猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凯凯打野

声明:关于山西艾乐与本人吵架全过程

凯凯打野 发表于 2023-08-03 19:37
我是一副嘴脸你牛逼,我卖条鸡巴狗给你,未必老子要出卖自己屁股不成?几个人呀。你说说看?云南的那个?我也没搞懂,为什么有的问题,他需要2年时间才来找我们?不在当时解决?他的问题,你没在客户群里吗?我就不像某些人,退个定金,都说他爸爸不让他养,这样去骗人家退定金。哈哈
我是垃圾,你是无语,那为什么这么多年,怎么就你说我垃圾?就这事发生以后,你买过别人狗的,问过别人狗的,别人对你的评价,需要我发出来吗?计较两字,希望你懂,你我不在一层次,我就送你这句话。

为什么你们就老觉得自己高人一等的

凯凯打野 发表于 2023-08-04 10:40
配种证明怎么出,申请证书程序怎么样。他可能都不是太清楚

这个不用你操心,哈哈哈,我都懂,

凯凯打野 发表于 2023-08-04 10:37
道德谴责?身份都是人,但是人与人,他这个心理分三六九等?清楚吗?最起码我不会因为我没理,而心理不平衡。不会为太小的事情,而去计较,去诋毁,起码这事我的有底,我才有勇气去喷别人,

我也有底,没
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

艾乐 发表于 2023-08-04 17:08
这个不用你操心,哈哈哈,我都懂,

不知道的以为就你有个cku会员呢

凯凯打野 发表于 2023-08-05 10:46
你真的就那么点点点出息,从证书扯到病狗,而后以道德谴责我,还是没讲过我,现在有拉别人在这里扯,出息点可以不?你和我的事情,云南的和谭嘉荣的事情,有关联吗请问?以事谈事懂吗?一码是一码,你很了解事情原委?评头论足的?那别人说我是你爸,你就得喊?对吗?

呵呵呵,只是让大家看看,可不止我一个人说你们差而已,你别急,哈哈哈,急什么

凯凯打野 发表于 2023-08-05 14:16
不是我急嘞,是你在急,知道吗?证书,病狗,道德,在加上扯到别人,你就说你的理在哪里?当事人,都可以出来说话的。

好好好,我急,我急,

凯凯打野 发表于 2023-08-05 22:21
你不是要摇人过来喷我吗?怎么没成功吗?
你说别人说我不行的人,你有不找出来,你不找,那我就认为是诋毁。你有时间,我也是有时间的,
我也是讲道理的人,你感觉你的道理行的通,讲服我啦,那就你牛逼,就那么简单。现在你在想想还有什么把柄你没掌握的,或者说诋毁这块,还有啥新点子没

呵呵呵,我是那句话说了我叫人过来了?你真搞笑,我把截图放上去了,让他们看呗,你在说点有的没得我是有点搞不懂

凯凯打野 发表于 2023-08-06 16:29
没私聊别人吗?真的吗?

还用我私聊嘛?人家自己就说出来了

你在搞笑,我私聊别人?我需要?还讲不过,事情摆在眼前,我不用讲也是真凭实具在这呢,

凯凯打野 发表于 2023-08-07 12:33
私聊的图,需要我发出来?如果是事实,那我怎么没见人帮你说话,说我卖病狗,说我不给你办证书嘞?请问?这就你说的事实?我相信是事实的话,你的狗应该早就退回了,你证书有理,还等今天出来发?那不5月份,已经发出来啦?你不发是因为什么,你没数?因为你感觉是有求于我们,可能我们还会给你办。我说的对吗?

呵呵呵,没发的原因你自己知道,只是你在这里装作不知道,

凯凯打野 发表于 2023-08-07 12:35
谈事实是需要证据,一点硬东西的,病狗,狗现在都还活着你没退,证书没办你在闹,不就这情况吗?
证书没办都这样子,搞翻了天,是条病狗,你不退?我有这么大魅力?劝你别退?

呵呵呵,当时什么情况你最清楚,不用在这玩文字游戏
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

凯凯打野 发表于 2023-08-07 22:18
你发了,我回答和现在一样的呀,真因为证书5月份,这事不就搞出来啦?说来说去还是我踢了你出那个群呗。我说的对吗?我个人猜的,不知道对不对
证书你感觉有理,先去问下ckurk俱乐部客服吧,看他给你的打答复是如何的。

现在不是说证书有没有理那一回事,是刚开始你们说了要办,最后不给办,你如果说不能办,也就不说啥了,是不是?可是答应了,就是不想给办了,不是?

凯凯打野 发表于 2023-08-07 22:23
我有玩文字游戏?电话里谁说的?一条地包天的狗哟,不是什么好几万的狗,将近7个月的狗要病狗那等你接到病?
第二点,一个月时间呀,
第三点,这一年多时间,你都没提我卖狗给你,而且中间那经常聊天吹牛,踢了你出群,你说我卖病狗?
要不要在牛逼点?你可以和卖你病狗的人,聊天吹牛?问他狗怎么治上呼吸感染?反正我是做不到,谁卖我病狗,他没解决好,我必须曝光他。这是一个正常人的心理,谁买狗我相信都一样的。

当时是不是去治了?治好了,我还能说个啥?意思我花那么多钱治好他,再给你说退?

凯凯打野 发表于 2023-08-09 08:37
哈哈,你可真厉害,病狗你会不退?病狗,这么久都没死?发你手上20多个小时要把?

呵呵呵,病没病你自己知道,电话也说了,你随便放出来听听,是不是?

凯凯打野 发表于 2023-08-09 08:35
是说找俱乐部协商把?

截图有,自己看,你看看是不是协商,

凯凯打野 发表于 2023-08-09 08:35
是说找俱乐部协商把?

混淆事实?

凯凯打野 发表于 2023-08-09 13:43
对呀,包7天呀,,你家狗冠状1个月不死,牛逼,哈哈,轻微冠状治了将近小4000。哈哈,自己也是卖狗的,多去宠物医院问问。知道不,,包你7 天你同意我收的款把?狗到你手上一个月你说有轻微冠状,那我说你被你的狗传染,你怎么说?治疗4000。我是忘记你有没发病例单给我,我叫你恢复下聊天记录看发了没,你说你发啦,,你就是不恢复,我能怎么办?2021年都不爆光我卖病狗,2023年曝光?狗估计配种都配几条了吧。哈哈

我的狗传染?那我的狗怎么啥事没事,你在说什么瞎话?你真有意思,你说恢复就恢复,那你怎么不恢复一下让大家看看呢?

凯凯打野 发表于 2023-08-09 13:43
下窝补办,和协商吧?我欺负我没图?那群里人眼睛都瞎的?

呵呵呵,你有图发出来,你看看有没有说协商,