猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王黎明WLM

[班道戈] 班道戈-----左特(90斤重1岁母比特高产)

我顶顶俺奶子

包村干部知道我是谁吗?

我爱猛犬12345 发表于 2013-7-31 22:13
貌似你这两天比较情快啊。。。注册那么长时间在线只有一百多小时这三天还一直回复这个主题;以前都不在线 ...

说的对 我们都是小号 个注册开始到现在就没发过言 今天实在看不下去了 你个人渣
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大花丹 发表于 2013-7-31 22:19
我就说吗你有老号,你这智商是够高的,有个很高级别的老号,故意说忘了密码!级别那么高说明你经常登录, ...

号还挺多。。。果然是职业的;注册时间长而又不在线;几年的hao在线都是百来个小时;你当你自己傻逼智商低我们也和你一样吗;{:4_91:}

王黎明WLM 发表于 2013-7-31 22:14
呵呵,你完全说错了,我本是山西猛犬群管理,因为有群里几个小人到处对我造谣生事,在群里和外群到处对我 ...

你这意思是陶然建发他们也是垃圾喽;{:4_90:}看来你忽悠人忽悠的连你祖宗是哪的都忘了啊;你做过的事情就不用我来跟你一一回忆了吧;

论坛是个公开地方,但主动出来惹事的人还真不是很多,你算一个哦。那就炒呗,炒炒更火,呵呵

路过帮顶……

王黎明WLM 发表于 2013-7-27 22:53
兄弟你放心玩,这俩狗的体重我都有视频的,那个小人说的话我随意就可以推翻的,哎,处心积虑的到处造谣生 ...

他还让你放心玩。。。你看看他帖子写的是什么;小狗说是佐特;你当我们不认识土佐还是怎么滴;你说是串串也就垃圾吧倒了;说是佐特;现在我倒问问你;你那公狗是哪家的土佐啊;什么都喜欢忽悠人;你这样让别人玩纯土佐的怎么办;以前玩高加索骗人别人识破不玩了;又玩中亚又玩土佐又玩大串;总是拿别人的狗在那发说是你的;自己都没见到真狗的时候就能和买家吹的这狗咋样咋样多好多好;狗被他高价卖到买家手里有些买家不喜欢但又闲麻烦想想也就算了;有些要他退狗的他就不是给人家找个串的小狗送了就是忽悠别人买什么鸡巴他所谓更牛逼的狗;他就这两种套路;不信的可以再俱乐部问问山西玩狗的人;有几个不知道他底细的;你们还和他化为一丘之貉;可悲

我爱猛犬12345 发表于 2013-7-31 23:20
你这意思是陶然建发他们也是垃圾喽;看来你忽悠人忽悠的连你祖宗是哪的都忘了啊;你做过的事情就 ...

这是你自己编说的,我自认和他们没过节。如果你觉得有啥不合理的,有啥你不明白的,你可以提出来,我一一说明。道听途说的事如果被加以恶化和夸大那就是诽谤了,你自认为你了解很多,其实你啥也不知道。知道那点皮毛估计还是你的主子当笑话一样逗你玩呢吧,。。我也想了一下,我说最近一下子冒出来这么多小人,原来是我家最近小狗崽子一堆堆了,所以个个出来都是红眼病吧。玩狗嘛,各有各的道,我不眼红你,也不会嘲笑你,希望你也最好闭嘴休息了。没空理你了,还不如我在家逗狗崽子玩一会呢。

我爱猛犬12345 发表于 2013-7-31 23:31
他还让你放心玩。。。你看看他帖子写的是什么;小狗说是佐特;你当我们不认识土佐还是怎么滴;你说是串串 ...

看看你今天的文采非凡,本想着你已经在家深造更上一层楼了。低头沉思一下,不,不,不,你的水平除了造谣生事和马爹骂娘外应该不会再有啥进展了,估计是有高人指点吧,呵呵歇了吧,真没空理你了,这都23点44分了你在坚持一下估计还能多发几句话,要不又被禁言了,你发吧,我明天看看在考虑是否继续和你玩一会

王黎明WLM 发表于 2013-7-31 23:36
这是你自己编说的,我自认和他们没过节。如果你觉得有啥不合理的,有啥你不明白的,你可以提出来,我一一 ...

点了你的死穴就不说了。。。不聊了;咋你不回了那些人也不回了呢;你继续多搞几个小号来挺你;我说的就是事实。。。请你以后你那些自己都不知道什么串出来的狗不要一会说是佐特一会说是大体比特一会又说是土佐;把你的狗体重也报的准一点;别一个帖子一个体重的;咱理解能力差会多想的;{:4_91:}

王黎明WLM 发表于 2013-7-31 23:46
看看你今天的文采非凡,本想着你已经在家深造更上一层楼了。低头沉思一下,不,不,不,你的水平除了造谣 ...

一两个人可能是诽谤你。。。那你解释下为啥有那么多人会和你有过节;还都是咱山西的多数;你老家的人都看不惯你了把你踢了。。玩猛犬一般和当地的关系应该比较铁;你呢;和你有过接触的十个有三个说你好不错了;难道都是别人故意诽谤。。。在自家一亩三分地里都混不下去你也就只能在网上忽悠忽悠外地的朋友了;你知道为啥吗;人家和你离得远见不到真狗你容易忽悠啊;出了事也没几个高兴大老远的追究;你继续钻空子啊。。。以后发帖说话都实实在在说;我可都看着呢。。。再不老实把你老底爆了可别怪我多事;你忽悠我朋友几次狗的事情聊天记录证人可都在;只要我看见你再继续忽悠新手绝对会让你身败名裂;你说的也对。。。要真没事谁都不会瞎编点东西来乱说;我敢说我说的都是真的。。。不然全家死光;你王黎明敢说你没骗过人没卖过假狗;知道自己有问题就低调着点。。。

1苍狼啸月1 发表于 2013-7-31 23:05
包村干部知道我是谁吗?

老刘哥{:4_92:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我爱猛犬12345 发表于 2013-8-1 00:32
点了你的死穴就不说了。。。不聊了;咋你不回了那些人也不回了呢;你继续多搞几个小号来挺你;我说的就是 ...

给自己留点脸,做人也好,做生意也好,夸自己行,只要有人信,那是你的本事。损别人可不是丈夫所为。有心思害人,不如想想怎么养好自己的狗。还有,没人提前1年2年注册个号 就为了骂你几句,你真把自己当个人了?你值吗?

大花丹 发表于 2013-7-31 21:54
这位仁兄这个问题问的好,我是马甲?你见过级别比你还高的马甲!我看你为人挺有礼貌,从不骂街,但是就是 ...

保定的朋友吗

我爱猛犬12345 发表于 2013-7-31 22:02
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

有老号,用小号,小号不叫马甲,自称忘了密码,老号那么高的级别,还能忘了密码,忘了就忘了!老号ID总可以给大家看看吧!你说我这几天比较勤快!是呀,要是早看见小人就早勤快了!
你的密码你说你早不忘晚不忘,偏偏在攻击别人的时候忘了密码!是你智商有问题还是另有目的呀?你咋忘不了吃饭你?你忘的可真是时候,你咋这么会忘呢?教教我呗!

要玩好狗,先得做好人!做人不合格,玩不出好狗!即使你短时间内你的狗牛逼了,但是在历史的长河中,你的狗虽然战绩卓著,但是由于你人品拙劣,也会连累你的狗,也会因为别人厌恶你而讨厌你的狗!

你如疯狗一般乱咬一通,真心不想再跟你交流了,古人云:近朱者赤,近墨者黑,我怕我跟你说话说多了,导致我的退步!

你除了骂爹骂娘,扣屎帽子,拿自己做过的事情赖在别人身上,给人家泼脏水,恶意诋毁别人你真干不出啥高级玩意儿!
叫你亮亮自己家号称牛逼的狗,你又不敢,叫你亮亮你的大号ID你又不敢,叫你说说自己的目的你还不敢!你说你敢干嘛?我觉得你应该叫无胆!不过好像以前有个牛逼的比特叫无胆,你怎么配和他相提并论,你不如叫无蛋好了!
你就像一个鸡巴一样,应该整天龟缩在裤裆里,你身体穿着衣服露着个大几把,这在心理学当中叫做暴阴癖!叫你脱去马甲,光着屁股让大家看清你是谁你你又不敢!自己狗不敢亮,自己人又不敢亮,还是缩回裤裆吧!

、、、 发表于 2013-8-1 01:17
给自己留点脸,做人也好,做生意也好,夸自己行,只要有人信,那是你的本事。损别人可不是丈夫所为。有心 ...

他有脸吗?他没脸,你看多少人来主持正义呀!

、、、 发表于 2013-8-1 01:17
给自己留点脸,做人也好,做生意也好,夸自己行,只要有人信,那是你的本事。损别人可不是丈夫所为。有心 ...

他有脸吗?他没脸!一个几把哪里来的脸,你看见过谁的脸长鸡巴上呀,或者谁的鸡巴长脸上呀!鸡巴长在脸上的那是大象,脸长鸡巴上的那是蛇,奶子长背上的是骆驼!

我爱猛犬12345 发表于 2013-7-31 23:31
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你还玩策略,玩计谋,还挑拨陶然和建发他们,你可真狠毒呀!人家说你是垃圾,你就说人家陶然建发他们是垃圾,你是想拉大战线还是故意侮辱陶然和建发老师傅呀!你可真是个搅屎棍子!陶然建发老师傅肯定能识破你的诡计!你想把山西那边的局面搅合乱了你自己卖狗赚钱?那你可得拿出实力来,你的狗肯定打不过陶然家的狗!

1苍狼啸月1 发表于 2013-7-31 23:04
我顶顶俺奶子

刘哥好  刘哥好  刘哥大法官 来主持正义了