猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 橘子。

“带你了解不一样的【壹合道】俱乐部”

“霸”气冲天 发表于 2020-09-11 19:20
最能p图的团队,没有之一。

多读书多看报才会让脑子有所进步,看点娱乐新闻您就能下定义咯?

您既然讲故事了那就别发的断断续续,您一口一个壹合道如何“坑人”,除了发截图抹黑您一个大男人还能做出些啥男人的事?这评论里都是明眼人,为什么没人给您说句“公道话”。您一幅出淤泥而不染的模样着实令人惊叹,您一口一个拍卖会...这狗对的起所出的价格又有什么问题,团队里那么多人为什么就您一个抹黑壹合道?但凡有点脑子的人都不会被您所谓“真想”所迷惑。既然是男人就做点男人的事情,别再找所谓“兄弟”给他500帮你干点人干不出的事。祝您一路平安!

橘子。 发表于 2020-09-12 00:30
哎哟喂,实图实垂,你告诉我在抹黑?你眼睛长在哪里了? 没用的,你们开小号 过来也是徒劳,我只会用聊天记录 事实说话! 我明天继续爆! 每天更新一点点! 你们喷的越凶,我的瓜越大! 我不需要请任何水军

作为一个“人”您回复我的问题可以吗?您是卖西瓜的吗?还瓜瓜的您请什么水军呢?您不是靠证据说话?讲来讲去这点故事,您多加点故事情节我才愿意相信您的“事实”
加油橘子~还有 我不是什么小号 我一个美少女怎么能说我是小号?带点尊重!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

咖喱GeiGei 发表于 2020-09-12 00:39
之前我也被坑过,照片上很好看的狗给了钱后面运到跟照片完全不一样,找热忱理论最后也是没给任何交代,我也想着我一个个人,人家是大俱乐部,就一直人气吞声不敢说,早应该有人曝光他们了,楼主给个w,我把我的聊天记录和转账记录那些发给你

咋?您也是小号?你直接评论就可以发图的~

橘子。 发表于 2020-09-12 01:47
看到你们这么多人过来喷我,可想而知,壹合道那些和热忱同流合污的人,真的急了!身正不怕影子歪,你们慌什么呢?前两天 我爆料没有发图片你们没人说话,今天 你们怎么一个个都冒出来了? 急了?戳到要害了?

同流合污的意思你应该拿出新华字典了解一下,拿来形容你自己在合适不过。你解释来解释去,既然这么多黑料你为什么不一次性曝光,您是给自己立牌坊?喷你也要看你有没有资格,自己说话一口一个火柴 热忱多坏,你拿出的事实又有多少的实锤价值??? 事情当事人一个个都出来帮热忱 火柴解释,你难道还要人家跟着你歪曲事实?

橘子。 发表于 2020-09-12 02:13
莫非火柴和热忱的套路就是讨好圈内所谓大佬,搞好关系,不忽悠大佬,就欺负一些新人?坑一些新人? 我们这样没有后台的人 连内部人员都坑, 老子身正不怕影子歪,你们不做这些事情出来,我会出来揭发你们? 我会惹你们这些大佬?我闲的没事?

你这话就有问题了,忽悠新人?谁不想恶霸犬越玩越好?吸引更多新人一起加入。你的这一次辩论有所失败了,上面还有坑母狗,现在改变方向坑新人了?

橘子。 发表于 2020-09-12 13:27
不为你们所用,你们就这么诋毁我么 从头到尾就这几个人一起过来么?  包括火柴热忱在内的就4个人过来吗?  怎么了, 我揭开了你们丑陋的嘴脸,  一开始以你们大哥相称,你们怎么一步一步坑你所谓的弟兄的?各位! 不着急,慢慢爆料你们的故事! 你们说再多,也没用的,阅读量1万多,帮你们评论的就你们4个自己人, 大家伙不傻,谁扭曲事实,谁颠倒黑白,清清楚楚! 只是看透不说透而已…… 我就事论事,赶紧解释一下,你们拍卖会造假,如何坑玩家新手的事情!出来解释一下吧,不要给我打岔了呢!

你得看看你自己配不配?看看这就是狗急了咬人的模样?你舔狗的样子真的令人恶心,

橘子。 发表于 2020-09-12 20:18
不着急,各位壹合道大神们!你们不要紧张,慢慢的你们会知道了,后面还有很多呢,一天一个截图,一天一个截图,最后给你们来个大总结! 你觉得我会跟你们一起吵吗?  你们现在怎么喷我,都没用,我就每天更新一些出来,不着急,慢慢来! 你橘爷手上没有实垂你们的东西,不会跟你们来玩的! 记住了吗?  弟弟! 不着急,东西多呢,每天现在上来更新一下!哈哈 舒服呀~ 瓜还有很多,不着急! 用事实说话! 用图片实垂! 出去吃饭咯! 每天晚上都会来更新的,不着急哟!

你一个截图小陈不行随便找个人改个名字这不是很简单的事情? 所谓实锤就是截图几张(真实性都有待参考

博毅 发表于 2020-09-13 22:13
支持橘子哥。微信的一个好友,恶霸的新主人,相信橘子哥的人品。因为没有任何利益帮忙给了好多好多建议。少走了弯路。

笑死我了一个创好0天在这支持?带点脑子吧

吃瓜群众柠檬仔 发表于 2020-09-13 15:04
作为吃瓜群众,你们所说的事情我也大概看了一遍,你们壹合道这几个人联合起来 黑橘子,又没有什么玩意可以黑人家的,  你觉得你们壹合道所说的话 ,大家伙能信吗?人家橘子有图有真相,你们呢? 光靠嘴?听你们在这里吹逼?混淆视听?

给你祖宗十八代都要点赞