猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南树小院

[美国斯塔福] 遇见问题就拉黑 有问题解决问题不就完了吗

正在输入, 发表于 2023-08-05 17:34
以后买狗还是要找靠谱的犬舍,国内的三打犬舍猎鹰,归隐这些最起码都有一定的势力,更靠谱一些

路虎是猎鹰出的,哈哈哈哈

就这么个傻逼**的,狗的抽条期不懂吗,一顿写作文,粘牙,还养了10多条狗,让个傻屌说是格力生的也信了,自己一点认知没有,还玩10多条狗,拿什么玩的,拿腚眼子玩的?
回复 支持 1 反对 0

正在输入, 发表于 2023-08-05 19:43
路虎可以但是他用路虎配格力串能出啥好东西?

不是串你全家都死,小逼养的,不是串我就拿路虎大几把塞你妈逼里,哈哈哈哈
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

我就只能说一句,猎鹰的狗不能玩,公狗是猎鹰出的,搭配的母犬还是猎鹰出的,哈哈哈哈,正在输入赶紧出来给你家主子洗地,敢赌吗,你说是串,赌10万,我去做dna,你要是不敢,再造谣的话我就报警,哈哈哈
回复 支持 2 反对 0

正在输入, 发表于 2023-08-05 17:34
以后买狗还是要找靠谱的犬舍,国内的三打犬舍猎鹰,归隐这些最起码都有一定的势力,更靠谱一些

窝囊废

正在输入, 发表于 2023-08-05 19:58
漂亮这条最少有五六个月了吧,粗壮帅气

80斤的狗你李爹可能这辈子也繁殖不出来哈哈哈,你爹就只能繁殖这50来斤的,小豹46斤,是你亮爹繁殖的,哈哈哈哈

南树小院 发表于 2023-08-05 19:58
不懂 不明白 养10多条狗 我没见过这样的斯塔福 不能问问吗? 有认知个人感觉不对才问卖家的 不对吗 卖家如何回答的 东扯西扯 完了 直接拉黑 敢问这位大玩家 斯塔福这样对吗?

你这是问你黑妈啊,一顿写作文,要是我我得大嘴巴子呼你知道不,你也不用在这纠结,你买这条狗的父母都是国内第一犬舍猎鹰出的,你买上就是掏上了,毕竟也是跟猎鹰挂上钩了,但是可能猎鹰的风格不适合你,你喜欢大的,但是猎鹰的狗只是图片看着粗,回头让猎鹰好好给你pp图就行了

南树小院 发表于 2023-08-05 20:05
在我的认知里面斯塔福这个月份 不应该 这样 如果你说抽条期 敢问 大哥 你所认知的斯塔福抽条期是这样吗?如果是 无话可说 如果不是 请告知  !拿腚眼子玩也好拿粑粑玩也好 斯塔福 如果你说抽条期就这样 好使 我们等待2岁以后 如果还是这样 怎么说 还作文 不细致了 谁知道怎么回事啊  粘不粘牙我不知道 我知道卖家 不敢回复我的问题  如果不是一个繁殖的人 或者玩斯塔福很长时间 大哥 你的建议这条狗 是否适合繁殖

猎鹰的狗10个月左右长成这样就算你掏上了,这都算大的了,你拿这个血的去跟你奥列斯和don的比,上哪去比,

南树小院 发表于 2023-08-05 20:05
在我的认知里面斯塔福这个月份 不应该 这样 如果你说抽条期 敢问 大哥 你所认知的斯塔福抽条期是这样吗?如果是 无话可说 如果不是 请告知  !拿腚眼子玩也好拿粑粑玩也好 斯塔福 如果你说抽条期就这样 好使 我们等待2岁以后 如果还是这样 怎么说 还作文 不细致了 谁知道怎么回事啊  粘不粘牙我不知道 我知道卖家 不敢回复我的问题  如果不是一个繁殖的人 或者玩斯塔福很长时间 大哥 你的建议这条狗 是否适合繁殖

猎鹰的狗还做啥繁殖了,你糊涂,糊涂糊涂

南树小院 发表于 2023-08-05 20:12
谁家的斯塔福我不知道 就算最牛逼的犬舍出的狗你敢说没有不如意的吗? 还大嘴巴子呼我 我说个事实就有人这样吗? 我碰你蛋糕了 如果管猛正面回复 他家骨量大的狗就这样 我倒是挺期待它成年 甚至2岁以后  如果还是这么细头版还是这样怎么说 可能你看的全面 我看的只是现在  你敢不敢承认这条狗现在的样子不像斯塔福  

碰我个吊蛋糕啊,这个是带美国血系的,你等等到1岁半,肯定有点变化,我语重心长的跟你说,但是肯定不会多夸张,说白了,你们都是猎鹰的受害者,哈哈哈,好好喂喂,毛色有点黯淡无光,身上长杂毛了都

南树小院 发表于 2023-08-05 20:25
我就是这么问管猛的 现在这样正常吗 还能不能发起来 结果拉黑了 我不是很懂出来问问没毛病吧

嗯嗯,没毛呲love乎乎,给它多吃点蛋黄,让毛色亮一亮

南树小院 发表于 2023-08-05 20:44
有建议就行 喂蛋黄 不像某些人 话都不敢说一直扯皮  

美系狗,尤其母狗,再尤其是猎鹰出的,这个样,很正常,斯塔福正经2岁差不多才是完全长起来的

南树小院 发表于 2023-08-05 21:07
在他家我买了两条狗 第一条我对头版什么的都没有疑问 只是这条我有所疑问 个人感觉不像斯塔福我才找他的 他对此没有任何解答反而说别的狗怎么样 这种和稀泥不解答问题的卖家 不敢恭维  有问题指出来或者说这条狗尴尬期没过等1岁-2岁以后会好起来 最起码说点人话能听懂的话

第一条狗谁的后代?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

草率了草率了,没好好看帖子看了下评论我就开始虎骂了,事其实也就是这么个事,猎鹰血系的狗头版比这差的有的是,管猛给你的时候确实它确实也是同窝里比较大的,再好好养养吧,会有改变的,实在接受不了这一款再出掉