猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 17689

十五年的养狗经历及心得,慢慢说,呵呵。

第二天我去养狗场牵黄公比特,确实咬人,我无法靠近,朋友给我牵到了车上栓在车上,我就拉回家了,回到家还是没办法靠近,也没办法从车厢里解下来,一靠近就呲牙,很吓人,我一怒之下放开黑公比特在车厢里跟黄公比特咬了起来,咬了三分钟黄公比特的脖圈被咬掉了,我就把它俩拉下来在地上咬,咬的黄公比特最后把黄公比特咬怕了嗷嗷叫,黑公比特也累的半死,休息一会咬一会,最后黑红比特累的快死了,彻底不想咬了,我就把黑公比特栓在家里,黄公比特吓得趴在门口休息,还是不能靠近,我用棍子把它赶到车上拉到地里没人的路上,一顿暴揍想把它赶下车来,棍子断了三节还是没弄下车,最后把车门都打开,用一桶装了五六斤玻璃水的塑料瓶把它砸下去了,下去后我马上关车门,它就钻车底了,我把车开到一边,它累的躺在地上,在哪里又与它周旋了很久才用绳子套住它,牵着遛了一会没那么凶了,我才把它装车上拉回家,栓在家里,黄公比特伤的很严重,它不让我靠近,也没法治疗,今天下午我一看它满身苍蝇快生蛆了,我去拉它还有一点点凶,没什么反应,根本就不想动了,我赶紧输液,赶紧消毒,输液输得后腿,不知道黄公比特会不会死。
回复 支持 2 反对 0

黄公比特输液中照的

感谢楼主分享,看了您的文章让我明白了一件事,【交易区的比特要价高】
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 4 反对 1

我说一句我自己心里万分想说的话!事先声明不对任何人…………这不他妈二逼嘛
回复 支持 17 反对 0

虽然我不知道这是十五年前还是十五年后的事…但是我就想问问这也叫玩狗???
回复 支持 3 反对 0

我见过养狗牛逼的没见过养得那么牛逼的。你是不是走火入魔了。
顶你
回复 支持 1 反对 0

楠哥 发表于 2014-8-29 21:13
我说一句我自己心里万分想说的话!事先声明不对任何人…………这不他妈二逼嘛

你说对了,养狗养的我的精神出问题了

刘小二 发表于 2014-8-29 21:15
我见过养狗牛逼的没见过养得那么牛逼的。你是不是走火入魔了。
顶你

你说的也对,确实有点走火入魔了

非常遗憾,黄公比特死了,多么可惜啊,一条一年半的年轻狗,兴奋度很高,遛起来过瘾,就是咬人有点吓人,我为之惋惜不已,愿黄公比特一路走好,投胎别再做比特。

帮顶......................

玩狗,变态了,,,,,,,

这不叫玩狗,这叫玩物丧志,你看那狗可怜到什么样了,何况买的狗都是垃圾,几百的,那也没资格评价狗的好坏,几百的是什么狗·!!!!!!!!纯粹是开心取乐,还15年的经历,和心得,都是浪费自己的时间,这15年你体会到什么了,你只是体会到了玩狗的失落,你只是在狗市徘徊,这个跨种犬的决战还没有开幕,你到先预演了,你预演的没有一点爱心,对狗咬架来说只是对你自己的一种快乐~~~~~~~~~~~~~省咯500字!!!!!!!!!!!!!!楼主别见怪!
回复 支持 5 反对 1

17689 发表于 2014-8-29 21:57
非常遗憾,黄公比特死了,多么可惜啊,一条一年半的年轻狗,兴奋度很高,遛起来过瘾,就是咬人有点吓人,我 ...

挺有意思的,楼主继续别管别人怎么说
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

多谢各位的关注与支持,你们的关注是我写帖的最大动力,这15年来其实我没养过多少狗,更没养过好狗,我买狗最贵的没超过1000元。我是想写啊,只不过想不起来写什么好,毕竟养的狗不多。就最近两年玩的疯狂点,以前都是在看别人玩。

楼主哪里的      顶你         希望你以后对狗好点

张院士 发表于 2014-8-29 23:08
楼主哪里的      顶你         希望你以后对狗好点

山东济宁的,有了这几次的教训,以后就好了。

像你这种。我的狗 宁愿让在我这里养到老死。也不卖你。这就是你所谓十五年的经验?  尼玛的     想玩狗要用心 你这样对待狗 都不如那些狗贩子。最起码他们还给他个痛快  。草  什么玩意

跟楼主一样,深的 体会,养狗史经历太多。

跟楼主一样,深的 体会,养狗史经历太多。

{:5_127:}{:5_127:}{:5_127:}