猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

十五年的养狗经历及心得,慢慢说,呵呵。

#
发表于 2014-8-29 03:18:51 来自猛犬新手机版 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自: 山东

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

本月中旬去我们县城狗市闲逛,六百元在狗贩日的笼子里买了一只五十多斤的黑公比特,当时在狗市上想找个狗咬咬,看看性格打发如何,结果无人接招,过了一会我就带回家了,回到家就把我哪生命垂危的老圣伯纳咬的哇哇叫,老圣伯纳是今年初从狗贩日笼子里一千元买的,八十多斤公,我看着性格可以就买了,之后我带着圣伯纳南征北战,走遍附近狗市,大小十几站,结果胜少败多,令我唏嘘不已,先后战过,比特,高加索,罗威纳,中亚,加纳利,刚买来时咬的有模有样,跟大中亚咬也无丝毫畏惧,后来表现的很厌战,屡战屡败了,那一次我带着圣伯纳去狗市,又看到哪个上集的哪个罗威纳在卖六百,我想让圣跟它咬咬,主人不愿意,我就把罗威纳六百买了,让一个朋友牵着我的圣伯纳,我牵着罗威纳,当场试口,结果罗威纳的表现另我很满意,带着两个狗回家,一路上两狗对汪不止,谁也不服谁,回到家我先把罗威纳栓好,又去栓圣伯纳,没想到绳子断了,圣伯纳狗仗人势在自己家胆大,冲过去咬罗威纳,罗威纳人生地不熟,一会就被圣伯纳咬的夹着尾巴乱叫,从此以后我又试着让罗威纳从振雄风和圣伯纳交战,可是它已经有了阴影,刚要一会就会胆怯,罗威纳与其它的狗交战了一次,也是胆怯,阴影太重,我放弃了,拉到狗市上五百卖给了一个小青年。

评分

我与猛犬 + 50 + 2 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞17 反对反对

文章写的挺好,

隋GE 发表于 2019-07-04 22:01
养狗就爱狗、爱狗就要拥有狗、拥有就要好品质、好品质好费钱

没有百万身价不能养狗了吗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

支持你写  联系我 送你一条纯种的小比特 祝你早日回归正常生活

论坛是个好地方。暂且当楼主是不少人口中的变态,但是楼主可以在此大吐为快,至少是个发泄的好地方。变态的人最可怕的是没地方发泄,而出来报复社会。

根据楼主表达的情景,绝对不再是年轻人,至少比我们年纪要大很多。时代不同,环境不同,别人走过的路哪里是现今社会你们所能体会的呢?

佛和魔只在一线之间,如果想拥有一个战神,缺乏爱是永远不可能的。

由于年代久远,四不像的照片也一直没找到,体型颜色跟视频中的黑背差不多,四不像的名字叫“嘶风”,我希望以后朋友们能叫它一声“嘶风”

17689 发表于 2014-08-29 16:03

年初刚入手时  现在

多漂亮的一条狗,被你糟蹋得........

头像被屏蔽
恶霸圈过来的,还是比特犬版块精华多啊,学习学习!!

濮阳 发表于 2014-08-30 00:29
像你这种。我的狗 宁愿让在我这里养到老死。也不卖你。这就是你所谓十五年的经验?  尼玛的     想玩狗要用心 你这样对待狗 都不如那些狗贩子。最起码他们还给他个痛快  。草  什么玩意

小勇哥

17689 发表于 2014-09-01 02:52
你们玩的都是上万的名狗,我养的都是千元以下的狗,档次不一样,败坏不了你们的形象。再说了你们都是玩狗的,我从不玩狗,我是养狗,有本质上的区别。

您这叫养狗?

混血犬其实挺厉害的。我家现在养的是库达,坎高,大体恶霸。以后打算用纽波利顿搭配库达,或者坎高配库达,班道戈配库达,比特。培育出更加重口,打控,耐力。看家护院都牛逼的猛犬。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

楼主说的战系纽波利顿。我以前养过,黄色铁面的高加索也养过。确实打斗厉害凶悍。但根据颜色说狗能不能打斗,够不够凶猛。我哥们不敢苟同。毕竟猛犬的犬种里。都有厉害的个体

你找骂吧

17689 发表于 2014-08-29 03:49
罗威纳赔一百还算好,记得这是五一前的事,今年七月,远赴山东鄄城四百五买两月小比特一只,次日与山东菏泽九百买像是基多血两年母比特,回家用圣伯纳与母比特试口,一试垃圾一个,还没咬就夹着尾巴哇哇叫,一气之下,被我用棍子暴揍一顿,跑出去再也没回来,意料之外,后悔不已,不会咬可以培养啊,净赔九百,我找谁说理去啊?次日,大门没关,两月小比特走失,不知所终。只有老圣伯纳忠心耿耿拖着满身伤病的身躯在院里趴着,从那以后老圣伯纳的健康一天不如一天,到现在已经很瘦了,也不知道是什么病,已经一个多月没出去打过场了。前几天与黑红比特试口,已经完全不行了,浑身无力,输液两天有所好转,希望老圣伯纳能好起来,我不放弃老圣伯纳是因为它聪明,通人性。

圣伯纳,又不是斗犬,喜欢斗狗就玩比特,上斗栏去,

为你养的狗感到惋惜。 我给你提个建议。 在有场。你上去打。 我压你赢。别再嚯嚯狗了。有本事自己上去干

敢情不是说唱,真事狗友。

头像被屏蔽
看见大家都在骂你。我就放心了。

十五年狗白养了,玩得这么没档次,玩狗一两年的新人才有的行为,显得很二

养狗的也不是都爱狗