猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

大家好在这里请大家认真看完一下内容,希望大家引以为戒,交易最好走中介!

李宗刚 发表于 2021-11-30 10:14
两家犬舍的狗都没买过,但是从事情的经过来看,我还是认为管猛没啥问题。清者自清!做为国内的顶尖犬舍真不应该这样。不说别的,山东省内就是按照现在的时间段来看也没有零下十几度,更何况11月初了。哎!解释的太明显了

黑粉请带点脑子再回吧!管猛一条狗的钱套了我两只狗,我要是所谓无良犬舍故意发病狗给他,为什么不直接拉黑他?!还好心给他换狗,在第一条没发回来的情况下,把第二条换好的狗发回去?这么简单的逻辑关系,作为正常人都能看明白,你还硬要尬黑,良心过得去吗

gjygjy 发表于 2021-11-30 10:59
朋友那你觉得在同一窝中,2000的、5000的、10000的他们区别应该在哪里?

狗发过去之前所有视频照片都看过,也许他对于黑虎斑红虎斑的界定和我不一样,因为狗的颜色和森西雅类似,国外犬舍的界定也是红虎斑,黑虎斑则是更深的颜色,二点狗是绝对对得起价格的,咬合正确,不影响繁殖和比赛,他现在是为了黑我无所不用其极,看看就罢了

猛犬苑~ 发表于 2021-11-30 11:27
我已经说的很清楚了,视频截图都有,既然你还是不讲道理,这种态度对待,我不就跟你废话了!谁繁殖狗也不是说百分百的都好,有问题就是有问题,狗有问题不可怕,人有问题才是大!真的看不起你!

谁讲道理,谁不讲道理,看的人都清清楚楚,网络不是法外之地,不是你想怎么攻击抹黑就能得逞的!我要是无良犬舍坑你我用得着给你做好售后换狗?!为什么不直接拉黑你?是谁先到处群发,私信骚扰我的客户,颠倒黑白搬弄是非?!我列的几个关键点,你有一条能自圆其说吗!披着老实人的外衣,不讲道义,碰瓷威胁挑衅讹诈,这就是你的做事风格不是吗,再说一遍,你的种公路虎也是我繁殖的,不是说我卖狗坑人吗,你还敢用来繁殖,还不快点处理掉
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

猛犬苑~ 发表于 2021-11-30 11:21
兄弟,既然你是这样去对待问题,我跟你就不多说了,我对你印象一直很好,但是就是因为猎鹰犬舍的这几条狗,你真是尽职尽责的为它们出力啊,以后你再买她的狗也会给你优惠的,当然也绝对不会给你这种问题狗!你繁殖的小狗以后她也应该会照顾帮你卖的!这个你放心!最后我送你一句话,你还年轻路上自己走的,做人要对得起良心!

你还好意思跟别人去谈良心,别人说的有理有据你反驳不了就是没良心,你一个敢去套牌狗的人,良心太好了!