猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

到底是谁骗谁?猎鹰犬舍你和你的狗让我颠覆三观!

Edisonchan 发表于 2021-12-06 13:08
说实话,人家的咬合认为没有问题,之前有一颗牙齿长得不算好,但是咬合没问题,是你小题大做,像占人家便宜,抹黑人家,你自己心知肚明,狗也不给人家发回去,这就是你人品问题,还想套证,无良

你这穷狗又跑出来当舔狗啦?自己内心黑暗,穷困潦倒,别误以为人人跟你一样穷。猎鹰跟管猛就是沟通上的问题,猎鹰自恃清高不注重问题,管猛自作主张,花钱治狗跟送狗。管猛本来是沾理的,但你把猎鹰的问题狗送了就不对了,毕竟这条是要还给人家的。
回复 支持 4 反对 0

Edisonchan 发表于 2021-12-06 13:08
说实话,人家的咬合认为没有问题,之前有一颗牙齿长得不算好,但是咬合没问题,是你小题大做,像占人家便宜,抹黑人家,你自己心知肚明,狗也不给人家发回去,这就是你人品问题,还想套证,无良

这个Edi儿子不是啥好鸟不用管他,斯塔福人人喊打的东西。之前他忽悠人去宏兴买狗结果那条狗是地包天,后来那人也把狗送了。这个Edi儿子现实中被人欺负惯了所以尖酸刻薄,跑来当键盘侠!
回复 支持 5 反对 0

Edisonchan 发表于 2021-12-06 16:33
呵呵,那你意思我帮宏兴卖狗了?那麻烦你有证据吗?傻逼,我倒是觉得你一天到晚都在加那些卖狗,然后问了又不买,

在群里一直推销说那逼狗成年后多粗壮,结果上海那哥们买回来是个地包天,转眼被他送人了,被坑了5千多。你大爷我不买狗,你在我手上也买过狗,哈哈哈。你都臭了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

Edisonchan 发表于 2021-12-06 17:29
还有儿子,那狗买成4000,没有任何地包天,转眼送了?转眼是多久?怎么人加还养了几个月呢?我的傻儿子

哈哈,真的是睁眼说瞎话,上海威少养了几天就送小鲍了。群里300来个人都知道,哦,你被踢了,进不来对峙

Edisonchan 发表于 2021-12-06 17:29
还有儿子,那狗买成4000,没有任何地包天,转眼送了?转眼是多久?怎么人加还养了几个月呢?我的傻儿子

买主威少说地包天不要了,被坑了。送给小鲍,小鲍拿到狗也送他哥了,都说地包天,难道还有假?

Edisonchan 发表于 2021-12-06 21:23
你这穷逼连狗都没有,不知道逼逼什么,怎么了,贫穷限制了你的思想?只有想想狗,买不起狗?

不好意思啊穷儿子,他们都不欢迎你,好不容易让你滚了不想让你再回来。滚吧,不要再回复我了,乖。。。哈哈哈,我猜你肯定舍不得我还会回复我的,是吧,儿砸!
回复 支持 1 反对 0

英斯2019 发表于 2021-12-07 15:30
说的句句在理。那现在就是搅屎棍子。。

是的,他就是搅屎棍。人人喊打的过街老鼠!

Edisonchan 发表于 2021-12-06 23:59
你就是一个傻逼,敢说不敢做,别人不欢迎?要不要我告诉你那个群里根本就没有人说这个事情,你真他妈自作多情,我说了你就一纯种傻逼,我说你是个孬种!一个穷逼!不解释!我也说了姚伟就在猛犬俱乐部里面,也在群里,随时可以对峙,主要是你敢吗,傻逼,瞎编乱造就你最牛逼,自己存点钱买条狗吧,别一天到晚到处加别人微信问了又卖不起,穷逼

看到了吧,就有人说你是搅屎棍了。哈哈哈,

Edisonchan 发表于 2021-12-07 16:28
穷逼真的就是喜欢穷逼在一起,这个傻逼的白火梗卖了这么久还不是卖不出去,还来找老子换狗,也不看看你那个垃圾有个逼用

狗玩意,看看又有老熟人来看你装逼,看你表演了。没饭吃了吠一声,给你一根骨头,哈哈哈。。。实在饿坏了那就自己拉一坨狗屎自个吃吧!哈哈哈

Edisonchan 发表于 2021-12-07 23:15
我只是在看你这个狗逼,自编自演,没钱买狗,一天到晚到处问,你这个样子真的会搞得你全家都死的早的,没儿子给你送终。

看看大伙都骂你,管猛之前还把你定金退了,你现在还这样说他,你真的是卑鄙小人啊!你真是个爱贪便宜的穷逼,贪了便宜还恩将仇报,你真是社会辣鸡,早点挂吧,活着也是污染空气!

Edisonchan 发表于 2021-12-07 23:15
我只是在看你这个狗逼,自编自演,没钱买狗,一天到晚到处问,你这个样子真的会搞得你全家都死的早的,没儿子给你送终。

老子狗多的是,根本不用问狗,哈哈哈。你这个穷逼到处贪小便宜坑人,买个狗想要回定金就骗人说家里人住院了不能养了,哈哈哈,为了200块钱把你妈都卖了!穷鬼!