猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大树!

我用比特勾搭上了富豪的千金小姐,连载……

大树,又要被你害了,这帖子过瘾,不过等的也应该很过瘾吧

大树,又要被你害了,这帖子过瘾,不过等的也应该很过瘾吧

大树这帖子也能算上是知识贴了 哈哈
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

好,就是更新的太慢了。

天生一个仙人洞,暮色苍茫看劲松。

写的有点少啊不过瘾

小刘 发表于 2012-9-3 10:59
你们真坏,真下流,真流氓。太色了。太猥琐了。太淫荡了!!!!!!!  怎么一次才更新这么点啊。。什么时 ...

小刘,你。。。。。

小刘忙·······  发表于 2012-10-4 11:35

鄙视只看不顶的

考反应了好样的

第二章        英雄救美
还没等我用眼神来尽情蹂躏她那两个人肉保龄球,美女忽然站起来,指着我身后的石头说:你怎么把它吊起来了,你快看它好像都被勒的喘不动气了。
我回头看了一眼,不屑地说:没事,这是比特训练的必修科目。
啊?必修科目?
美女睁大眼睛望着我,睫毛下的一双大眼睛忽闪忽闪的,越看越美丽。
我心中暗喜,只要美女肯主动跟我说话,那就表示我有机会,刚才只不过是略施小计,就让她马上对我消除了戒备之心,看来如果我能下点苦功,把少女变成少妇应该是不在话下。
于是我连想都没想开始发表长篇大论:是啊!在比特的训练中这是必不可少的,这叫吊头,用脖套把头吊起来,这样就势必会压迫它的气管,影响呼吸,这是在锻炼它的肺活量……
可是……你为什么要训练它呀?美女依然不解。
这你就不懂了吧,为什么训练?当然是打架了,上斗栏啊!我不假思索地说道。
当你看见自己经过辛苦锻炼的站犬打败了对手的时候,心里的成就感真他*的……(我本来想说真他*的比做爱都刺激,尤其是裁判宣布比赛胜利的那一刻,简直比射精还要爽。)但是到嘴边的话又咽了回去,这话说出来未免有点不雅,尤其是在此等纯情美女面前,我更是不敢造次。
这时候,我发现美女脸上的表情突然变了,好像站在她面前的并不是一个儒雅帅气而又才华出众的小伙,而是一个魔鬼。
美女皱着眉头咬着手指情不自禁地往后退了一步。
到嘴边的话戛然而止,我恍然大悟,妈的失算呀!刚刚费心思在她心目中树立的那个富有爱心而又感情丰富的形象这下彻底完蛋鸟。
大树呀大树,你这聪明反被聪明误呀,此等柔弱女子,焉能承受得住放任狗狗去打架这样的残忍行为?我当时真他*的想扇自己两嘴巴子。
猛地抬头,发现雨已经停了。
KAO!不是吧,连老天都不再帮我,居然让雨停下了。
美女用一种复杂的眼神看了我一眼,然后就像躲避瘟疫一样,牵着她的小可爱逃离了现场。
看着美女那迷人的身材离我越来越远,我心说我他*的这是上辈子做了什么孽呀!到嘴的鸭子居然飞走了。虽说这鸭子将来不定在谁家的餐桌上,但起码这一刻,我可以大饱眼福,万一我一时冲动,胆子肥起来,说不定还能假装不经意触碰一下她的海咪咪,这样晚上回家用五指山镇压孙猴子的时候,脑子里也有一个念想。这样一来倒好,只能对着电脑里面那些已经看了N+1次的毫无新意的大片来镇压了。括弧:还是有码的。
正在我手忙脚乱地解开拴在窗户上的牵引绳,准备带着石头杀过去,最后一搏的时候,突然,不知道从哪里冒出了一只大狼狗,那大狼狗可能跟人在一起的时间长了,也沾染了一些英雄的本色,居然直直地奔着美女冲了过去。

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}到精彩的时候就没了 大树同学你是不是让我们失眠吗

大树的五指山 磨出老茧了吧

看大树的帖,看来又有好多兄弟用五指山镇压孙猴子了~~~~~~~~~
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

呵呵  你那比特不会也去楷人家大狼狗的油了吧{:4_91:}

兄弟一个字 急   

大树的想像力很是丰富

晕,帖子沉的这么快,看来大家对这样的题材不感兴趣呀

看着这个大狼狗,我的第一反应就是谁家的狗挣脱了链子跑出来了。它的目标并不是生的美貌如花的海咪咪小姐,而是海咪咪的小可爱。
大狼狗悄无声息地从后面跑过去,突然一口咬在了小狗的背上,(这美女的小狗也太点背了,没办法,为了故事的发展,只能委屈它了)小狗吱呀一声,在地上翻了一个滚。但是这叫声马上被另一阵叫声所湮没。
这是海咪咪的叫声,冷不丁从后面窜出一条大狼狗,还咬了自己的小可爱,你说她能不害怕么!
我忽然觉得,这叫声苍井空的声音简直是太像了,只是她的叫声是发自心里的,带有浓重的恐惧氛围,而苍井空的叫声是那种不经意的,从喉咙里发出的,销魂,安逸,是由于身体的某个部分的刺激,在力的作用下,由内而外的突然迸发。而从生理学的角度上来讲,两种叫声却又是大同小异。
Kao~!都什么时候了,我还在想这些,有时候我真觉得自己是个禽兽。
只见海咪咪吓得脸都红了,一直红到脖根。顿时,一股英雄救美的想法在我脑海里产生,但是这个想法刚刚冒出来就被吓了回去,我虽然喜欢狗,但是我从小就害怕狗(自己养的除外)平时在路上见了大狗都绕路走,那大狗看上去极其恐怖,有点藏獒的模样,但已经不知道被串了多少层次了,虽然不是纯种,但那一口下去绝对半斤肉就没了那是没有跑的。我感觉自己的腿有些发软。
就在这时候,石头突然挣脱了牵引绳,冲了上去,一口咬在了大狼狗的脖子上,死命甩了两下,那大狼狗愣了一下,好像在对石头说,你这不知死活的东西,竟敢管老子的闲事,老子父亲的三姑夫的大姨妈的二舅子可是大名鼎鼎的藏獒。
那大狼狗本来想用藏獒的名气吓唬一下石头,让石头知难而退,没想到石头连看都不看他一眼,继续咬着大狼狗的脖子狂甩。
我不禁傻了眼,没想到石头平时胆小如鼠,有事的时候还真不含糊呀。是不是看到美女的小可爱被大狼狗蹂躏,心生怨恨,把这个大狼狗当做自己的情敌了?
海咪咪此时双手捂着嘴巴,站在原地不知所措。我昂首挺胸地走到美女面前,然后用一种毛chair_man站在天安门城楼上宣布中国共产党成立的语气对美女说:海咪咪小姐,你没事吧。
此言一出,我差点背过气去,这海咪咪是属于我个人意淫词语,没想到我一时大意,居然说了出来。
我盯着美女的脸看了半天,可能是由于惊吓过度,似乎是没有听见我对她的称呼,只听见了后一句。
美女可怜巴巴地摇了摇头,意思是说自己没事,然后又以迅雷不及掩耳盗铃之势,一个箭步冲到了我的面前,双手抓着我的胳膊,躲在我的身体后面,只是探出脑袋,看着石头与大狼狗厮打在一起。
我不禁深吸一口气,顿感自己的胳膊如一泓清水流过一般,清爽润滑,一股淡淡的体香笼罩在我的周围。
如此良机,若不趁机揩油不仅对不起我自己,更对不起猛犬俱乐部整天眼巴巴地等更新的色狼童鞋们。
于是我用一种无比man的语气说:别怕,有我在!
说着用手轻轻低拍了拍她的纤柔玉手,然后趁机在她的手上停留了一下,见她没反应,我的手就那么一直放在她的手上。同时我的心脏跳动加速,但是却不敢进行更进一步的动作,生怕被她发现,有了刚才的教训,让我对我的每一个言行都小心翼翼。
这样已经赚了,起码,我摸到了她的手,还且还是这样顺其自然地摸,就在半个小时以前,我连想都不敢想的。
奶奶的,这小手真是润滑。
在古代,一般来说被男人摸过了手的女人就非这个男人不嫁了,那个时候细想比较保守,都是一个萝卜一个坑,一旦认准了,就再也不变了,不像现在的女孩子,一筐萝卜一个坑,不仅如此,而且为了追求更高的层次与快感,就连对待坑的选择也比较随意,不管是大坑小坑,统统一概而论。我在想,在某些四面环海的弹丸之地,那里的男人功能异常底下,小的可怜,是不是连鼻孔也不放过。

大树! 发表于 2012-9-3 23:15
第二章        英雄救美 ...

大树你的战犬写成站犬了  

哈哈,   看完了。。痛快啊。养比特这个时候就是过瘾啊。