猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悲催小人生

揭露无良无德繁殖者 阳光犬舍双向!!!!

我有什么心虚的呢?我的小狗没问题,我的小狗生小狗有问题?请问一下你是哪里的权威呢?连我5-6个月的小狗以后生的小狗有问题都知道。我相信世界上都没有一个人敢说这样的话,没有一个人敢下这样的结论!当然我指的是“人”!

我好像来晚了么{:4_110:}
人家不给你配狗而已·· 用得着么··
双向没开犬舍的时候我就认识他了 打过的交到也不少了!
人品还是信得过的!
你要配的那只B开头的公狗本来我也想配的  面对面立马准备掏一万五孙哥都没肯配
后来配的真刚
如果都像你这样 人家不肯给你配狗而已  就在论坛这么诋毁人家  那全中国的犬舍都可以不要卖狗了 每天都吵吵架好了···

[tr][/tr]
双向你作为中国杜高的方向标,不用严谨的繁殖态度去繁殖杜高.公然套牌.给小狗做不符血统的假证书.公然用地包天的狗繁殖杜高.你还理直气壮,你说你对得起一直信任你的客户们吗.?你对得起广大杜高爱好者吗?你对得起你一线犬舍这个名号吗?你给中国杜高起了一个什么样的带头作用,你自己说!!!!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

[tr][/tr]
双向你作为中国杜高的方向标,不用严谨的繁殖态度去繁殖杜高.公然套牌.给小狗做不符血统的假证书.公然用地包天的狗繁殖杜高.你还理直气壮,你说你对得起一直信任你的客户们吗.?你对得起广大杜高爱好者吗?你对得起你一线犬舍这个名号吗?你给中国杜高起了一个什么样的带头作用,你自己说!!!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

都是一些注册2小时以下的家伙在这里闹,明眼人都看得出是怎么回事啦,版主再不来管理一下,杜高版就真成烂泥塘啦!

孙立 发表于 2014-5-25 23:47
老子想在这骂人了!估计这段时间操的人太少了

觉得理亏就开始骂人了?骂人是一种很没有素质的行为,有理就说,没理就闭嘴,骂人,就代表心虚!!

Adu 发表于 2014-5-25 23:04
一粒老鼠屎搅坏一锅汤。。。。。。。。。。。。。。。。。。人家就是看你人品不起,不愿意给你的狗配种,恼 ...

你的套牌事实已经成立了,其它的多余的话就不用再说了,关注这个事情的人很多!不知道杜高圈子有多少人在默默关注着事情的发展。总之,你的套牌事实已经成立,无论是提交错误也好,什么原因也好,总之套牌就是套牌,多说没用!

此案到此结束,毎人罚款一万,,,,,,,开个玩笑{:4_105:}

顶你妹子~~~~~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作为一个杜高犬爱好者站在公正客观的立场想发表一下自己的看法!关于配种的问题决定权应该在公狗所有者手里任何人改变不了这一事实,至于之前有什么约定也是两个人协商解决,因为不同意把英娜和东北小孙的狗以及厉豹等牵扯进来个人认为是两个范畴的事情。何况双向已经把这两条有问题的狗送给朋友不做繁殖所以我认为思念可以到此为止!真心希望大家理性客观正确的推动杜高犬的良性发展!大家可以和而不同,和:就是在大的方面大家积极推动秀展比赛和功能测试,可以互动和良性竞争。不同:就是每个繁殖者和爱好者可以根据自己设定的目标和血系去繁殖搭配自己喜欢的杜高犬类型。各不冲突还杜高犬一个和谐的氛围!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

怎么回事大家都应该明白点了如果当初双向给她的狗配上一脚我想就不是现在这情况了呵呵'

怎么回事大家都应该明白点了如果当初双向给她的狗配上一脚我想就不是现在这情况了呵呵'

hanlulu 发表于 2014-5-26 01:20

不过朋友这句话还说到点了,说到底就是没有配成种,人家“小姑娘”也不会把这些事情拿出来说吧 !  

无聊聊 发表于 2014-5-26 01:23
不过朋友这句话还说到点了,说到底就是没有配成种,人家“小姑娘”也不会把这些事情拿出来说吧 !

这就叫:没有吃到葡萄,葡萄肯定就是酸的啦!双向是早看清楚了她的为人,所以为了维护自己的权利,绝对不会答应她的无理要求的!别人的配种权与她半毛钱关系都没有!别人的狗没有配上难道就非要给她配?无理至极!

都是利益惹的货,狗圈的水真深

Adu 发表于 2014-5-26 01:35
这就叫:没有吃到葡萄,葡萄肯定就是酸的啦!双向是早看清楚了她的为人,所以为了维护自己的权利,绝对不 ...

阿杜,双向给你套牌狗流入市场,长刀比厉豹的血统更好是吗,你们套牌成厉豹的不是为了多赚一点钱,那你们是去让其他人繁殖你的套牌狗了,想让以后很多的狗都是你们的套牌狗后代,想搞乱中国杜高市场,有我在你想都别想!

{:5_121:}{:5_121:}{:5_121:}