猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美国斯塔福] 遇见问题就拉黑 有问题解决问题不就完了吗

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
买管猛家第二条狗 第一条狗身上全是跳蚤双方协商卖家拿一百块钱处理 我感觉人不错遇见问题也解决问题了 所以选择第二次购买 我说买回来做繁殖第一条狗有点小你帮忙选条骨量大点的 卖家推荐这个条狗 到手也有与2023年2月26全款发狗 接到狗看着还行 随着时间长了 看着越来越不对劲 狗的头版骨量  狗基本定型了才询问卖家是否正常 卖家说我饲养问题所以导致狗现在这样 我就想问一句一条狗骨量大小头版大小是后天饲养的问题?如果后天能决定所有的话 何来头版之说!

个人觉得狗基本定型了 找管猛找解决方案 卖家就说后天饲养原因 我感觉饲养没问题从上面看 如果饲养问题营养不够 狗应该是皮包骨才对

昨天至今天早上解决问题如下

我就想问问现在的卖家是不是遇见问题谈不拢直接拉黑 真搞不懂  我相信你在你家买狗让你选狗 没有解决问题直接拉黑

我也** 我也卖狗 狗有问题我都管 虽然我卖的不多 可以说是终身售后了 我没拉黑过一个人 遇见问题解决问题不会完了吗 拉黑有用吗? 要是说后期我养散爪了趴蹄了 我的原因 头次听说后期能把狗头版骨架养小养细的

人在做天在看 这次认栽了 管猛的处理方法不敢恭维
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞5 反对反对

管猛~猛犬苑 发表于 2024-02-13 14:27
谢谢,卖狗时间长了什么样的客户都会遇到,任何客户有问题都可以找我我也会真诚回复,但是你要说实话,明明是自己不诚实态度不好反而来这里无理取闹

wx_无锋_rgdX2 发表于 2023-09-16 16:19
哈哈,4个月正常要50斤。。。。哈哈。。。长大起码100斤噢。。。那还是斯塔福。。。。40斤成年的都到处都是。

谢谢,卖狗时间长了什么样的客户都会遇到,任何客户有问题都可以找我我也会真诚回复,但是你要说实话,明明是自己不诚实态度不好反而来这里无理取闹
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

正在输入, 发表于 2023-09-19 19:05
当初幸亏我反应快,没有给他打钱,开口配种费要十几万你那个狗就是他那条格力串生的有图有视频的,我朋友就是他老乡给我视频看过

你这个人 看到你都有点恶心 不知道为什么

南树小院 发表于 2023-09-16 20:10
我从头到尾 提过退钱 退狗吗?我没让任何人包一辈子  我只是对这条狗曾经产生过疑问  买狗也好卖狗也罢  我不相信买家对卖家的狗有疑问 卖家直接做出拉黑  我不懂你可以教我比较卖家繁殖斯塔福的时间比我长 之所以我不认同卖家的说法  狗的粗壮我没看出来 我对此有疑问 还有头版 肩高 等等 如果说卖家说的东西我服或者说像这个帖很多人说这条狗怎么样 可以 我认 但是呢  我不相信 花几千块钱买条狗对狗的一些东西不认同 买家直接一言不发的 个人想法

当初幸亏我反应快,没有给他打钱,开口配种费要十几万你那个狗就是他那条格力串生的有图有视频的,我朋友就是他老乡给我视频看过

你傻逼吧啥玩意?

南树小院 发表于 2023-09-16 20:10
我从头到尾 提过退钱 退狗吗?我没让任何人包一辈子  我只是对这条狗曾经产生过疑问  买狗也好卖狗也罢  我不相信买家对卖家的狗有疑问 卖家直接做出拉黑  我不懂你可以教我比较卖家繁殖斯塔福的时间比我长 之所以我不认同卖家的说法  狗的粗壮我没看出来 我对此有疑问 还有头版 肩高 等等 如果说卖家说的东西我服或者说像这个帖很多人说这条狗怎么样 可以 我认 但是呢  我不相信 花几千块钱买条狗对狗的一些东西不认同 买家直接一言不发的 个人想法

说实话咱都被骗过,管猛的人品有多差大家有目共睹,不用多说

正在输入, 发表于 2023-08-05 17:34
以后买狗还是要找靠谱的犬舍,国内的三打犬舍猎鹰,归隐这些最起码都有一定的势力,更靠谱一些

垃圾…… 呸

爱购物的妮妮 发表于 2023-09-16 19:32
我笑死了  卖家还要管你狗一辈子?  你去猎鹰买狗。人家也不敢跟你包  狗长残了给你退钱吧

我从头到尾 提过退钱 退狗吗?我没让任何人包一辈子  我只是对这条狗曾经产生过疑问 买狗也好卖狗也罢  我不相信买家对卖家的狗有疑问 卖家直接做出拉黑  我不懂你可以教我比较卖家繁殖斯塔福的时间比我长 之所以我不认同卖家的说法  狗的粗壮我没看出来 我对此有疑问 还有头版 肩高 等等 如果说卖家说的东西我服或者说像这个帖很多人说这条狗怎么样 可以 我认 但是呢  我不相信 花几千块钱买条狗对狗的一些东西不认同 买家直接一言不发的 个人想法

独爱1966 发表于 2023-09-16 15:58
对,为啥以猎鹰为首的那几家犬舍现在在俱乐部消失了反而转身去快手或者抖音直播平台去卖狗。道理很简单俱乐部基本都是懂狗的,很多犬舍和一些比较牛逼的玩家。反而直播平台的人很多都不知道这个俱乐部,大多数都是些小白,当然好卖。猎鹰和广州那家犬舍在这个俱乐部口碑都差到天上去了,除了在直播平台吹牛逼还能有啥?

我特别反感把斯塔福商业化,动不动冠军后代,我真想说一句脏话“我冠尼玛的逼”严格意义来说,你是冠军犬繁殖出来的一窝甚至好几窝没有一只能真正的达到标准。刚出生几天的狗他就能看得出来品质。

我笑死了  卖家还要管你狗一辈子?  你去猎鹰买狗。人家也不敢跟你包  狗长残了给你退钱吧

wx_无锋_rgdX2 发表于 2023-09-16 16:37
这样子的母狗你都还嫌弃差了?多上论坛看一看嘛,斯塔福又不是比哪个脑壳大就是好。。。哪个更重更粗。。。这母狗相当漂亮了,你有点无厘头了。

说实话 最早的时候这样的母狗真不多 所有有所担忧 现在已经有多犬舍 认可了 也学到一些 所以打算 一岁后列入繁殖列表

南树小院 发表于 2023-08-06 15:33
这是我刚开始的时候发的 这时候语气啥的都正常 耐心 确实后期开始冷嘲热讽了 但是他如果说正面回答 还有别的事吗

这样子的母狗你都还嫌弃差了?多上论坛看一看嘛,斯塔福又不是比哪个脑壳大就是好。。。哪个更重更粗。。。这母狗相当漂亮了,你有点无厘头了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

云梯斯塔福犬舍 发表于 2023-08-05 20:46
目前来看这狗还挺不错,有些狗发育慢点,如果现在有50那肯定是先长了个头,不用太担心。母狗也要有母狗的样子才行,如果母带公相反而不太好,母狗的头版不需要太大,只要头部各个部位角度好、比例好就是最好的,母狗不用一味去追求粗壮度,母狗也没必要追求粗壮度。

专业。。。。50其实不小了。。。母狗头版弱点其实也是正常

Ast-Dz盛境 发表于 2023-08-05 19:37
狗小时候看不出来骨量吗?那小时候能看出来啥呢。请教您一下

哈哈

管猛~猛犬苑 发表于 2023-08-05 18:31
谢谢你,你这是在讽刺他们吗?有点意思

哈哈,4个月正常要50斤。。。。哈哈。。。长大起码100斤噢。。。那还是斯塔福。。。。40斤成年的都到处都是。
回复 支持 1 反对 0

对,为啥以猎鹰为首的那几家犬舍现在在俱乐部消失了反而转身去快手或者抖音直播平台去卖狗。道理很简单俱乐部基本都是懂狗的,很多犬舍和一些比较牛逼的玩家。反而直播平台的人很多都不知道这个俱乐部,大多数都是些小白,当然好卖。猎鹰和广州那家犬舍在这个俱乐部口碑都差到天上去了,除了在直播平台吹牛逼还能有啥?

97777 发表于 2023-08-05 20:03
你这是问你黑妈啊,一顿写作文,要是我我得大嘴巴子呼你知道不,你也不用在这纠结,你买这条狗的父母都是国内第一犬舍猎鹰出的,你买上就是掏上了,毕竟也是跟猎鹰挂上钩了,但是可能猎鹰的风格不适合你,你喜欢大的,但是猎鹰的狗只是图片看着粗,回头让猎鹰好好给你pp图就行了

一句话说在重点上

97777 发表于 2023-08-05 19:49
我就只能说一句,猎鹰的狗不能玩,公狗是猎鹰出的,搭配的母犬还是猎鹰出的,哈哈哈哈,正在输入赶紧出来给你家主子洗地,敢赌吗,你说是串,赌10万,我去做dna,你要是不敢,再造谣的话我就报警,哈哈哈

猎鹰家的狗是他亲生爸爸

Ast-Dz盛境 发表于 2023-08-05 19:44
如果四个月看不出来骨量,那在小点是不是啥也看不出来了,那您卖狗是如何定价的呢,还是都让客户盲选,人家觉得哪个好你就说那个好呢,或者说您作为一个良心卖家,都是等狗一年后看出来好坏在卖呢?

人家全家都是冠军哈哈哈,一生出来就是冠军