猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 【犬语者】

希望对蓝色美国斯塔夫有偏见的朋友也能看看。

大家好,好久没来了,想不到一来就看到了这一幕,精彩,真是精彩,呵呵!
忍不住也说两句,对于一个繁殖者 ...
森林狂想曲 发表于 2011-4-23 01:36

说句实话,这么多回帖里面,。最让我瞧不起的就是你的这贴了!看在你为国内福的引进做出贡献的份上,我也回你一帖。也满足你想趁着这个热帖露露脸沾点人气的愿
望。      
      我发这帖子是,因为以前总有朋友说蓝色的狗有缺陷,在国外都不繁殖等等。我想告
诉朋友们,蓝色也是斯塔福的一个颜色,和其他颜色一样,并没有特别之处。我绝没有宣
扬蓝色狗好的意思,要是有也是象你这样的人想出来的,但是我也不愿意有人无凭无据的
污蔑蓝色的狗。我哪句话是借助国外的狗宣传我的狗了?是你们担心我宣传对吗?你自己
看看,是你失去理智了?还是我失去理智了?真是以小人之心度君子之腹!      

看来你对颜色的实质一窍不通, 我就再免费给你上一节,斯塔福颜色遗传的课。蓝色
系就是因为带有两个褪色基因形成的。说简单点,复杂了你也看不懂。黑色的狗,如果带
有两个褪色基因就表现为蓝色狗,虎斑的狗如果带两个褪色基因就是蓝虎斑色,黄色的狗如
果带有两个褪色基因就是小鹿色!明白了吗?蓝虎斑的狗是带有两个褪色基因,同时带有虎
斑颜色基因的狗。
      至于你说的狗有没有证书,请你回头看看三年前,国内有几个养斯塔夫的朋友养的是有证
书的狗?就算现在买狗的朋友,有多大比例是在买国外进口的双冠军后代?难道就等着买你
进口冠军的后代吗 ?是不是你的狗卖不出去呀?卖不出去也和我没关系呀!因为我卖的不是
进口冠军的后代,和你的狗根本不产生竞争啊!说句心理话,国外进口的这些狗,我觉得你
的狗的品质最差,这是我个人的认为啊!只代表我个人的看法。重不重视质量不是靠嘴说的
,你也想追求数量了,你得能卖出去呀?还是那句话,大浪淘沙,剩下的才是金子。别看你
引进狗,又参加比赛。我敢说,有一天我还在繁殖斯塔福,而你已经不再这个阵营了。

只有个人爱好问题
笑天 发表于 2011-4-23 16:42

朋友说的没错!而且我本人对颜色并没有偏好,我更看重狗狗的内在性格和身体结构。

不是讨论颜色吗  看了半天没看到讨论的  累死我了
咻咻 发表于 2011-4-23 20:51

说得没错! 根本不往知识话题上聊!不是攻击我的狗,就是攻击我的人。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我为什么打算用威力繁殖一窝我想我在之前的回复里写得很清楚了,你难道没有看见吗?以后威力出的 ...
马犬威力 发表于 2011-4-24 17:51

既然写清楚,那你是不是觉得这个繁殖是有价值呢?是还是不是?至于为什么,每个人都有自己的视角。
你卖多少钱,那是你个人的事。我不认为把狗卖低价是什么高尚行为。卖多卖少是个人的价值观不同。我说
的“五十笑一百”的意思您明白了吗?我干嘛轰炸你呢?轰炸你对我又有什么意义?说心理话,很想交你这样
的朋友,很多人的误会都是开始于彼此的不了解。顺便问你一句,你考试的ipo,服从,防卫和气味追踪都包
括吗 (因为国情不一样,我不知道和国外的考核制度是不是要求一样)?能说说具体的比赛要求和环节吗?有
机会我一定带我家的狗去参加。

有价值,但不是商业价值,因为不是所有人都是训犬师,让不会训练的人去养一条兴奋性超高、欲望超 ...
马犬威力 发表于 2011-4-25 00:10

你说的兴奋度超高,欲望超强的狗不正是马犬的特点吗?不正是

工作犬的繁育方向吗?你说的话不是在否定马犬和一切工作犬的繁殖

吗?你怎么说话总是自相矛盾呢?难道你繁殖狗都是为了不会训练的

人繁殖的吗?你把别人的繁殖都想成商业繁殖,自己的都不是!这样

想公平吗?假如有个犬队看重你的威力的工作能力,订购你威力的后

代去做训练犬,你繁殖吗?你可以不回答我。

你训练是专业的,我训练是业余的。有机会还得向您请教。方便的话

我也一定带着我的狗去参加比赛。重在参与。

回复  【犬语者】

呵呵,看看你说的话,真是可笑至极,我还没有落魄到需要靠你的这么一个破帖子 ...
森林狂想曲 发表于 2011-4-25 00:54

如果您对蓝色的狗没有偏见,那我谢谢你,你是不是认为我的狗有缺陷,那没有关系,每个人的认识不同。
就象我认为你的狗不好一样。
    蓝虎斑色就是虎斑色带有两个色素分散基因的虎斑
色。蓝虎斑也是蓝色生出来的。也是带有蓝色基因的。
用一只蓝色狗交配一只虎斑色狗,后代再和蓝色狗(或
带有蓝色基因的非蓝色狗)繁殖就能出生蓝虎斑色。
    你想让我正面回答你什么问题,你问吧,!我要是
不敢回答我就对不起我自己!实话跟你说,我家繁殖的
小狗根本就不够卖。很多都需要预定。而且我也没拿蓝
色做噱头,我什么颜色都不拒绝。顺便说一句,我今年
就打算用我的,你认为有缺陷狗的后代去参加show。

你,繁殖的态度。
87775406 发表于 2011-4-25 09:55

谢谢朋友.

http://www.bandog.cn/thread-279504-1-1.html