猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 橘子。

“带你了解不一样的【壹合道】俱乐部”

我是母狗的主人,我很清楚这件事。我说几点。
第一:我在东阳那边接了工地,所以当时也是急,就这一两天内要把狗卖掉,当时狗已经怀孕50几天了,因为着急要卖所以才请热忱帮忙卖一下,而且当时里面又牵扯到配种费的问题,因为配种时我和热忱说好给小狗,卖的时候附加条件也讲的很清楚,以后生了小狗要给热忱一条,所以当时想着这狗卖给自己人比较好说话,后期拿小狗也方便 卖的时候讲的清清楚楚。小李也同意了的,我不知道你说的忽悠是什么意思

第二,我并不觉得我这条母狗哪里垃圾了,除了颜色黑色,这条母本是GT配硬派女儿首选,当时怀孕50几天马上临产,而且还外加一条中国男孩女儿5.6个月 也就是说一条怀孕50几天配的犬舍主打种公“百万伏特”的母狗加一条5.6个月大中国男孩的女儿 两条一起卖3万。你觉得我们在忽悠?3万块钱包含5个月大的一条中国男孩女儿一条成年狗妈妈6条小狗。

3万块钱全部在我这里 转账记录都还在 热忱他们没有拿,如果要画大饼。他们可以从中抽取费用,我狗也不玩了 他们为什么要免费帮我卖狗,完全可以跟我说 卖狗可以 他们要抽多少返点,而且我当时急着卖,他们完全有理由拿这个钱。但是他们并没有

第三:买狗这个人也就是小李他第一次养狗 生了小狗他不一定会照顾,而且他自己还在做海鲜生意,也不会有时间照顾,所以他请热忱帮他奶小狗。至于费用方面他们自己都是谈在先的谈的很清楚,小狗挂掉这谁都不想发生的事,我想问一下哪个搞繁殖的敢说自己每窝狗每只都带活的 包括我自己养了10年狗。奶狗有时候一窝挂掉几只也有的,约定的奶活800一条狗,生了6个,期间死了3条。热忱拿了2400,这些都有明细,热忱也发给我了,当初配种没有付配种费,所以这窝生了是要拿条小狗抵配种费的,热忱告诉我奶死了3条狗也很难为情,狗就不拿了,再拿一条狗的话小李就真的亏了,所以事后他和火柴凑了3000给公狗的主人,一分不少的抵了配种费,这些都有截图明细。账单里的刨腹产1400,奶粉之类的钱都很透明,搞繁育的朋友基本都能明白。这笔账可以算的很清楚,真的有点为热忱打抱不平了,怎么可以张口就来,这就是你说的坑兄弟坑内部人吗?倒贴钱去坑?从这些事上看的很明白,我力挺热忱火柴,干的是交朋友的事,靠谱。你没法黑。

最后说一句
关注这件事的人,我不管这件事谁对谁错,我都希望你们堤防一下这个人,看看他的心机有多重,加入团队半年。一直在偷偷保留截图,你们跟这种人打交道留点心眼。不要什么都跟他说。小心被截图保存。以后反咬你一口

你这个人啊,跟条疯狗一样乱咬人也就算了,脑子还不好使,狗眼睁大点看看,转配种费是6月9号。说一窝生了4只的是6月14号。是另外一窝狗。不是说小李的那窝。做事不经大脑就知道喷
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

橘子。 发表于 2020-09-12 01:33
不好意思,这个都是人家提供的呢,我可没有那么多手机内存 保留这么多肮脏的交易记录呢!谁心机? 那不还是你们壹合道 热忱大佬教的好呀!

行行行,你说什么就是什么。你说是你保存的截图就是你保存的截图。你说不是就不是。反正你说话跟放屁一样,谁知道哪句真哪句假。哪句话含多少水分。

橘子。 发表于 2020-09-12 01:47
看到你们这么多人过来喷我,可想而知,壹合道那些和热忱同流合污的人,真的急了!身正不怕影子歪,你们慌什么呢?前两天 我爆料没有发图片你们没人说话,今天 你们怎么一个个都冒出来了? 急了?戳到要害了?

你也说这么多人喷你啊?如果真如你说的他们只坑自己人。那为什么还有这多人帮他们说话?帮你说话的又有几个呢?那些被他们坑了的人怎么没有站出来帮你说话啊?你倒是叫几个出来看看?看来你混了这么久也是白混了。小人终究是小人。还有很多人堤防你的

橘子。 发表于 2020-09-12 01:52
水分大不大,你得问问热忱火柴他们,他们可是恶霸圈忽悠道 道长呢! 你跟他穿一条裤子的,你没有资格在这里评论他们人品如何,他们就是笑面虎!

他们人品如何我不知道 但是你人品如何我晚上可是看的一清二楚

放不下的 发表于 2020-09-12 01:59
对人不对事,这个江苏镇江第一忘恩负义的舔狗。你入坑那会一口一个哥,一次发四五条消息的时候我咋教你的?你吃亏了吗?被管理飞了,又拉你进群给你提供圈子,小王给你去砍价买狗,还倒打一耙,一盒到他们为人处事圈内人都看在眼里,我就知道江苏镇江有个出了名的忘恩负义的舔狗

哈哈哈哈,看看这种人还来揭别人的短.....自己干了什么龌蹉事。笑死我了

橘子。 发表于 2020-09-12 02:08
谁是小人,谁是狗,大家伙都知道,你要知道,我是一个人战斗,你们都是跟热忱火柴穿一条裤子的,你觉得大家伙说话会信你们 说的话吗?

那你为什么一个人战斗呢?为什么没人站出来帮你?为什么你说他们两个就有这么多人站出来帮他们。如果是他们不厚道,应该帮你的人更多,
你是不是应该也好好反省一下自己?

橘子。 发表于 2020-09-12 02:03
我们上门办事也好,请教也罢,送香烟是礼节问题,不像他们这种人,团队成员一起十几个人过去吃饭,热忱火柴让成员在那里做饭,做饭就做饭了,人家把饭好不容易烧好了,结果热忱火柴他们吃饭也结束了,这个也是人才? 也配做人?做人最基本的的道理 ,二十几岁的吊人了,做人都不会做? 人家那么多兄弟去他家里做客,你让客人做饭?开房间住宾馆,你如果你是人的话,你会选择 十几个人就开一间房间吗?人家第二天早上出发被客房小姐拉下来付房费! 你说丢人不丢人? 这种事 我估计 你也能做出来!

你真是闻到屁就当风啊,什么东西都能被你拿出来当材料

橘子。 发表于 2020-09-12 02:15
我跟任何人说了,我一个人来,不把他们卷进来!你们想黑我,就来黑!

现在又变成我们想黑你了?真是好赖话都被你说了

橘子。 发表于 2020-09-12 02:19
你和热忱联合骗人4万多块钱,你告诉我 你在说我的人品? 到底谁有问题?

骗谁4万多?一个正常的买卖被你说成骗,你叫他过来跟我对质。我骗他什么了?我卖的是50几天快要生的怀孕的母狗。这条母狗是GT配硬派女儿生的,外加一条6个月大的男孩的女儿,哪一点骗他了你给我指出来。别他妈张口就来

三毛犬舍 发表于 2020-09-12 02:25
骗谁4万多?一个正常的买卖被你说成骗,你叫他过来跟我对质。我骗他什么了?我卖的是50几天快要生的怀孕的母狗。这条母狗是GT配硬派女儿生的,外加一条6个月大的男孩的女儿,哪一点骗他了你给我指出来。别他妈张口就来

这条狗是不是怀孕了?是不是生了6条小狗?6条小狗加一条成母加一条6个月大的男孩女儿。一共8条狗。3万块钱说我骗?

这种人就是白眼狼,今天可以跟你一口一个哥,说话低声下气卑微的很,明天就可以翻脸要你命 就是这种小人

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

橘子。 发表于 2020-09-12 02:28
说好的给人家卖狗呢?人家才买的狗,现在呢? 兑现的承诺呢? 人家让你卖狗,他们说的啥?要不要我把图片给看? 敢发毒誓吗? 用阳寿发毒誓?  人家4万多买你3个破烂? 让热忱卖狗 热忱一推再推 ,敢问这是不是他做的事?

你他妈不会算数?又变四万了?

橘子。 发表于 2020-09-12 02:35
联合热忱骗人4万多块钱的事情,解释一下吧? 帮人家卖狗了吗?

亏你也是搞繁殖的。你他妈算进算出都不会,3万买去的狗到你嘴里就变四万了?刨腹产奶小狗的钱也算买狗的钱里去?难怪你买的8千的破狗要算1万2原来把饲养成本也算在买狗的钱里去,那你干脆再养10年 这样你买狗的钱可能就是6位数了

橘子。 发表于 2020-09-12 02:39
怎么?人家当事人亲口说的4万多,那个一万多 会不会被热忱给私吞了?要不你赶紧问问他? 3万多是我说的?

你怎么不问问他你总共被骗了多少钱?难怪生个儿子也趴在电瓶车旁学狗。原来是跟狗爸学的。真他妈担心以后长大了也乱咬人

放不下的 发表于 2020-09-12 02:43
兄弟睡觉了,他吃了爆头丸,脑子不好使。明天喷他,

睡了睡了

橘子。 发表于 2020-09-12 04:01
我能被他们这群自以为聪明的人骗到?先照照镜子吧!我就是看到你们骗人的德行感到不爽而已! 骗不到我的钱,就想毁了我?赶紧把拍卖会造假的事情,出来解释一下吧,不要给我扯话题

我说你被骗了吗?你先别急。你慢慢屡屡 在说。我看你现在有点脑子转不过来了

橘子。 发表于 2020-09-12 04:01
我能被他们这群自以为聪明的人骗到?先照照镜子吧!我就是看到你们骗人的德行感到不爽而已! 骗不到我的钱,就想毁了我?赶紧把拍卖会造假的事情,出来解释一下吧,不要给我扯话题

谁想毁了你?从头到尾是你想毁了别人。现在狗急了乱咬人。现在别的事对我来说已经不重要了。重要的事你把我骗人的事你先给我说清楚,我骗谁了。你一张图片放出来。对方什么也没说 你就开始断章取义的说我骗人钱。你先把这件事给我说清楚。这跟我有关的事。对我来说其他事已经不重要了
你问他总共花了多少钱。到这边你就说总共骗了多少钱。睁眼说瞎话?