猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南树小院

[美国斯塔福] 遇见问题就拉黑 有问题解决问题不就完了吗

铭将斯塔福犬舍 发表于 2023-08-06 17:22
有可能肩高还算大的。毕竟还小体重没准还会有变化。但目前的体重肯定算是标准。至于头版这些,本来就不能过分夸张。

多谢 解答 没见过太多的斯塔福 只是知道那么几个  期待它1岁以后的方向

紫禁城犬舍 我还是知道的 最早很多人推荐你家斯塔福 奈何平民玩家 超过预算  最后选择一条奥列斯 DON 平民价格的斯塔福

wx_木子_rv1L8 发表于 2023-08-06 18:51
nonono兄弟,我曾经是紫禁城犬舍的主理人,现在和紫禁城犬舍没一毛钱关系了,目前就是一个指导手和斯塔福爱好者

明白
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

北北熊 发表于 2023-08-06 20:23
成年后中间的白色缝应该就看不见了

现在只能等成年或者1岁半以后 看看咋样吧  

蓝天翱翔 发表于 2023-08-06 22:05
母犬生过一窝身体头版会发育的更好

就是因为没见过这样的母狗或者说和我认为的斯塔福有出入 不敢作为繁殖我才出来发贴。作为一个个人繁殖 我需要为繁殖出来的小狗负责 也不想像这回一样被质疑 仅此而已 现在知道了 有部分犬舍都认同这样的母犬 等它1岁以后我才敢作为繁殖来用

我命由我不由天. 发表于 2023-08-07 06:41
卖家认为狗没问题你还要他给你一个说法,现在你把质疑发这个公共平台大家都还是比较认可这条小母狗的,当时你就认为这狗有问题,他说啥你都有质疑,何况这狗都已经卖出去大半年了,不信你去试试哪个犬舍会给你回复这么多,换位思考一下

首先有别的犬舍过来说这条狗怎么样 是母狗应该有的样子也给我普及了一些知识 对这条狗我也有了一定的认知 有的犬舍也是对这条狗的认可
如果卖家像这几个位犬舍也好个人玩家也 这么解答和分享经验 我至于发贴吗 不是不相信他
我相信不管个人还是犬舍 如果出现我这样的问题都会做出合理答案 而不是说别的

我命由我不由天. 发表于 2023-08-07 06:41
卖家认为狗没问题你还要他给你一个说法,现在你把质疑发这个公共平台大家都还是比较认可这条小母狗的,当时你就认为这狗有问题,他说啥你都有质疑,何况这狗都已经卖出去大半年了,不信你去试试哪个犬舍会给你回复这么多,换位思考一下

还有我也卖出去过几条狗 买家对狗有疑问 我能解答我就说 我解答不了的 我会去问**时间长的大哥 应该怎么办 然后回复客户 实在不知道的我会说 这个东西我真不知道 毕竟**时间长短决定了 对狗的认知以及养法  他说这条狗粗壮 我真看不出来 这条狗的粗壮 对他的说法不信服  所以我发贴 我发贴的目的是为了知道这条狗到底如何 我相信俱乐部的人肯定比我以及卖家知道的更多  

我命由我不由天. 发表于 2023-08-07 08:29
哈哈我只是把我作为一个旁观者的角度说一下,至于你认不认同是你的事,或许说的你不爱听,自己琢磨去吧

蓝天翱翔 发表于 2023-08-07 13:04
繁殖的道路漫长学习的东西太多了!一般大的犬舍繁殖母犬都二次或者三次发情才搭配。我刚入门的时候论坛里学习到很多宝贵经验,现在除了纷争就是相互诋毁!!!

虚心学习 可能是我太过上头了 没办法 那时候确实有些着急了  

云梯斯塔福犬舍 发表于 2023-08-09 14:23
很不错的一只小母,对比你另外一只你认为很好的母犬,我更加喜欢这只。

独爱1966 发表于 2023-08-11 17:14
自己喜欢的犬种先去做全方位了解,别说什么家庭繁殖、不像专业犬舍之类的鬼话,不管什么繁殖方式首先得去了解。别跟山炮一样。头大脖子粗那是以前欧洲遗留下来的牛串子,斯塔福是梗,不是牛。

可能你的想法比较大义 出发点不同 同一条狗别的卖5000

独爱1966 发表于 2023-08-11 17:14
自己喜欢的犬种先去做全方位了解,别说什么家庭繁殖、不像专业犬舍之类的鬼话,不管什么繁殖方式首先得去了解。别跟山炮一样。头大脖子粗那是以前欧洲遗留下来的牛串子,斯塔福是梗,不是牛。

你想法大义 同一条狗别人卖5000能卖出去 我卖不出去 资源不同客户群体不同 个人认为我能卖出去就是好狗 卖不出去 它是世界冠军 我能咋办 我都吃不上饭 我还谈啥犬种的标准啊 我是还需要学习 学习的前提不得有钱吗 我是需要学习的地方有很多
回复 支持 1 反对 0

wx_无锋_rgdX2 发表于 2023-09-16 16:37
这样子的母狗你都还嫌弃差了?多上论坛看一看嘛,斯塔福又不是比哪个脑壳大就是好。。。哪个更重更粗。。。这母狗相当漂亮了,你有点无厘头了。

说实话 最早的时候这样的母狗真不多 所有有所担忧 现在已经有多犬舍 认可了 也学到一些 所以打算 一岁后列入繁殖列表
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

爱购物的妮妮 发表于 2023-09-16 19:32
我笑死了  卖家还要管你狗一辈子?  你去猎鹰买狗。人家也不敢跟你包  狗长残了给你退钱吧

我从头到尾 提过退钱 退狗吗?我没让任何人包一辈子  我只是对这条狗曾经产生过疑问 买狗也好卖狗也罢  我不相信买家对卖家的狗有疑问 卖家直接做出拉黑  我不懂你可以教我比较卖家繁殖斯塔福的时间比我长 之所以我不认同卖家的说法  狗的粗壮我没看出来 我对此有疑问 还有头版 肩高 等等 如果说卖家说的东西我服或者说像这个帖很多人说这条狗怎么样 可以 我认 但是呢  我不相信 花几千块钱买条狗对狗的一些东西不认同 买家直接一言不发的 个人想法