了吧????库达,你和天虎,宏达比,差老了, ...

我的每个帖子多有你,上次你说我的狗烂,我让你切磋一下,怎么怂了,一句话也不说?

我素质低?谁先说别人坏话谁吃屎,ok?

别人不惹我我也会惹他,像你这种欺负到别人头上来了我还对你客气?是不是你打别人一巴掌还要别人跟你好好说话啊?傻帽一个。
望天打卦 发表于 2015-1-7 11:43
我要上就上你 娘,草你妈的 老毕的 。

人渣!人渣!
人渣!人渣!
王黎明在国内玩家中的口碑是做出来的,做事先做人,王总人品没的说!这事也处理得对,过去就算了,只当天龙梦遗了吧,呵呵
晨冰库达基地 发表于 2015-1-9 11:29
别人不惹我我也会惹他,像你这种欺负到别人头上来了我还对你客气?是不是你打别人一巴掌还要别人跟你好好 ...

哈哈,狗贩子都当到第三道了,还在这里耍嘴皮,狗屁不是,没有进口一条牛逼货色吧?啥玩意.....从老巴搞个狗就叫库达了???晨斌啊,你就个垃圾,王黎明算碰到鬼了
晨冰库达基地 发表于 2015-1-9 11:05
我的每个帖子多有你,上次你说我的狗烂,我让你切磋一下,怎么怂了,一句话也不说?

尼玛,你有狗吗??借个狗来打???

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-2 17:25