猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

到底是谁骗谁?猎鹰犬舍你和你的狗让我颠覆三观!

评论一件事情跟注册的时间有关系吗?注册的时间再久不讲道理又会怎样呢?跟一群不讲道理的人去讲道理,真是可悲!有句话说的好,只许州官放火,不许百姓点灯!卖家就不应该隐瞒事实,这么明显的问题卖狗之前自己会不清楚吗?而且是连续两条狗!
回复 支持 1 反对 0

飞来的砖头 发表于 2021-12-08 10:26
支持正义 可别说别的 就这事发生在各位身上 各位怎么想 捧臭脚的一堆 狗有问题第一时间就要和顾客说清楚 这有问题吗 还有劝楼主大度的 发生在别人身上就劝人家大度 你死不死啊你

所以说嘛,跟一群不讲道理的人去讲道理!明摆着店大欺客啊!所有关于猎鹰犬舍的问题他们只字不提!楼主也是好脾气,应了那句话人善被人欺!

都她妈的混蛋逻辑!卖家欺骗客户在前,即便是又换了一条也是买家加钱的!后边发来的还是有问题!你还说卖家售后到位。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

katezhy 发表于 2021-12-05 13:19
  扯的乱七八糟的,看了上个帖子卖家也有回复,俺来总结一下
狗发之前的视频不好评断,狗在慢走没有标准速率的跑动视频但至少可以判断狗能正常行动没有瘫痪
猛犬怨自己犬舍的视频里,狗行动困难濒临瘫痪,看了下微信截图他自己回复猎鹰说当地医生说温差引起的问题,具体情况未知
先不说狗怎么回事吧,重点是猎鹰答应给他换狗了,换了的狗也给他发过去了,我个人认为售后到位值得点赞

然后你最后到底给人家把换之前那条狗发回去没有,要是没有我认为猛犬苑得赶快给猎鹰发回去,不然这道理说不通

都她妈的混蛋逻辑!卖家欺骗客户在前,即便是又换了一条也是买家加钱的!后边发来的还是有问题!你还说卖家售后到位。

Edisonchan 发表于 2021-12-08 12:05
估计你全家都死光了,我还活着好好的,怎么办,你这个狗儿子

你是不是故意帮买家来讽刺猎鹰的?否则就别在这里继续丢人了!

西瓜0201 发表于 2021-12-08 22:08
就想知道人家已经把狗送到了 你为什么不还第一只狗?人家的狗不管有啥子问题也轮不到你做主送人吧?说了是调换一只狗 什么叫调换?

眼睛不瞎就别说瞎话!卖家发有毛病的狗,按你说要客户买单?

猛犬苑~ 发表于 2021-12-08 22:22
你好,我上边已经说的很清楚原因了,上个帖子我也说的很详细,你既然能看到我没给她发回去,应该会看到这两条狗的问题吧?卖家应不应该承担相应的费用?我给卖家说过几次这三条狗退回去我承担两条狗的费用他负责小脑共济失调的那条的费用,卖家不同意,要是你买到这种狗你回怎么呢?

你也懒得跟垃圾人讲道理了

狼拜月 发表于 2021-12-09 07:30
像楼主这样的人。换都不应该给换
换。我就见过傻逼接到狗给狗喂水煮肉片。辣的狗直拉稀。嚯嚯有病了也不去看然后来找卖家。养了一年了腿瘸了找卖家的当然说的不是楼主。咱就说这事。狗是特殊商品。并不是有啥问题都是卖家的问题。狗接到如何饲养照顾。和你打没打狗祸没祸害都是有关系的。活体宠物售出概不退换。别你收到狗了瞎喂乱养。造的不像样了又来找卖家。娶媳妇还不包生儿子。最他妈恶心的就是什么鸡巴暗病说。有些疾病是会遗传但同样后天饲养也会照成。别来这一套。对于我们这些真正爱狗的繁殖者。每一只卖出去的小狗都跟孩子一样的。都希望给新家庭带来欢乐。狗子能生活幸福。尽量能去到爱狗有责任心的家庭。快乐的度过狗生。所以大气一点吧。心胸不要那么狭隘。

你家里出事受刺激了吧!你这评论就是一个笑话。

西瓜0201 发表于 2021-12-09 14:42
开尼玛个小号连背景图都不晓得换一个 你在装尼玛啊?就冲你这b样就知道到底是哪个在装疯了 sb

还背景图煞笔玩意!先看看你自己的背景图吧

西瓜0201 发表于 2021-12-09 19:52
用尼玛的小号啊 在这当了婊子又立牌坊?你在这装nm啊装 捡了便宜还要卖乖?还要在网上装nm装? 你可真的是混账东西啊 还是个满嘴喷粪的狗逼玩意

人心险恶你发挥的淋漓尽致哎呦哎呦哎呦

收条狗王 发表于 2021-12-11 15:39
这个头版如何 很粗壮 老板说1500包邮

就这个煞笔,跟狗屎一样臭了,躲都来不及,还1500

西瓜0201 发表于 2021-12-10 16:58
满嘴喷粪的狗逼继续啊 tm跟狗一样

人不要脸天下无敌啊别人退你定金。回头陷害人家!垃圾玩意

西瓜0201 发表于 2021-12-12 04:13
狗逼你在装你妈啊装?你爹晒的截图你倒是别给老子删啊 让大家看看你这狗逼丑恶的嘴脸啊?这件事情明明就是自己做的有问题 还不能让人说了?说你有问题的就是你仇人?你笑死你爹了

啥截图?你是不是有毛病!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

西瓜0201 发表于 2021-12-21 05:23
哇呀 还不是小号?笑死你爹了 你不是说老子找你买狗吗?微信聊天记录和俱乐部聊天记录发出来啊  来看看哪条狗是找你买的

你还真是眼瞎加滚蛋啊,我什么时候说你买我的狗了?