猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 银川小陈

今天第二次被自己狗咬!发现杜高的性格缺陷

杜高在打架的时候很兴奋,很激动,蛮多杜高在打架的时候主人拿它就会反口的,这说明它性格刚烈。脾气来了突然收不回
我的狗还好,可能是从小打习惯了,打它它就趴那不动让你打,一次爬我床上把被子全他妈咬乱了,拿了根拖把棍子狠揍一顿,棍子打断了都没叫一声,可气的是你不打它了他MB的爬起来就又撒欢。
咬自己的主人,是有点怕啊
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
楼主从小没教好它们。我家的杜高看到我对着它大声吼,它就得夹着尾巴走开。
银川小陈 发表于 2014-1-18 23:48
这是杜高通病!经我手大大小小养的杜高不下五十条!所有的公杜高都反!没点脾气的杜高还是杜高?

我家孩子和狗相处多融洽                                                                            咬猪测试表现勇猛
                             我的两只母杜高从小见狗见猪见牛都要咬  只不咬人   你觉得算有脾气吗    只要不是在家里  第一次见到的人都能拉走 但在家里对陌生人有攻击性   你说它是不是缺陷  

并且咬死过我的两只成年川东    咬得我的公高加索不敢进屋   每次打架咬猪我都直接拉脖圈 在用桥板把它嘴撬开才能拉开  但从没被我杜高要到过    你家的狗咬你是你家狗的原因  你不要说成是杜高得通病  你不要误导人们对杜高的认识  请您对你说的话负责点好不   您若是也喜欢杜高

子不教父之过,从小没让他们佩服过,我的狗服帖得要死,不行就揍
看了叙述,感觉你在他们印象中,你是个可畏的外人,而不是他们群的头。也许你一直对他们太狠了些吧。如果从小都善待他们,这样的几率是很小的,不能说没有,但肯定只是很个别的现象。另外,对公杜高,小时候要适当的压制下,不然,公杜高特有的控制欲会让他们有凌驾于你的感觉。
应该不会吧还有这样的通病吗,自己没有管教好自己的杜高吧
{:4_91:}{:4_109:}{:4_102:}{:4_112:}
它们以为你是在一起玩闹的
思念是爱的痛 发表于 2014-1-25 20:20
我家孩子和狗相处多融洽                                                                       ...

基本和上述情况差不多 同意您的观点 我感觉养狗要宽柔相济 该心疼的时候心疼 犯了了错误就收拾 多交流 应该是不会出现咬主人现象的 除了个别有性格缺陷的。
斯人獨憔悴 发表于 2014-1-31 15:06
基本和上述情况差不多 同意您的观点 我感觉养狗要宽柔相济 该心疼的时候心疼 犯了了错误就收拾 多交流 应 ...

确实         我对我的狗平时都很溺爱   但是犯了错就要挨鞭子了

{:5_127:}没有树立绝对的领导地位啊
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
没有完美的种群,,只有完美的个体,,
杜高养的不容易啊!还提心吊胆的
坐沙发,这听着都有点怕啊。它们把你当野猪了
玩猛犬的如果驾驭不了狗 还是吧狗杀了吧 免得以后后悔
{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}
你祈祷吧,没把你当成野猪。。
大概在7个月的时候吧!把阳台的天然气管子咬断了,我就用个小木棍打她,妈的居然吼我。我把她直接关阳台上打了几甩棍。这以后重来没有对我吼切一直家里放养。现在送乡下都不敢放要追鸡。怎么现在都14个月了吧!还是不淡定精力好得很侯的不得了。你要多陪她他在打架你别打她要过拉。要不然要反口。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-3 07:40