猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

到底是谁骗谁?猎鹰犬舍你和你的狗让我颠覆三观!

说实话楼主就是个斤斤计较的人,没事找事,心胸太狭隘,总想占便宜,你把狗给人家发回去了没
回复 支持 2 反对 0

猛犬苑~ 发表于 2021-12-05 14:20
我斤斤计较,如果你买到这种狗会怎样?认倒霉?如果卖家是这种态度对待你会这样说吗?你看我斤斤计较,看不到卖家发的狗有问题吗?

你把狗给人家发回去了吗?我觉得你这人应该是真没文化,而且情商低,你觉得发这个帖子对你有好处吗?所有人只会到你在哗众取宠,无知!都会觉得是你想坑人家的狗!没事找事!自己动脑子想想吧
回复 支持 1 反对 0

猛犬苑~ 发表于 2021-12-05 14:34
既然都不讲道理,操你妈的!管猛做人问心无愧!就你们这种态度,你们还真是狗啊!两条问题我已送人!第三条套牌狗便宜出!

以后是绝对没人买你的狗了,你把别人的狗处理了,现在坑人家的狗,就是你的不对,你的问题,很明显就是你故意找茬,想空手套白狼?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

猛犬苑~ 发表于 2021-12-05 18:42
我欠他一条狗,她给我两条问题狗!第三条是不是套牌狗还不知道!我不想给她退回去吗?这狗发来就是有毛病的,治疗费用和发回去的费用不应该是卖家出吗?假如第二条狗牙齿没问题,即便是有问题你态度诚恳点,我能不给她发回去吗?两条问题我都送人了,我没有损失?

治疗费用有证据吗?去医院治疗视频证据有吗?不是你说怎么就怎么,说白了就是你人品有问题,想坑人家的狗,空手套白狼,把狗留着又不给钱,你这人确实缺德,大家千万不要买这个人的狗,免得被骗,人家都给你把狗发过来,你为什么不发回去?这就是你的问题!不要找任何理由,你就是没有把狗退给人家

杨鹏宇 发表于 2021-12-05 22:58
管猛人不错啊!支持管猛,追求正义,不是钱的事,是态度的事!我看没人去买狗的是猎鹰吧,现在群里猎鹰都是隐瞒欺骗玩大牌的代名词。一分价格一分货,你五分价格一分货,谁和你玩

你注册时间才五天

猛犬苑~ 发表于 2021-12-06 07:04
我前边所提到所有关于猎鹰犬舍的问题,你们都避而不谈!一直来追问我,我也不知道现实中这位朋友到底是谁,跟猎鹰惠子什么关系,能够一再让你有这种心态来看待问题!不管谁提的问题我都会去回答,狗在医院里的视频和打针照片有几个,每天的治疗费用清单也有,当天出院的转账我随时都能在手机上找到!你一直强调我没给她发回去狗,不管什么原因都是我的错对吧?我再给你说一下到底为什么没有发给她,这条狗发来之前我就提到过右后腿不太好,但是看着问题不大,来到我这里第二天早上的视频也很明显看出来,即便是不太正常我当时也没有说要求换狗,因为毕竟发狗之前我就看到了,没想到一个星期后突然严重,我才想换一条,跟猎鹰说了后她也同意换,然后让我加了1500换了另一条!同时我又给她2500,一起发来两条。当时说的是她发过来我给她发回去,卖家说腿有问题的狗先让我在家治疗一下,等好点了再给她发回去,我在家治疗几天没有效果,她后边发过来的那条狗牙齿长的不好,我给她打电话说了一下,她说在她那边都是好好的怎么到你那边就不好了,她老公旁边也说牙齿没问题,正剪齿咬合,我只是外观看着不好看,再标准但是它毕竟是难看吧,我就说可能我没看清楚就没说别的。第二天我没再找猎鹰,我就想把它卖了,但是客户看了说这牙齿不正常,我又跟猎鹰说了一下她就是说牙齿没问题没有毛病,第一条狗有毛病,这条又这样,那条发回去的运费我就想让卖家拿,开始她不同意,后来我说这狗来之前我就提到了这右后腿不好,来这边严重了,发回去的运费不应该我出,然后她说她拿运费可以,但是要求我把狗治疗到发狗之前一样,我又送它去医院治疗六天,你说这些费用应该是谁来承担?最初争论点是让我证明狗在她那边就是有问题的,那些视频聊天记录都有,为什么就是不承认是在那边就有问题呢?牙齿不好为什么非要跟我说标准呢??你提前说一下这种情况多少钱我都不会要,这跟价格没关系!如果是你她不把问题解决了,你会发回去吗?

哎,强词夺理,哗众取宠

猛犬苑~ 发表于 2021-12-06 10:44
我哪里强词夺理?猎鹰犬舍的问题你怎么不去说明一下呢?

说实话,人家的咬合认为没有问题,之前有一颗牙齿长得不算好,但是咬合没问题,是你小题大做,像占人家便宜,抹黑人家,你自己心知肚明,狗也不给人家发回去,这就是你人品问题,还想套证,无良

叫六爷 发表于 2021-12-06 15:11
这个Edi儿子不是啥好鸟不用管他,斯塔福人人喊打的东西。之前他忽悠人去宏兴买狗结果那条狗是地包天,后来那人也把狗送了。这个Edi儿子现实中被人欺负惯了所以尖酸刻薄,跑来当键盘侠!

呵呵,那你意思我帮宏兴卖狗了?那麻烦你有证据吗?傻逼,我倒是觉得你一天到晚都在加那些卖狗,然后问了又不买,

叫六爷 发表于 2021-12-06 14:55
你这穷狗又跑出来当舔狗啦?自己内心黑暗,穷困潦倒,别误以为人人跟你一样穷。猎鹰跟管猛就是沟通上的问题,猎鹰自恃清高不注重问题,管猛自作主张,花钱治狗跟送狗。管猛本来是沾理的,但你把猎鹰的问题狗送了就不对了,毕竟这条是要还给人家的。

哎哟,你又懂了,不知道哪里跑来的马甲,没钱买狗,到处找人送狗,宏兴也在俱乐部,你要不问问他的狗是不是地包天

叫六爷 发表于 2021-12-06 14:55
你这穷狗又跑出来当舔狗啦?自己内心黑暗,穷困潦倒,别误以为人人跟你一样穷。猎鹰跟管猛就是沟通上的问题,猎鹰自恃清高不注重问题,管猛自作主张,花钱治狗跟送狗。管猛本来是沾理的,但你把猎鹰的问题狗送了就不对了,毕竟这条是要还给人家的。

估计也没有这穷逼穷吧,一天到晚到处加人,加了到处打听别人的狗,哎,就是不买

叫六爷 发表于 2021-12-06 15:11
这个Edi儿子不是啥好鸟不用管他,斯塔福人人喊打的东西。之前他忽悠人去宏兴买狗结果那条狗是地包天,后来那人也把狗送了。这个Edi儿子现实中被人欺负惯了所以尖酸刻薄,跑来当键盘侠!

估计你也傻逼也没有好狗拿出来吧,你除了到处问狗是高手,你还会啥,穷逼儿子

叫六爷 发表于 2021-12-06 17:07
在群里一直推销说那逼狗成年后多粗壮,结果上海那哥们买回来是个地包天,转眼被他送人了,被坑了5千多。你大爷我不买狗,你在我手上也买过狗,哈哈哈。你都臭了

呵呵,我买你的狗,你特么一穷逼连狗都有没有,还大爷呢,你死的早吧,我都说了宏兴也在俱乐部里面,你把他拉进来如果是地包天我就认了,如果不是你他妈就是地包天狗养的

叫六爷 发表于 2021-12-06 17:07
在群里一直推销说那逼狗成年后多粗壮,结果上海那哥们买回来是个地包天,转眼被他送人了,被坑了5千多。你大爷我不买狗,你在我手上也买过狗,哈哈哈。你都臭了

还有儿子,那狗买成4000,没有任何地包天,转眼送了?转眼是多久?怎么人加还养了几个月呢?我的傻儿子
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

叫六爷 发表于 2021-12-06 19:51
买主威少说地包天不要了,被坑了。送给小鲍,小鲍拿到狗也送他哥了,都说地包天,难道还有假?

那你看到没有呀,我说了要证实很简单,宏兴姚伟就在这里面,可以来对质,是不是地包天,光凭你说,我还说你是地包天,还有他买狗不是我叫买的,是他来问我,我推荐,本来狗就很粗壮,你这样穷逼就是吃不到葡萄说葡萄酸,自己没钱买狗

叫六爷 发表于 2021-12-06 19:47
哈哈,真的是睁眼说瞎话,上海威少养了几天就送小鲍了。群里300来个人都知道,哦,你被踢了,进不来对峙

你敢拉老子,老子就敢来,儿子。
正好姚伟也在群里,正好对质,你别不拉儿子

叫六爷 发表于 2021-12-06 19:47
哈哈,真的是睁眼说瞎话,上海威少养了几天就送小鲍了。群里300来个人都知道,哦,你被踢了,进不来对峙

你这穷逼连狗都没有,不知道逼逼什么,怎么了,贫穷限制了你的思想?只有想想狗,买不起狗?

叫六爷 发表于 2021-12-06 23:20
不好意思啊穷儿子,他们都不欢迎你,好不容易让你滚了不想让你再回来。滚吧,不要再回复我了,乖。。。哈哈哈,我猜你肯定舍不得我还会回复我的,是吧,儿砸!

你就是一个傻逼,敢说不敢做,别人不欢迎?要不要我告诉你那个群里根本就没有人说这个事情,你真他妈自作多情,我说了你就一纯种傻逼,我说你是个孬种!一个穷逼!不解释!我也说了姚伟就在猛犬俱乐部里面,也在群里,随时可以对峙,主要是你敢吗,傻逼,瞎编乱造就你最牛逼,自己存点钱买条狗吧,别一天到晚到处加别人微信问了又卖不起,穷逼

叫六爷 发表于 2021-12-07 16:16
看到了吧,就有人说你是搅屎棍了。哈哈哈,

我觉得你真是个演员,自编自演,你特么在群里吗?儿子!我怎么看到有人说你是穷逼,傻逼呢?

英斯2019 发表于 2021-12-07 15:30
说的句句在理。那现在就是搅屎棍子。。

穷逼真的就是喜欢穷逼在一起,这个傻逼的白火梗卖了这么久还不是卖不出去,还来找老子换狗,也不看看你那个垃圾有个逼用

叫六爷 发表于 2021-12-07 20:07
狗玩意,看看又有老熟人来看你装逼,看你表演了。没饭吃了吠一声,给你一根骨头,哈哈哈。。。实在饿坏了那就自己拉一坨狗屎自个吃吧!哈哈哈

我只是在看你这个狗逼,自编自演,没钱买狗,一天到晚到处问,你这个样子真的会搞得你全家都死的早的,没儿子给你送终。