猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南树小院

[美国斯塔福] 遇见问题就拉黑 有问题解决问题不就完了吗

一条狗骨量大小最起码要到一岁半左右才能看的出来。第一次听说四五个月就能看出来骨量大小好搞笑哈哈哈
回复 支持 2 反对 0

对真正的大犬舍不会骗人的,没有哪个犬舍会说四五个月的小狗骨量大小的。公狗要到两岁半左右才能看出来骨量大小,母狗一岁半差不多。你这个小狗小时候也能看的出来又细又长,现在只不过长大了一些,都九个月的狗了长这个逼样后期也不会有大的变化。

南树小院 发表于 2023-08-05 17:06
明白了 就当买个教训吧。管猛这种处理方法相信只是他自己吧 希望以后不会再遇见 感谢大哥直言 我想要的就是一个说法 管猛没给我 大哥您给我了 十分感谢

以后买狗还是要找靠谱的犬舍,国内的三打犬舍猎鹰,归隐这些最起码都有一定的势力,更靠谱一些
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

南树小院 发表于 2023-08-05 17:47
妥 明白 感谢大哥 告知

刚才我给朋友看了一下你这个母狗,我朋友说这条应该是他家里的一条格力生的,他家有一条格惠串的母狗,去年生了一窝小狗,你这母狗看着就像格力以后还会更像。

南树小院 发表于 2023-08-05 18:06
那我就更明白  我合计咋越看越像完了 直接给我拉黑了 他这种人 一辈子 也吃不上4个菜啊。

正常来说斯塔福四个月的标准体重最起码要五十斤左右,而且还是不胖的状态下,他发的4个月的小狗那么肥才30多斤

南树小院 发表于 2023-08-05 18:08
人交人用心 管猛他是用尿浇人啊。希望以我为界吧  还斯塔福一片净土吧

我以前都是从大犬舍里买狗,大犬舍的主理人那素质只有你想不到的没有他们做不到的,那真是个到位。小狗买回家直接不用操心有事随时找他们,别说半年就是半辈子都会服务到位。吃一亏长一智,以后自己注意就行

管猛~猛犬苑 发表于 2023-08-05 18:31
谢谢你,你这是在讽刺他们吗?有点意思

你也太有才了吧,这么自信啊,你那个路虎前些天中毒死掉了吧?别以为别人不知道你现在用的虎斑是路虎的儿子吧

南树小院 发表于 2023-08-05 18:36
说实话 我卖狗就这样 有啥事 我尽我能力解决 我也出过几窝狗 虽然我不是大犬舍 该办到的我办到 我能力以外的 我尽量去办  只是喜欢这个犬种 可能也怪我 遇人不淑 一条我认了  这条狗不在我繁殖计划之内 这条狗说实话让我繁殖不可能 沈阳人实惠我有啥说啥

够实在,以后买斯塔福就找你了

南树小院 发表于 2023-08-05 18:52
好使 咱不忽悠  该咋的 就咋的 除非我睡觉 要不vx 看见必回复

你现在养了多少斯塔福?发出来欣赏一下

Ast-Dz盛境 发表于 2023-08-05 19:37
狗小时候看不出来骨量吗?那小时候能看出来啥呢。请教您一下

就这么说吧专业**的一岁之前除了花色基本上连狗长得啥样都看不到。说多了都是忽悠人

97777 发表于 2023-08-05 19:38
路虎是猎鹰出的,哈哈哈哈

路虎可以但是他用路虎配格力串能出啥好东西?

Ast-Dz盛境 发表于 2023-08-05 19:44
如果四个月看不出来骨量,那在小点是不是啥也看不出来了,那您卖狗是如何定价的呢,还是都让客户盲选,人家觉得哪个好你就说那个好呢,或者说您作为一个良心卖家,都是等狗一年后看出来好坏在卖呢?

黑粉你说这话别人看到不好笑吗?你问问哪个繁殖的敢说四五个月的小狗就能看出来骨量大小?

南树小院 发表于 2023-08-05 19:55
呼名 小白

漂亮这条最少有五六个月了吧,粗壮帅气
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

Ast-Dz盛境 发表于 2023-08-05 19:59
你就说那个看不出来就完了,还鸡吧整个黑粉,还挺拿你自己当回事,看你每次给人家我是实在看不下去了,人家真有问题你说也没毛病,对的不对的你都来给人家,差不多就得了。别人给你钱了?你个杂碎

你个叼毛我玩斯塔福的时候估计你都没见过斯塔福吧,在这里给我瞎逼逼

南树小院 发表于 2023-08-05 20:12
谁家的斯塔福我不知道 就算最牛逼的犬舍出的狗你敢说没有不如意的吗? 还大嘴巴子呼我 我说个事实就有人这样吗? 我碰你蛋糕了 如果管猛正面回复 他家骨量大的狗就这样 我倒是挺期待它成年 甚至2岁以后  如果还是这么细头版还是这样怎么说 可能你看的全面 我看的只是现在  你敢不敢承认这条狗现在的样子不像斯塔福  

这狗发的时候四个月才30来斤,又细又长有视频在那摆着呢。不用废话群众的眼睛是雪亮的,一看就是格力生的

南树小院 发表于 2023-09-16 20:10
我从头到尾 提过退钱 退狗吗?我没让任何人包一辈子  我只是对这条狗曾经产生过疑问  买狗也好卖狗也罢  我不相信买家对卖家的狗有疑问 卖家直接做出拉黑  我不懂你可以教我比较卖家繁殖斯塔福的时间比我长 之所以我不认同卖家的说法  狗的粗壮我没看出来 我对此有疑问 还有头版 肩高 等等 如果说卖家说的东西我服或者说像这个帖很多人说这条狗怎么样 可以 我认 但是呢  我不相信 花几千块钱买条狗对狗的一些东西不认同 买家直接一言不发的 个人想法

说实话咱都被骗过,管猛的人品有多差大家有目共睹,不用多说

你傻逼吧啥玩意?

南树小院 发表于 2023-09-16 20:10
我从头到尾 提过退钱 退狗吗?我没让任何人包一辈子  我只是对这条狗曾经产生过疑问  买狗也好卖狗也罢  我不相信买家对卖家的狗有疑问 卖家直接做出拉黑  我不懂你可以教我比较卖家繁殖斯塔福的时间比我长 之所以我不认同卖家的说法  狗的粗壮我没看出来 我对此有疑问 还有头版 肩高 等等 如果说卖家说的东西我服或者说像这个帖很多人说这条狗怎么样 可以 我认 但是呢  我不相信 花几千块钱买条狗对狗的一些东西不认同 买家直接一言不发的 个人想法

当初幸亏我反应快,没有给他打钱,开口配种费要十几万你那个狗就是他那条格力串生的有图有视频的,我朋友就是他老乡给我视频看过