猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野猪堂堂主

实战主题帖 视觉盛宴 纪录中国实战杜高每一步

高杜高 发表于 2014-6-14 14:05
这个帖子好!必须支持!

高杜高,还记得伊森么?
     首先说 杜高是我永远的痛  最初也就是网络上的知识让我迷上了杜高 几经周折最终挑选了几条自以为很好的杜高  其中有上当受骗的  也有非常满意的  这些都不说了   要说的就是堂主提到的斯科拉 也就是在我这里表现的最优秀的猎犬  杜高 种公  斯科拉   此杜高 我购于重庆张先生之手  人情价  张先生也就是想给斯科拉找个好人家   在此 对张先生表示感谢    第一  斯科拉嗅觉出奇的好  其表现超出了很多所谓的师傅狗  案例一   在山里行走 因为是夏天 树叶茂密根本看不清树上有猎物   斯科拉能准确的定位那颗树上有猎物   案例二   在狩猎野猪的时候  在其它师傅狗发现野猪的踪迹之时  斯科拉已经冲出去很远了  在十次的狩猎当中  其中有七次 或者八次这样  都是它先发现野猪的踪迹  而且首当其冲  对于凶猛的野猪 灵活避让 攻其要害  多次的狩猎野猪过程中 虽然有所受伤  但都无大碍  每次想起斯科拉沙场的情景心里都充满自豪! 只可惜   这些都已经成为回忆了  每个猎人都想拥有一条优秀的猎犬    但是不是每一个人都能驾驭优秀的猎犬   好的猎犬要有好的主人带  这样才能发挥的淋漓尽致    斯科拉的死  让我心痛  也让很多人心痛   斯科拉是勇猛的   无所畏惧的  但他不是无敌的  毕竟他不是二郎神的哮天犬   最终斯科拉战死沙场    这就是我心中永远的痛    在这里我向张先生道歉  我没有照顾好斯科拉  对不起 .............................

评分

野猪堂堂主 + 50 + 5 战神斯克拉,杜高里的师傅狗,真正的头狗!

http://v.qq.com/page/d/m/a/d1018m65ima.html斯科拉 猎猪视频

评分

野猪堂堂主 + 50 + 5 视频奖励,感谢分享

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
高杜高 发表于 2014-6-14 14:05
这个帖子好!必须支持!

回去发团长实战  记录和过程
路虎是来自意大利卢卡犬舍的新版戴安娜血统,至于他的父母什么头衔就不介绍.........路虎首站告捷视频

评分

原种猪老板 发表于 2014-6-13 09:13
占楼 打猪的视频没有 ! 鸡 兔 有视频 ! 蛇 猪有相片!   我家最好的猎狗  !狩猎最好的狗! 对猎物执着! ...

哈哈,我现在两只小杜高的妈妈。值的拥有。
杜高实战是必需的.................
河北火麒麟 发表于 2014-6-14 09:49
又勾起堂主的思念了吧,

是啊,想起每一条曾经的爱犬!麒麟兄有时间也把自己的爱犬发出来,留下纪念!
我什么时候才能打到野猪啊
老秦你好,好久未见了,当官了要请喝酒哦

丽莎,愿你在天堂永远开心。一零年喜欢打猎的我从网上认识了杜高,然后从我一个朋友那里捉了一小狗,本想杨公狗的,但是一窝狗就是看中了丽莎,活泼的性格,能与人沟通的眼神,使我们俩互相选择的对方,感谢你陪我走过的每一个日日夜夜,你走后 ,我也曾在无数的夜里哭醒!丽莎愿我们来生再续缘!

评分

好事多谋 + 50 + 5 心得交流,感谢分享!

野猪堂堂主 发表于 2014-6-19 06:03
是啊,想起每一条曾经的爱犬!麒麟兄有时间也把自己的爱犬发出来,留下纪念!

好的好的,堂主的工作必须全力支持!

多谢兄弟支持,我找到一段丽莎的视频添加上去了。  发表于 2014-6-20 21:18
河北火麒麟 发表于 2014-6-20 12:24
好的好的,堂主的工作必须全力支持!

谢谢堂主了,这个视频对我来说真的很重要!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

http://user.qzone.qq.com/248512577/blog/1319552789
视频里三条是我的杜高,两条大花和兰博是和泰森胡子一窝的,另外一条豆豆是条母犬,血统不明,但是女中豪杰!这几条转给武汉李总那里,出了不少好战绩,但是他们录视频不多,这是活捉野猪的一段,虽不很完整,但是足以证明南方杜高很早就有实战成功先例!视频时三年前的,可惜的是视频中现在只有兰博还在,另外两条战死,以后有机会我们会分析原因,将杜高伤亡降低!

评分

好事多谋 + 50 + 5 心得交流,感谢分享!

看的热血澎湃,熟悉的感觉渗透进身体的每个细胞!猎人养杜高是为了什么?这就是权释,回归我们原始的狩猎文化,唤醒我们原始的狩猎意识,这是我们现代人慢慢退化掉的东西,在杜高身上,我们找回来了那种感觉,也就是这种感觉才使我们的祖先慢慢的由猿人转化成了文明人,没有狩猎就没有我们的进化,这就是狩猎文化的重要性,看了这些场面使我们知道无论花多大的精力去培养你的杜高战将都是值得的!向你致敬,杜高训练者,你们和你们的杜高注定是了不起的!
传递杜高狩猎技巧,好贴顶起来
原种猪老板 发表于 2014-6-13 09:13
占楼 打猪的视频没有 ! 鸡 兔 有视频 ! 蛇 猪有相片!   我家最好的猎狗  !狩猎最好的狗! 对猎物执着! ...

实战派一定要支持 猎犬就要打猎实战下

老黑沟猎人 发表于 2014-6-16 12:18
首先说 杜高是我永远的痛  最初也就是网络上的知识让我迷上了杜高 几经周折最终挑选了几条自以为很好 ...

人狗情深,沙场生死兄弟啊!

看的热血澎湃,熟悉的感觉渗透进身体的每个细胞!猎人养杜高是为了什么?这就是权释,回归我们原始的狩猎文化,唤醒我们原始的狩猎意识,这是我们现代人慢慢退化掉的东西,在杜高身上,我们找回来了那种感觉,也就是这种感觉才使我们的祖先慢慢的由猿人转化成了文明人,没有狩猎就没有我们的进化,这就是狩猎文化的重要性,看了这些场面使我们知道无论花多大的精力去培养你的杜高战将都是值得的!向你致敬,杜高训练者,你们和你们的杜高注定是了不起的!

土狗配合杜高拿下140斤的

评分

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-3 02:16