猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美国斯塔福] 遇见问题就拉黑 有问题解决问题不就完了吗

这条母狗是22年10月20号出生的,我朋友圈里有记录,23年2月20号给你发的狗,当时小狗正好四个月,四个月的小母用50的笼子撑都满满的,三十多斤的体重,这骨量不算小了,你从昨天就一直发信息给我要说法,你让我怎么回答?我认真回复你说这小母当时在我这边就算大的了,挺粗壮的,待会截图你看看怎么回复的我!你要看我家的母狗,然后我把犬舍的所有母狗都给你拍了一遍给你看,我算是有耐心的!现在这条小母九个多月肩高50体重50多斤这骨量也不小,下边我发一下当时发狗时候的视频照片,和你昨天发给我的一个视频

这是你发的视频

四个月的小母50的笼子对比一下
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

站成一排喊峰哥 发表于 2023-08-05 09:53
到底是四个月还是五六个月?四个月长这么大骨量真不小,要是六个月就不算大了

南树小院 发表于 2023-08-05 13:36
语音通话告诉我的月份  后来有告诉我4个月 我信那个 还有就是做人没有必要藏头露尾的 没意义 就算我记错了 对比一下 不就完了 到底是狗的问题还是人的问题  明眼人能看的出来  干和稀泥有何意义

诚实一点吧,我不止一次的给你说这小母四个月,你现在非要说我语音里给你说六个月了,是因为语音通话没有证据吗?你要骨量大的我为什么要把四个月的说成六个月呢?是怕它四个月长的太大吗?这也不合逻辑啊,这个视频拍的时候还没有四个月,里边三条小狗最大的那个就是你的对比一下路虎,小时候确实骨量不小了你还要我怎么给你选?你说四五个月看不出来骨量,长什么样子都看不到,那怎么选?

南树小院 发表于 2023-08-05 13:36
语音通话告诉我的月份  后来有告诉我4个月 我信那个 还有就是做人没有必要藏头露尾的 没意义 就算我记错了 对比一下 不就完了 到底是狗的问题还是人的问题  明眼人能看的出来  干和稀泥有何意义

你看看我有没有给你说过当时多大,给你说过几次,没有聊天记录就是我在欺骗你了

南树小院 发表于 2023-08-05 15:21
行 我记错了月份 我在这说声对不住 好那我问你它现在这样算正常不 咋的不能问?越来越不像斯塔福也不能问 越长越瘦 也不能问   我没事找事 第一条我咋没说它越长越瘦呢 第一条我咋没有疑问呢  不对 第一条狗我也问你了 我说它饭群为什么没有血 你说我没看见 我说的我地砖是白的 你说 母狗不行。这回我明白了 你就是斯塔福的最终答案呗 你说的 别人不能有疑问 你卖的狗 后期出现任何问题 你都不作答 一言不合就拉黑  那我就明白了  早说啊 你也是这样的卖家不就完了吗 我何苦来俱乐部发贴呢  

你问这些我怎么回答你?当时四个月的时候很粗壮的,我开始都是很认真的回复你的,你怎么回复我的,你要看我家的母狗我拍视频全都给你介绍了一遍,买回家大半年养成这样你去问问哪个卖家给你说法?怎么说,这里边大犬舍不少谁能做到?让他来看怎么回复!

南树小院 发表于 2023-08-05 15:21
行 我记错了月份 我在这说声对不住 好那我问你它现在这样算正常不 咋的不能问?越来越不像斯塔福也不能问 越长越瘦 也不能问   我没事找事 第一条我咋没说它越长越瘦呢 第一条我咋没有疑问呢  不对 第一条狗我也问你了 我说它饭群为什么没有血 你说我没看见 我说的我地砖是白的 你说 母狗不行。这回我明白了 你就是斯塔福的最终答案呗 你说的 别人不能有疑问 你卖的狗 后期出现任何问题 你都不作答 一言不合就拉黑  那我就明白了  早说啊 你也是这样的卖家不就完了吗 我何苦来俱乐部发贴呢  

我说当时就是骨量大的,你怎么回复我的?四五个月看不出来骨量吗?这里有没有回复一下的?

行了,你这事我就说这些,我能回复的都回复了,你要个说法,问问谁能回复了!能回复的来说一下,我哪里做的不对!你这样的不拉黑你留着干啥?

正在输入, 发表于 2023-08-05 18:28
我以前都是从大犬舍里买狗,大犬舍的主理人那素质只有你想不到的没有他们做不到的,那真是个到位。小狗买回家直接不用操心有事随时找他们,别说半年就是半辈子都会服务到位。吃一亏长一智,以后自己注意就行

谢谢你,你这是在讽刺他们吗?有点意思

我说当时这小母四个月30多斤在我这里算是骨量大的了,你说我牛逼五六个月就能看出来骨量粗壮,然后你要看我家的种母我把我所有的种母都给你拍着介绍了一遍,你发给我的视频我看着也可以的,你非要我给你个说法你要我怎么给?不到十个月五十多斤,而且不胖还要多大才行?

南树小院 发表于 2023-08-05 21:07
在他家我买了两条狗 第一条我对头版什么的都没有疑问 只是这条我有所疑问 个人感觉不像斯塔福我才找他的 他对此没有任何解答反而说别的狗怎么样 这种和稀泥不解答问题的卖家 不敢恭维  有问题指出来或者说这条狗尴尬期没过等1岁-2岁以后会好起来 最起码说点人话能听懂的话

你说说我哪里不回复你了?

南树小院 发表于 2023-08-05 21:12
看见别人说的了吗 云梯犬舍的说法和别人的建议 你有说法和建议吗?我感觉不对才问才找你 我没事找你扯皮?你的做法呢 拉黑了 我发贴你回复了 有意义吗?

你找一下我们聊天记录我哪里给你扯皮了?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

南树小院 发表于 2023-08-05 21:27
这种东西都没事 有问题解决问题 在他家买狗不是一条 两条狗第一条除了跳蚤 我啥也没说也没说不像斯塔福 只是第二条我看着不像我才问的

第一条狗接到你说跳蚤多驱虫要一百多,我给你一百红包,这第二个狗你说要个骨量大的,当时你也看到了同窝里边个头最大的一条,四个月三十多斤,我觉得可以了,你回家养了大半年现在你来给我说这不行那不行,我是后期喂养很关键,这小母在我这里就算是粗壮的了,你怎么回复我的,就你那态度那种语气我当时欺骗你了吗?你现在又说当时你没选是我直接推荐的!这么大个人了自己说的话要负责的!就算你没看没选我也做不出来那种骗人的事来!

南树小院 发表于 2023-08-05 22:36
行了吧 不愿与你争口舌之快 我不懂问你的 你不知道可以直接告诉我它以后的方向 现在已经有人为你解答了

你大度

南树小院 发表于 2023-08-05 21:12
看见别人说的了吗 云梯犬舍的说法和别人的建议 你有说法和建议吗?我感觉不对才问才找你 我没事找你扯皮?你的做法呢 拉黑了 我发贴你回复了 有意义吗?

我为什么拉黑你?你好好说话我会拉黑你吗?看视频这狗现在不到十个月的小母狗还可以的,你还要怎么回答?你要粗壮的发狗的时候我们也是选的这条最大的,四个月30多斤,你好好看看我们的聊天记录我哪里做的不对了?我在这里给你道歉,我拉黑你是因为你的态度跟不诚实,你说话都可以随便说,不觉得对自己说的话负责吗?

wx_无锋_rgdX2 发表于 2023-09-16 16:19
哈哈,4个月正常要50斤。。。。哈哈。。。长大起码100斤噢。。。那还是斯塔福。。。。40斤成年的都到处都是。

谢谢,卖狗时间长了什么样的客户都会遇到,任何客户有问题都可以找我我也会真诚回复,但是你要说实话,明明是自己不诚实态度不好反而来这里无理取闹