猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野猪堂堂主

实战主题帖 杜高狩猎技巧训练方法 有问必答

好帖子,想打猎的朋友要多学习了{:4_93:}
hu1221 发表于 2014-6-24 09:05
堂主,小母5个月零几天,嗅骚不错,兔子的骚方圆100米可以嗅1小时 不喊它不走,什么地方都敢钻。可是理骚能 ...

打兔子我玩的不多,但是五个月的小狗能这样我感觉很不错了,打小山最好是咬而不破,训练下衔回,兔子叼回来给点狗粮,这样将来打小山才能留下完整猎物。
fdgdtj 发表于 2014-6-24 10:30
多大开始上山练适合???

小杜高四五个月就可以带,先开口,后上山水到渠成。早带勤带。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
库斯科 发表于 2014-6-24 11:15
请问一下本人想组织个猎对用杜高配合什么样的猎犬最合适?

如果杜高是新狗配合当地土猎就可以,只要土猎能找能圈,能留住猪就可以。
库斯科 发表于 2014-6-24 11:15
请问一下本人想组织个猎对用杜高配合什么样的猎犬最合适?

建议用杜高群猎 不要其它品种的狗 最好窝子狗

新组织的猎队都用新狗抓到猪可能性不大,最好有头狗带。  发表于 2014-6-24 21:14
野猪堂堂主 发表于 2014-6-24 21:07
如果杜高是新狗配合当地土猎就可以,只要土猎能找能圈,能留住猪就可以。

这个就是在于人了 一个经验丰富的猎人 在我们南方特别是现在 狗在不怕死的情况下  玉米猪 花生猪 红薯猪 吃过以后 就和事发地100米上下的深茅草 山坡上 池塘边 睡觉 休息  只要有经验的老猎人 只要狗知道一点点找就OK了
问下堂主在一窝杜高小狗中如何挑选骚好一点的小狗?

我从来不相狗,也不会相狗,我相信龙生龙凤生凤,好的猎犬遗传很明显,父母骚好多数会出好的骚狗,天生的好鼻子还要配合有稳定的性格,优秀的师傅狗带,多方面原因成就一条好的骚狗。如果我挑选一窝小狗,会做个小实  详情 回复 发表于 2014-6-25 21:30
  我是来混经验的 我真的是来混经验的!
寒江雪无尘 发表于 2014-6-25 14:25
问下堂主在一窝杜高小狗中如何挑选骚好一点的小狗?

我从来不相狗,也不会相狗,我相信龙生龙凤生凤,好的猎犬遗传很明显,父母骚好多数会出好的骚狗,天生的好鼻子还要配合有稳定的性格,优秀的师傅狗带,多方面原因成就一条好的骚狗。如果我挑选一窝小狗,会做个小实验,喂一些小狗感兴趣的食物,一帮小家伙都很感兴趣的时候慢慢加大投喂的面积,这时仔细观察就会发现一些耐心仔细寻找,并且找的很快的小狗,可能将来成为好骚狗的机会较大。
问一下,有人说杜高只能帮狗,骚不行,是这样吗?

兄弟这个说法早已经不攻自破了,很多实战猎友证实了杜高不但会找而且找的很好。一条好的骚狗没个两三年的实战经验锻炼不出来,不单是土狗和杜高,什么犬种都一样,试问国内到底多少杜高是从小上山打猎的,拿最大众化  详情 回复 发表于 2014-6-25 22:00
野猪堂堂主 发表于 2014-6-25 21:30
我从来不相狗,也不会相狗,我相信龙生龙凤生凤,好的猎犬遗传很明显,父母骚好多数会出好的骚狗,天生的 ...

感谢堂主指点~~~~~~~~~
重庆飞龙 发表于 2014-6-25 21:41
问一下,有人说杜高只能帮狗,骚不行,是这样吗?

兄弟这个说法早已经不攻自破了,很多实战猎友证实了杜高不但会找而且找的很好。一条好的骚狗没个两三年的实战经验锻炼不出来,不单是土狗和杜高,什么犬种都一样,试问国内到底多少杜高是从小上山打猎的,拿最大众化的土狗比较,这个基数可能不足土狗的千分之一,而土狗的成功概率可以肯定的说不如杜高。一条好的骚狗最基本的条件,不单是好用的鼻子,重要的是强烈的狩猎欲望趋使,而这两点都是杜高的优势,这怎么会没有骚狗的潜质呢。当然杜高也和土狗一样,不都是会成为骚狗,只是几率会大一些,因为度高多数猎性更好一些,而大狗骚好的子女出现骚好的几率也更大一些。
野猪堂堂主 发表于 2014-6-25 21:30
我从来不相狗,也不会相狗,我相信龙生龙凤生凤,好的猎犬遗传很明显,父母骚好多数会出好的骚狗,天生的 ...

我们想法一样的!!!!!真的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
野猪堂堂主 发表于 2014-6-25 22:00
兄弟这个说法早已经不攻自破了,很多实战猎友证实了杜高不但会找而且找的很好。一条好的骚狗没个两三年的 ...

我杜高的骚路 附近的土猎没有条能超过它!!我们的想法又是一样的!!!!
堂主请教个问题杜高会热骚?.................
很多人说冷骚热骚,我不知道这是怎么定义的。刚起的猪不单杜高,即便是新狗也应该很感兴趣,我们一般都是跟头天晚上的骚,在东北应该没什么热骚,两三天的踪,有的狗也会跟,但是我们通常不让狗跟的。
我杜高现在对鸡情有独钟!都逮好几个了今年!其他就打酱油!郁闷!估计是鸟吃多了!
受益一一一
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-3 01:48