猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 橘子。

“带你了解不一样的【壹合道】俱乐部”

我写《火柴聊恶霸》系列文章也有些年头了,无论玩家犬舍,只要有咨询 我有问必答。从来没有因为对方家的狗不是在我犬舍买的就拒绝。无论你怎么诋毁壹合道,我还是一句话:壹合道欢迎所有喜欢恶霸犬的朋友来犬舍喝茶、聊狗、交朋友。有兴趣的可以私信!

橘子。 发表于 2020-09-11 23:23
怎么了? 今天怎么慌了?加你们的好友 是用来 听你们洗脑忽悠 练习p图大法吗?

我懂得,放心,一切都在按那天你跟我们商量的在发展

咖喱GeiGei 发表于 2020-09-12 00:39
之前我也被坑过,照片上很好看的狗给了钱后面运到跟照片完全不一样,找热忱理论最后也是没给任何交代,我也想着我一个个人,人家是大俱乐部,就一直人气吞声不敢说,早应该有人曝光他们了,楼主给个w,我把我的聊天记录和转账记录那些发给你

没事,不用小号发,直接大号把转账记录和狗发这里就行,不用多此一举,我帮你找热忱理论
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

橘子,你要知道,今天这条帖子所有的热度,都是为后续的“恶霸圈大事件”准备的,我很乐意你继续爆料,也很乐意为之后的大事件做铺垫。

你这人是真的不懂感恩,热忱让你不要买是事实,当时是7月份,因为他担心你买到有问题的狗,这狗他还问我情况了,这狗情况我最知道,在游哥手里配了三窝,第一窝配了安东尼,后面两窝配的男孩,中间男孩那窝因为没奶基本就活了一个所以外人都不知道,因为他把你当自己人,知道这狗实际情况所以劝你别买。老外找热忱买这狗也是事实,是在你问过他以后的一个月以后,因为老外有别的推广用途才委托热忱去买的狗,完全不存在撬你狗的事情。认识这么久,我也好,热忱也好,都认为你这小伙子脑子活,以后能做点事,都在为你着想,结果你呢?不懂感恩,还要如此反咬一口。热忱到现在都觉得你可惜,被人当枪使。你之前还口口声声说热忱不信任你,他要是不留一手,真的要被你害死了。奉劝你收手吧,喜欢恶霸就好好玩恶霸,不要参与到这些事情里来,等最终的事情收尾真像大白时,最吃亏的是你。

橘子。 发表于 2020-09-12 02:03
我们上门办事也好,请教也罢,送香烟是礼节问题,不像他们这种人,团队成员一起十几个人过去吃饭,热忱火柴让成员在那里做饭,做饭就做饭了,人家把饭好不容易烧好了,结果热忱火柴他们吃饭也结束了,这个也是人才? 也配做人?做人最基本的的道理 ,二十几岁的吊人了,做人都不会做? 人家那么多兄弟去他家里做客,你让客人做饭?开房间住宾馆,你如果你是人的话,你会选择 十几个人就开一间房间吗?人家第二天早上出发被客房小姐拉下来付房费! 你说丢人不丢人? 这种事 我估计 你也能做出来!

挺能编的,聚会你来了吗,聚会大伙自己一起做饭是俱乐部的传统,团队过来聚会的兄弟两天房费都是我跟酒店结的,啥房间能十几个睡一间了,那天还有5个女眷在你知道吗,都是带家属的

橘子。 发表于 2020-09-12 02:16
别装逼了,我编?你敢发毒誓吗?你敢说你没有开一间房吗? 谁说慌死全家 ,订在十字架上 晒太阳 ,你永远记住,蚊子不叮无缝的蛋,麻烦你,把第四期拍卖会的事情解释一下吧!

我刚看了帐,聚会花了3789难道是我自己花的有几个还是我开车接送的。温州的老哥还是一家三口带着喝奶的娃过来的你知道吗,这还能十几个睡一个房间?住哪个民宿知道不,要我发你定位去看看有没有十几个人可以睡的房间

橘子。 发表于 2020-09-12 02:39
怎么?人家当事人亲口说的4万多,那个一万多 会不会被热忱给私吞了?要不你赶紧问问他? 3万多是我说的?

你这截图都是断章取义引导别人套的话,要连着截图晒,还是说说我们跟你的事吧,是谁帮你抽的积液又教你怎么抽积液,是谁让你走时带篮杨梅走,因为你要过来我们匆匆从临海医院赶回来,本来去临海路上买了两篮杨梅,你来了热忱说你是客人,把他那篮给了你,他帮了你多少你敢说吗。是谁问我发情瘤该怎么处理,是谁问我狗拉血了怎么办,是谁问我狗能不能吃鸡蛋,是谁上来说是我贴吧文章的粉丝

兄弟,小学逻辑肯定没学好,从始至终我们没有诋毁你过,是你一直跳出来替你老板诋毁攻击俱乐部,甚至已经编得对不上号了,你可以继续,这样挺好的为我们后续的大事件做铺垫。你跟我们没有什么经济牵扯,诋毁我们的连猛犬都看不下去了,其实你闹的越欢越好,帮我们打打广告铺垫一下。至于胖虎你也不用挑拨,为什么胖虎之前跟我们有矛盾,还不是因为你跟他闹跑我们这来找庇护了,我们跟胖虎小王没有利益牵扯,为什么你一来诋毁我们胖虎就来找你了,找你老板出来帮你挡挡吧

橘子。 发表于 2020-09-12 15:54
哎呀呀……哎呀呀…… 这个就是他们的人品哦~ 不着急,多着呢! 套路不套路还要人说吗? 厉害呢,壹合道!

林大夫又是谁呦,你知道我怎么不知道,挺能编啊,团队里也没有小林子,不好意思,有个叫林子的确实在团队,你不知道的是他是我徒弟,他也没买过男孩后代。可以截图不要把说话人抹掉,让大家看看你是不是在自导自演

橘子。 发表于 2020-09-12 15:54
哎呀呀……哎呀呀…… 这个就是他们的人品哦~ 不着急,多着呢! 套路不套路还要人说吗? 厉害呢,壹合道!

别停,继续,来点实锤的,十几万的转账记录晒起来,不要道听途说,这说话的好像不是那个林大夫吧

橘子。 发表于 2020-09-12 20:18
不着急,各位壹合道大神们!你们不要紧张,慢慢的你们会知道了,后面还有很多呢,一天一个截图,一天一个截图,最后给你们来个大总结! 你觉得我会跟你们一起吵吗?  你们现在怎么喷我,都没用,我就每天更新一些出来,不着急,慢慢来! 你橘爷手上没有实垂你们的东西,不会跟你们来玩的! 记住了吗?  弟弟! 不着急,东西多呢,每天现在上来更新一下!哈哈 舒服呀~ 瓜还有很多,不着急! 用事实说话! 用图片实垂! 出去吃饭咯! 每天晚上都会来更新的,不着急哟!

我和热忱眼光不好,俱乐部经过两次筛选还是没有筛选出志同道合的人,俱乐部章程里对于想退俱乐部的人随时可以退。哦,对了,你还没签过俱乐部章程,没有规矩不成方圆懂吗,就在这里给你脑补一下顺便打个广告

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

——望儿归——
     不望成才
      只望归来