猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 橘子。

“带你了解不一样的【壹合道】俱乐部”

吃肉说好吃 洗碗说碗赃并不好!
我和壹和道的创办人火柴和热忱都打过交道。
之前没有任何交情 甚至都不认识
打过交道后他们为人非常上路子!
我自己狗在他们那边配空两次
但是他们做事态度和为人
我非常认可他们。
回复 支持 1 反对 0

橘子。 发表于 2020-09-10 11:15
他们做事和为人你那么认可吗?你确定?

看看我的注册时间和我发的帖子!你会觉得我是托儿吗?
回复 支持 1 反对 0

橘子。 发表于 2020-09-10 14:49
我希望你两三天以后,你还能够继续坚持你的言论,大兄弟,咱们不诋毁,不诽谤,我是他曾经的团队里的一员,他们的肮脏行为,勾当,我都一清二楚 ,很多人都被他的言辞忽悠了!他们的事情,我比谁都清楚

你的事不做评价!你的所作所为我相信大家看在眼里自有公断!我就说说我和他们打交道的事!很早之前我的母犬魔力配中国男孩,因为不熟第一次打交道! 他们看过魔力后不肯收配种费的!说这种级别母狗不收钱,做点好狗出来!他们也不要狗!你要知道真的就只图钱的犬舍会说这种话吗? 我对他们来说只是一个陌生人 请问凭什么?最后在我一再要求下 我还是付了配种费 人家狗也要成本的 钱也不是天上掉下来的! 但是就这件事 我对这两位主理人刮目相看 不只是狗 而是他们的为人 真的仗义 至少是对我这个陌生人尚且如此!我不相信他们对自己团队人做任何不好的事情
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

橘子。 发表于 2020-09-12 01:43
你们的事情我管不了,我只用事实说话! 你愿意同流合污,你们尽管来!我只用图片 实垂

同流合污?呵呵 睁眼说瞎话看来是你信手拈来的习惯! 我说我和他们打交道的过程和看法是我的权利。 请问哪个心术好的人 去别人团队专门卧底截图? 说骗 自有法律公断 不是你在这里搞几个截图叫嚣。 人微言轻的道理 大家都懂! 我也没啥兴趣和你理论对错 每个成年人都有辨别是非的能力!
最后和你说一句 当年你幕后主子 买跟我后面玩儿狗的小兄弟二八的狗时 可没你这么嚣张 顺便转告一下你主子 别再用你借刀杀人 你没有份量的!
我现在不养恶霸了 但我给狗挑毛病的能力还是数一数二的 也有能力让大多数养恶霸的人收到信息的能力 哪怕它是lv血的狗!
别给你主人惹祸!

橘子。 发表于 2020-09-12 01:56
乖乖? 你也成大佬啦? 图片 他们说话 你眼睛不好使了吗?   做卧底,你让他们那群二逼拿出实垂的证据来 ?他们从头到尾没有一个实垂的证据来黑我,你搁这里掺和什么劲?

呵呵 从不自认大佬 但老人都认识我  恶霸板块的名称是 我和左侧面 拐子 三个老版主改的! 以前叫做 秀比特!我就是一个小玩家 你这个口气 我一看就是大人物 。

放不下的 发表于 2020-09-12 01:59
对人不对事,这个江苏镇江第一忘恩负义的舔狗。你入坑那会一口一个哥,一次发四五条消息的时候我咋教你的?你吃亏了吗?被管理飞了,又拉你进群给你提供圈子,小王给你去砍价买狗,还倒打一耙,一盒到他们为人处事圈内人都看在眼里,我就知道江苏镇江有个出了名的忘恩负义的舔狗

我艹 8000玩恶霸 我也是 真不该搭话  我都觉得丢人!

橘子。 发表于 2020-09-12 02:08
谁是小人,谁是狗,大家伙都知道,你要知道,我是一个人战斗,你们都是跟热忱火柴穿一条裤子的,你觉得大家伙说话会信你们 说的话吗?

说错了!我和火柴平时几乎不说话! 我就看不惯你8000块的这种狗!我需要娱乐一下 我5000块的狗也想展示下!
来吧!展示!

橘子。 发表于 2020-09-12 02:13
莫非火柴和热忱的套路就是讨好圈内所谓大佬,搞好关系,不忽悠大佬,就欺负一些新人?坑一些新人? 我们这样没有后台的人 连内部人员都坑, 老子身正不怕影子歪,你们不做这些事情出来,我会出来揭发你们? 我会惹你们这些大佬?我闲的没事?

不不不!我是留着收拾你主子这个小瘪三的! 我不欺负你! 你也挺不容易的 打字挺累的 还要费脑子编故事!

willow 发表于 2020-09-15 11:11
怎么哪里都有您呢  大哥 ??  自己人品不咋的,在这里肯定这肯定那

你是个什么东西?我根本不认识你 也没和你打过任何交道  。无名鼠辈 什么玩意儿 。