猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王黎明WLM

[班道戈] 班道戈-----左特(90斤重1岁母比特高产)

我爱猛犬12345 发表于 2013-7-31 20:25
我看你这是马甲吧。。。

这位仁兄这个问题问的好,我是马甲?你见过级别比你还高的马甲!我看你为人挺有礼貌,从不骂街,但是就是老背后下软刀子!那好吧,其实我跟你素质一样高,几乎都是不骂人!咱俩都素质高,但是唯一的不同就是思维不同,我思维还算可以点,不知道大哥为啥思维有点混乱,大哥你别生气昂,你想呀主题,声望值,帖子,在线时间我哪个不比你多呀,如果我是马甲那你是啥?难道马甲也分辈分?有马甲爷爷和马甲孙子之分?
也许你是这样认为的,我是某人故意发展的高级别的马甲,但是也说不通呀,我跟别人的说话风格也不一样呀!
或许你认为我故意隐藏说话风格!但是应该也不会吧,这个号是我猛犬俱乐部第一个号,好像申请有两年了,但是不经常在线,再说 你看楼上有一层不是叫我奶子哥吗,说明有人认识我,因此我不是马甲!
我的论证完了!
但是我有几个问题想问哥哥:
1、我是谁的马甲?
2、你为什么判断我是别人的马甲?
3、我看不过去了主持正义,作为一个中立者来说,替诽谤者主持了公道我就是马甲了?
4、大哥你整天说别人是马甲,那你自己是不是马甲呢?如果是的话请回答下一问题!
5、你是谁的马甲?
6、你攻击王黎明或者其他朋友的目的是什么?
其实你给我看看你的好狗也行,攻击别人的狗自己的狗也许挺牛逼,不如拿出来给大家看看!

王黎明WLM 发表于 2013-7-27 13:33
公狗你可以来试口,母狗你来称体重。至于颜色问题,你太小儿科了,谁规定黄配黄就得生黄???难道就不能 ...

有性格你怎么不出视频;照片上久十斤母狗那你公狗是两百斤吗;山西有人待见你吗。。。咋山西猛犬群把你踢了;应为你是那出来的都知道你什么货色;也只能靠网上忽悠忽悠外面的朋友;
大花丹 发表于 2013-7-31 21:54
这位仁兄这个问题问的好,我是马甲?你见过级别比你还高的马甲!我看你为人挺有礼貌,从不骂街,但是就是 ...

本来我就是新号。。。傻;谁没承认了;{:4_91:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
我爱猛犬12345 发表于 2013-7-31 22:02
有性格你怎么不出视频;照片上久十斤母狗那你公狗是两百斤吗;山西有人待见你吗。。。咋山西猛犬群把你踢 ...

换大号来说话敢吗?看看这家伙的注册时间,和在线小时数,还有脸说人家是小号?  你爹是小儿子,你娘是小妈,也不能说人家是小号啊?    注册才两三天,在线时间1小时的ID 居然说人家是小号 ,脸这个字对你真的没有一点意义吗? 朋友!
有性格你怎么不出视频;照片上久十斤母狗那你公狗是两百斤吗;山西有人待见你吗。。。咋山西猛犬群把你踢 ...

大花丹是百度猛犬吧吧主,绝对不是谁的马甲
、、、 发表于 2013-7-31 22:05
换大号来说话敢吗?看看这家伙的注册时间,和在线小时数,还有脸说人家是小号?  你爹是小儿子,你娘是小 ...

顶{:4_108:}两个字总结就是逗比
我爱猛犬12345 发表于 2013-7-31 22:04
本来我就是新号。。。傻;谁没承认了;

你是新号,我是老号,我老号到成了马甲?哥哥你到底咋想的呀?是不是每个主持正义的人都是马甲呀!
我爱猛犬12345 发表于 2013-7-31 22:04
本来我就是新号。。。傻;谁没承认了;

新号你得瑟个几把啊? 滚一边玩去, 往人家身上泼脏水算什么本事,你有真凭实据就发上来。要没有爷爷们可没时间陪你唱这出戏。 歇了吧
、、、 发表于 2013-7-31 22:05
换大号来说话敢吗?看看这家伙的注册时间,和在线小时数,还有脸说人家是小号?  你爹是小儿子,你娘是小 ...

大绿人好见解!
瞌睡 发表于 2013-7-31 22:05
大花丹是百度猛犬吧吧主,绝对不是谁的马甲

福尔摩斯瞌睡  你咋老暴露我呀!

其实哥哥应该拿出你家牛逼狗的视频来!实战出精品,嘴皮子再厉害,狗不厉害那嘴皮子等于男人小鸡鸡上的包皮!
大花丹 发表于 2013-7-31 21:54
这位仁兄这个问题问的好,我是马甲?你见过级别比你还高的马甲!我看你为人挺有礼貌,从不骂街,但是就是 ...

貌似你这两天比较情快啊。。。注册那么长时间在线只有一百多小时这三天还一直回复这个主题;以前都不在线;你很难不让人怀疑;明显你不是真正的过客中立者;{:4_100:}这智商;咱本来就是新号;而我本来就是俱乐部的老会员前段时间忙很久没玩俱乐部那天空闲登的时候忘了密码又申请了一个有什么稀奇的;难道我像你一样号注册了那么长时间在线却只有区区百来小时;你不让人怀疑谁让人怀疑;你再看看我的注册日期。。。你说你这智商低吗;明显你这种注册了很长时间而有基本不登的是莫些人的小号;还是你想解释下你注册两年多没上几次俱乐部是一直没空;偏偏这两天我回了这个帖子你就天天有空了{:4_91:}

呵呵,你完全说错了,我本是山西猛犬群管理,因为有群里几个小人到处对我造谣生事,在群里和外群到处对我进行人身攻击,后来我忍无可忍和小人们争吵谩骂,群里另外一个管理私下劝我后,我让这位管理将我移出此群。这几个小人作为无非就是---------眼红。不要认为抱成团就能有作为,只能说一帮垃圾而已
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
我爱猛犬12345 发表于 2013-7-31 22:13
貌似你这两天比较情快啊。。。注册那么长时间在线只有一百多小时这三天还一直回复这个主题;以前都不在线 ...

我就说吗你有老号,你这智商是够高的,有个很高级别的老号,故意说忘了密码!级别那么高说明你经常登录,却忘了密码!有个老号有个小号,小号又不是马甲,美其名曰新号!我在线时间长是因为我天天看帖子!没感兴趣的帖子。我回复这个帖子是因为看不惯疯狗乱咬!回复哪个帖子是我的权力!你说我智商低我不跟你争论,因为这不是你说了算!
我不想没事找心烦,但实在容忍不了几个垃圾小人组团犯贱。
貌似你这两天比较情快啊。。。注册那么长时间在线只有一百多小时这三天还一直回复这个主题;以前都不在线 ...

别人的狗不好,你的狗好,你给大家亮亮你家的狗不就好了!既然你不承认你自己是马甲,既然你是新号,你给大家说说你的老号是啥不就得了,哪个时候我就不说你是马甲了!

换大号来讲话, 你以为谁都跟你一样,没事上这吐口水啊,你爷爷我来了一年,也没说几句话, 都是看。  这里看的人多,你明白吗。没事不会出来浪费口水,因为都是爷们。
、、、 发表于 2013-7-31 22:23
换大号来讲话, 你以为谁都跟你一样,没事上这吐口水啊,你爷爷我来了一年,也没说几句话, 都是看。  这 ...

其实他不用上大号,他说忘了密码,但是大号ID总忘不了吧!给上大号ID就行1
大花丹 发表于 2013-7-31 22:21
别人的狗不好,你的狗好,你给大家亮亮你家的狗不就好了!既然你不承认你自己是马甲,既然你是新号,你给 ...

我只是想看看我几级了
奶子说的好 挺你

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-22 19:16