猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大树!

我用比特勾搭上了富豪的千金小姐,连载……

{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}先顶一下{:5_118:}大树今天还不写点 童鞋们都在等

期待啊!写的太好了!赞赞

我顿时一阵尴尬,努力控制着不让自己笑出来。
谁知道这个笑话越不去想它,它就越是在脑海里挥之不去,再看看旁边的美女,惊讶地看着我,眼神里还带有一丝恐惧 。
看到我在看她,马上把脸转到别处。
“扑哧”一声,我这下彻底笑出了声来,妈的这个笑话实在是太好笑了,让我不能自已。那美女皱着眉头看了我一眼,便马上把目光移到瓢泼的雨幕当中。
完了完了,美女肯定会认为我是神经病了,或者以为我脑子有问题。
“哎!这雨好大呀!”为了让那个笑话在我脑海里消失,我只好跟美女搭讪,不过这个讪搭的也太没水准。美女没有反应,依然看着别处。
“呵呵,你也出来遛狗呀?”这句话更白痴,看来在美女面前,男人的基本的说话水准都没有了。
“呀!”我故意把声音提高了几分贝,用带着惊恐的语气喊道。
美女被这一呀吓了一跳,转过脸看着我,同时脚步不由自主地往后挪了一点点。
“你的狗的毛都湿了,这样不行呀,肯定会生病的!”我说着俯身去摸她的小可爱的被毛,美女苦于没有退路,再加上总共就那么点地方,外面还正在下着大雨。只要眼睁睁地看着我,依然没有反应。
在我摸着它的小狗的同时,我的眼神一直在偷瞄着她那细长的小腿,
刚才为了不让雨水打湿她的裤子,她已经把裤腿挽了起来,露出了白嫩的小腿。她穿着一双白色的运动布鞋,一双低筒的纯棉丝袜,再上面就是雪白雪白的皮肤,如果不是我还保存着作为一个男人应有的羞耻之心,我早就抱着她的腿狂吻了。
顺着她的脚一点一点地往上看去,可谓风光无限,那双腿就好像在牛奶里面刚刚泡过一样,白皙明亮,散发着淡淡的体香,当我的目光顺着脚踝到达她的腿肚子,简直是吹弹可破。
试想一下,连这里都如此白嫩,再往上就可想而知了,尤其是两颗大树之间的那一片青青草地,绝对是美妙绝伦。
想到这里,我突然间感觉一阵口干舌燥,于此同时,我的身体的某个部位居然有了反应,逐渐由绿色警戒变为黄色警戒,然后迅速到达红色警戒,瞬间演变成战斗状态。
真没出息!我在心底暗暗地骂道。
不过一想,也太为难它了,一直以来,每次到达战斗状态的时候,我都会粗鲁地用五指山来满足它,如今遇到了真材实料,也难怪这样斗志昂扬。
“嗷”的一声,那小家伙居然叫了出来,我这才发现,原来刚才只顾着胡思乱想,居然用手死死地抓着小狗,把它给抓疼了。
“你干嘛呀?”猛地抬头,我发现了一张惊恐的脸。
我站起身来,很自然地双手拍了拍,说:没事没事,还知道疼,没什么大问题,不过这时间长了,恐怕就……
还没等我说完,美女就用一双疑惑的大眼睛望着我说;怎么啦?(kao!那声音真是好听)
我假装不可思议地看着她说:这到底是不是你养的狗啊?连这一点常识都不知道?
美女眉头紧锁,轻轻低摇了摇头。
“哎!你这主人也太不称职了吧,明明知道狗狗不能淋雨,还这么漠不关心,你要知道,这初秋的雨,是最伤狗的,因为这个期间的雨水很凉(废话,哪个时候的雨水不凉)而狗狗的身体中所含的那啥,反正是跟雨水相冲,如果不能及时把雨水弄干,狗狗会有生命危险的。”
我不知道这一招管不管用,不过这样一来,一是能吓到她,让她在内心对我产生一种依赖性,但是这起码能打消她对我的疑惑和顾虑。
二来就是让她认为我是对小动物非常有爱心,非常喜欢狗狗,这样有了共同的话题,还怕这丫头不上钩?
为了确保万无一失,我继续道:我最讨厌你们这种人了,一点都不爱护狗狗,你要知道,这也是一条生命,它们也是有灵魂有感情的,你这样让它淋了这么多雨水,连擦都不给擦一下,你这主人做的也太不称职了。
在说这话的时候,我偷偷观察了美女脸上的反应,果然,她的目光变得很委屈,用牙齿咬着嘴唇,那模样真是美到了极点。
有效果,于是我继续添油加醋,仰望天空,深深地叹了一口气,一脸惆怅的说,对不起,可能我刚才的话有些激动,不过如果我当时没有让我的狗狗淋雨而置之不顾,我的狗狗也就不会离我而去了。
这一招就叫做动之以情,用真情来感化,就算她的心是石头做的,也会被融化于无形之中,一般来说女人的心思都是细腻的,经受不住这样的打击。
“你的狗怎么了?”美女一脸疑惑地看着我,小声说道,脸上泛着红晕。
哈哈哈哈哈,我在心里大笑,胸大无脑这句话说的真是没错呀,随便编个故事你就相信,海咪咪小姐,你没听说过好奇害死猫吗?你这般好奇,可是正好钻进老子的圈套了,哇哈哈哈哈……
旁边的石头好像听懂了我说的话,开始不安分起来,表示对我这人面兽心的家伙抗议,我看了一眼半个身子淋在雨水里的石头,又把牵引绳提高了一点,前腿离地,免得打搅老子的好事。
我正想声泪俱下地即兴编造一个由于淋雨而丧生的小狗狗的凄惨悲凉的故事,却发现美女已经从口袋里掏出纸巾,来给她的小狗狗擦拭身上的雨水了。
两个人肉保龄球再次出现在了我的视线里。
我心头一阵激动,马上转过身子把石头拴在身后的窗户上面,为了让他老实一点,干脆把它吊起来拴住,省的它乱跑。
我搓了搓手,努力抑制着内心的激动,在美女面前蹲了下来,然后从她手中的纸巾包中抽出一张,帮忙给小狗擦拭身子。
在我从她手中拿纸巾的时候,盯着她的纤柔手指看了一番,nnd,那手就好像是用象牙雕刻出来的一样,我差点没把牙齿咬碎才算忍住了去亲吻她的手指的冲动,但还是忍不住在拿纸巾的时候跟她的手碰了一下。
美女下意识地抬头望了我一眼,这一望差点没让我走火入魔,她那双明亮的大眼睛一闪一闪的,在长长的睫毛的映衬下,简直是美的让人窒息,我的眼光落在她那白皙的脖子上——就连身为猛犬俱乐部最具有才华而又风流倜傥的大才子的我,都无法用语言来描述那极具风韵的美妙与妩媚。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

经典!!!!顶起来~!~!

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

王元 发表于 2012-9-2 15:39
先顶一下大树今天还不写点 童鞋们都在等

我可没看见有多少人在等哦,鄙视只看不顶的{:5_120:}

鄙视只看不顶的

因为丁字裤的轮廓是很难在裤子外面看得见的,需要扒开屁眼才能找到。
看到这句我差点喷钣。

{:4_93:}{:4_93:}我估计那些版主管理也看了,就是不好意思顶吧,这样是不道德的哦

我要买只比特,5-600的哪位大哥成全我吧

我估计那些版主管理也看了,就是不好意思顶吧,这样是不道德的哦

{:5_144:}顶个天长地久!

写的有点少啊不过瘾 那也得{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

看一次、顶一次{:4_93:}

学习了,知道什么叫男人本色了,我会运用好我的五指山的

{:5_115:}{:5_115:}{:5_136:}

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 支持 1 反对 0

学习了,知道什么叫男人本色了

你们真坏,真下流,真流氓。太色了。太猥琐了。太淫荡了!!!!!!!  怎么一次才更新这么点啊。。什么时候还有?

2我要顶 上下一起顶