猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

揭露无良无德繁殖者 阳光犬舍双向!!!!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
          黑朵出自阳光犬舍,在黑朵同窝田小舌那狗前几个月配了阳光犬舍的种公 博帝汗之后.出了小狗 我感觉博帝汗遗传还不错.三个多月前 我就跟阳光犬舍老板双向说定,下次黑朵发情了,就去配他们犬舍的博帝汗.老板双向也满口的答应了.前几天和一个朋友聊天,无意之中 聊到黑朵下次配种会去配阳光犬舍的博帝汗,他说:那阳光犬舍之前我的母狗去配他们犬舍的种公,没有配上.双向说的以后给我补配一次.'那你去问一下双向,让黑朵下次配种去抵消他欠我的那次配种.'  然后我就去问了双向,双向叫我朋友本人去和他说这个事情,然后他就说我朋友当时配的公狗是一般的公狗,你愿意拿黑朵来配,我给可以给你免费补配,可是当初给我朋友说的是那个种公是多么多么的牛逼.钱收在包包里了,现在又来说是一般的种公了.可见双向这人挺会忽悠人.我说:我就只想黑朵配博帝汗,他说那不行,我带着商量的语气又说:那我给你补5千块钱好了,双向说他怕麻烦,我不知道你开犬舍,黑朵也是出自你的犬舍,你之前也答应黑朵配博帝汗的,也同意黑朵去抵消欠我朋友的那次配种,我不知道麻烦了什么?我又猜想是不是觉得接狗运狗麻烦,我又低声下气的跟双向说了.那我亲自带黑朵去浙江配种吧.双向还是不同意,我说那抓个小狗给你吧.他说太远不能挑狗 ,我又说:有什么不能挑的?我之前买黑朵不也就是看了下照片 就挑好的吗?然后双向就一直不说话了.无论我怎么哀求他 ,他就摆出一副死猪不怕开水烫的姿态,任我怎么说,一句话都不回了!

我想说的是第一黑朵是出自阳光犬舍的,我在阳光犬舍买下黑朵,黑朵长大之后 我又带黑朵去阳光犬舍配种,这是顺理成章的事情.也可以说我就是阳光犬舍的忠实客户,阳光犬舍老板怎么能这样对待他的忠实客户呢?第二而且双向之前也答应了黑朵下次发情去配他的博帝汗,为什么现在同意黑朵抵消他欠别人的配种.却给配其他狗 .而不给配博帝汗呢?如果说之前的公狗和现在的博帝汗不是一个层次的狗.那我也愿意补钱对吧?第三博帝汗对外都配种的.为什么对自己的客户就不给配了呢?对外配种是报的1万5,对自己的客户配种是一万块.那我补5千,加上双向之前欠别人的一次补配.价格上来说也差不多了吧,第四为什么之前答应了黑朵配博帝汗 现在因为别人送了一次补配机会,就加钱也不给配.理由很搞笑,双向说他很害怕.我好话说尽可双向死活就是不同意.我就搞不明白了.博帝汗对外都配种的.对自己的客户偏偏就不配了.之前明明答应配博帝汗,现在别人送了一个补配机会,加5千都不给配了.其实说到底 就是因为觉得现钱收得太少 .自己不划算.因为又欠了我朋友一次配种.所以也不好意思漫天要价.所以干脆来个不配不理!能拖就拖 能赖就赖!

阳光犬舍双向就是一个纯粹的商人,一点感情都不讲的,完全以利益为第一位.毫无诚信可言,答应的事情又自己来反悔.出尔反尔 说话跟个女人似的.卖出去的小狗就不管后续的事情了.配种没有配上的就各种理由借口不给补配.不给黑朵配种的理由是什么自己害怕,你们大家来说他搞笑不搞笑,那你既然这么害怕,那你就别开犬舍了.自己种公给自己卖出去的狗配种 都害怕.那还开什么犬舍啊,趁早关门大吉好了.我朋友把那个配种资格送给我了,让我跟你谈,我跟你谈你又跟我玩猫腻,说什么我这里太远挑不了狗.那我当初买狗的时候.你怎么没说.你那里太远.你不好挑狗.你别买我犬舍里的狗?做人这么无耻,难道这就是你阳光犬舍的作风?

双向你就是一个见钱眼开的小人,身为国内的一线杜高犬舍,欺负我一个小姑娘,我一个人为了养狗一个人在外面租房子住我容易吗我?双向你太无耻了,你欺负我一个女孩子,大家都来评评理,双向你没人性,没诚信,没道德,大家的眼睛可是雪亮的,我相信论坛里还是好人多,一定会为我主持公道.像你这种不良商家对待自己的忠实客户都是这样的态度.我要替天行道,揭露你这伪君子. 满口的仁义道德,其实就是一个靠杜高赚钱不折手段的奸商.

这些都不是重点 ,重点是双向你身为国内一线杜高犬舍,不严格按照FCI杜高繁殖标准来繁殖杜高,不起一个引领作用,公然的用地包天的狗做繁殖,不但对外配种,还自己繁殖杜高,你的种公厉豹 和种母英娜就是地包天,繁殖出来的狗也是地包天,这是我上次去你们犬舍亲眼所见.坑害广大热爱杜高的狗民们.中国杜高的品质就被你这样的不良繁殖者搞坏了.你这样做对得起你的客户吗?人家花了大价钱来买你们犬舍的狗,你却用地包天的杜高来繁殖,来坑害你的客户,东北包子手里有个英娜和柯南的后代.之前发情了由你们犬舍的王春华亲自带去给小蒋那边配种,为什么狗都在王春华手边了 却要送去别的犬舍?这些都很引人深思,包子的狗只是英娜后代之一,英娜还在继续的繁殖,如果我不揭发你,不知道还有什么无辜的杜高爱好者上当受骗.你为了赚钱真的什么事都干得出来,用地包天的狗做繁殖,还给做了证书.真的是无所不用其极的坑害新手,昧着良心赚了一笔又一笔的黑心钱.   我没有使用马甲,也没有恶意攻击的语言,我只是说出了事实.希望不要有人在受骗,不要有人再赚黑心钱.请论坛给予不良商家严厉的处分(下面上地包天狗英娜的证书,及英娜小狗的血统证书)

地包天英娜的证书

地包天英娜小狗的照片。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

顶你 南充小姑娘 你厉害 要是之前人家答应给你狗配种的话  你还会大义灭亲不啊 还会道出其中缘由不啊  再怎么说作为犬舍不应该欺骗消费者 不管是不是你的忠实客户 要把生意做强做大 只有诚信才能走到最后啊 作为南充一份子 我顶你南充人 你也算是个为正义的化身 爱打抱不平的了啊 但是怎么每次闹架都有你存在哟  我想说 是是非非也许双方都存在对错之间吧 之前为何他要答应你配 后来却不给你狗配 反而变卦 不是一件事能定论的啊  也许你们之间出现了误会 或者有不雅的话语是否传到了人家耳里————————————
回复 支持 2 反对 0

是他错的话 不是你就可以找论坛上面的管理 仲裁委达嘛 坐等事情真伪 还原事情真相 还是顶你 老乡 虽然你把我拉黑 我老年人不跟你小姑娘一般见识哈  我大量撒
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大家和气生财嘛!有什么不能好好商量的呢!
既然事情出了,希望都有个圆满的结局!

川妹儿的的典型特点   大胆  直接   毫无顾忌 想说就说  想做就做   佩服女汉子

川妹儿的的典型特点   大胆  直接   毫无顾忌 想说就说  想做就做   佩服女汉子

董志强 发表于 2014-5-24 08:26

这种用地包天公然的做繁殖,繁殖出来的狗还是地包天 而且还做血统证书,来欺骗客户,这是一种很不道德的行为,这种事情不是坐下来谈就能谈得好的,这种行为太恶劣了,这是基本原则问题!

这是地包天英娜 这是地包天厉豹!

无耻的双向一直把地包天英娜隐藏得很深 照片很早就没在他们网站上了..还好我很早就保存了这两地包天狗的照片.天网恢恢疏而不漏!

如果楼主最后所说是真实,那么这样的繁殖者就是真的不厚道了!!!!!!

如果你说的是真的作为大犬舍这样做真的是欺负人怪也怪我们大西南沒有专业养杜高的大犬舍啊只能求别人啊美女加油以后做大做强
顺变说句我也是养杜高的以后有机会到重庆来一起交流

石伟 发表于 2014-5-24 09:40
如果你说的是真的作为大犬舍这样做真的是欺负人怪也怪我们大西南沒有专业养杜高的大犬舍啊只能求别人啊美女 ...

http://www.bandog.cn/thread-651184-1-1.html

这样的繁殖者的确是可耻,完全不讲道理,答应人家补配了 又不给之前商定的公狗配.还用地包天狗繁殖
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

悲催小人生 发表于 2014-5-24 09:20
这是地包天英娜这是地包天厉豹!

我觉得小姑娘你说话太不负责任了

孙立 发表于 2014-5-24 10:11
我觉得小姑娘你说话太不负责任了

我为什么不负责任?我觉得我是很负责任的,我是为了所有杜高爱好者负责,为了避免新手别被蒙蔽了双眼,为大家负责,让大家看清双向的真面目

是那个乡村阳光犬舍?他们家卖得那么贵,还做这种事情啊?

顶姑娘,太无良太无德了!一个姑娘养狗,卖狗,运狗,很不容易,别人也有条件配狗,也不是白配!

不知道说什么,不知道谁对谁错,安静关注

哈哈  终于 终于 哈哈 哈哈  要出的终于要出的  抱别人一窝当自己的狗卖的也大有人在  只是钱这个事情 很多人就是这样的 明知道自己吃亏了 但自己要赚回来就不会说 然后一直一直这样恶性下去   证书算个球 你有钱 照样能办  现在说的是名气      现在杜高圈子还很紧实的  希望大家能像小妹子一样 勇敢指出不正当的玩家犬舍     还杜高一片清净
回复 支持 1 反对 0

{:4_102:}顶一下~~~~无言以对{:4_102:}