猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 街边吃盒饭

养着一只懦弱的罗威纳,我的心路历程

回复 25# 酒歌
按你的理论来讲,那比特和藏獒都是老太太养的吧?

回复 24# 酒歌
楼主的狗应该放你手里,调教调教,兴许突然间小宇宙爆发了,成虎逼了

天生性格就那样,没救,再配种,留个小狗,去挑个猛的,狗厉不厉害不分公母,挑护食猛的,好干仗的,等长大了就是个虎逼。

虎逼是啥啊?  发表于 2013-1-9 15:33
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

火力掩护 发表于 2012-6-5 17:25
这样一个大家都感兴趣的问题 这些搞繁殖的 开犬舍的没有一个出来回答

因为他们繁殖出来的绝大部分的狗,都是像楼主家的狗这德行,繁殖理念不对,不能按品相,得按性格,要不性格就退化了,成TM拉不拉多,金毛了。

兄弟 你说的话就是我说的 咱俩性格一样 哈哈哈 奶奶的  发表于 2012-7-15 23:15
回复 支持 1 反对 0

waw12345638 发表于 2012-6-15 12:12
狗的本身遗传等 固然重要  但汽车之家有句话说  没有肉车 只有肉人   转这边可以说  没有肉狗 只有肉主人

狗和车不能放一起比,活物和死东西能一样啊,就像你,给你条性格懦弱的罗,你就能把它打造成“托尼贾”?

舟山斯巴达犬业 发表于 2012-6-16 09:17
呵呵。。。。。。。狗狗的性格是遗传的,其实幼犬时候就可以看出来的。只是很多人不懂得怎么看而已!对于 ...

你那视频里的小狗还太小,啥也不懂,自己妈都咬;一般2到3个月之间,性格表现的充分,加上很多新手买的时候不会挑,在有的像你这搞犬舍的,或者警犬基地的,一窝当中,性格厉害的小狗,都自留了~~

白天chuanqi 发表于 2012-6-16 01:18
说说我的故事吧,你就知道了,不止你一个人养猛犬有失落或者疑惑。我准确的说,目前还是疑惑。我养了一只罗 ...

我原来看过一个朋友的回复,他说,他养了几十条罗,性格都不一样,有的胆大的,惹事的;有胆小的,怕事的;有专咬人的,有专咬狗的,和人一样,人上一百形形色色,狗也一样,我原来那母罗,一窝里挑的最猛的,绝对厉害,咬人嗷嗷的往上冲,但是不咬狗,邻居的小串子狗追上了,也不主动咬,小时候倒是和一起长大的公藏獒,没少干仗,长大了,还经常欺负拉布拉多;和自家里的狗,也不主动咬,特殊情况,才开干,护食,护玩的,一哼哼,眼睛一瞪,就干;而你那罗整好相反,凶狗不凶人。