猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

博然犬舍-2014廊坊本部展

查看数: 81586 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-27 00:27

正文摘要:

忙于犬舍建设,照顾新生幼犬,已经好久没有来论坛发帖了。但是忙归忙,远归远,一年一度规模庞大的本部展,国内卡斯罗的第一次盛宴,博然犬舍是一定要到场的。参与,学习,交流,与卡友同乐! 作为一个在东北长春的 ...

岭南卡斯罗来自: 广东东莞 发表于 2014-11-26 15:18:16
小肥多是支潜力股                            
安徽卡卡来自: 安徽淮南 发表于 2014-11-26 09:50:29
{:4_93:}{:4_92:}{:4_93:}
超人不想飞了来自: 山东济南 发表于 2014-11-26 09:11:32
看了这么多照片,此时此刻我想说,这狗真牛逼,高端大气上档次。
西北鸿祥犬家来自: 陕西 发表于 2014-11-26 04:57:26
相当的给力,很出众的能力。顶了。
大巴顿来自: 法国 发表于 2014-11-22 01:09:26
《北京金卡》 发表于 2014-10-27 09:02
姐 你别理他~这小子哪是去比狗了 就是比人去了~

哈哈   肥多帅哥一枚 和你一样
锦衣护卫来自: 山东潍坊 发表于 2014-11-2 21:33:17
比赛的辛苦只有自己知道!
西北老兵来自: 陕西 发表于 2014-10-29 18:32:39
怎么发现你瘦了?这个小公比太子更强大                 
广安疯神来自: 福建莆田 发表于 2014-10-28 12:17:57
{:5_119:}{:5_119:}{:5_119:}
通江达海来自: 云南玉溪 发表于 2014-10-28 11:41:00
更你赞一个,有付出就会有收获。
洪七公来自: 贵州遵义 发表于 2014-10-27 22:12:50
呵呵,肥多很有范啊,成绩不错,恭喜了{:5_143:}
fenglang5156来自: 重庆 发表于 2014-10-27 21:37:00
恭喜肥多!希望你在繁殖的道路上走得越来越好!加油!又见叔叔。
ly99来自: 陕西西安 发表于 2014-10-27 21:03:30
好有明星范儿啊{:5_137:}{:5_137:}{:5_137:}
金申犬舍来自: 上海 发表于 2014-10-27 20:01:46
恭喜恭喜,这母卡前途无量啊!
欧阳先生来自: 广东佛山 发表于 2014-10-27 19:44:39
                                               你真的很用心对待这个事业               成功               不远了              因为找到方向
大本钟丶来自: 山东滨州 发表于 2014-10-27 12:45:04
穿着西装的肥多看起来也不肥{:4_91:}
南方清风来自: 云南昆明 发表于 2014-10-27 12:16:10
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
hai612629来自: 广东广州 发表于 2014-10-27 11:44:46
肥多,肥多,我爱你..................
蚊子叮个包来自: 上海 发表于 2014-10-27 09:31:36
好久不见肥多了!赶脚瘦了点啊
《北京金卡》来自: 北京 发表于 2014-10-27 09:02:34
大巴顿 发表于 2014-10-27 01:35
好久没来论坛了  肥多好啊   大家好啊  
一晃  它们都这么大了   好棒啊     我还记得它们出生时候  你在q ...

姐 你别理他~这小子哪是去比狗了 就是比人去了~{:4_91:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-9 13:31